4 2015-10-22

よかったです☆
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
ラッピングのため、まだ開けてませんが、包装も十分満足いくものでした♪

5 2015-08-29

届くのが早い
注文してから届くまでがとても早く助かりました。
彼のプレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしましたが、ラッピングの上からプチプチが巻いてあり、配送途中の傷などもなくとても綺麗な状態で届きました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-02-04

オシャレです♪
主人へのプレゼントに購入しました。
ブラックを買いましたが、中のターコイズも落ち着いた色でいい感じです!
土日を挟んだのですが、ラッピングもしていただいても3日程で到着しました!
主人もとても喜んでくれました♪
しっかりしているし、革なので、使い込んだらまた良い風合いになるのでは…と思います♪
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-02-13

誕生日プレゼントに
夫の誕生日プレゼントにあげました。色々と色があるのは好きではないのでこちらの財布を購入しました。持った感じもちょうどいい大きさで持ちやすいし、中がグリーンなのもおしゃれといって、とても喜んでくれていました。箱入りでショップバックもついていて、とても良い誕生日プレゼントになりましま。

5 2015-12-17

彼のクリスマスプレゼントに
財布を欲しがっていた彼に今年の
クリスマスプレゼントにしました。
お値段もお手頃で、名前の刻印が
特別な感じが出て、すごく気に入りました。
発送も早くてすごくいい買い物をしました!
ありがとうございます!渡すのがとても
楽しみです♪

4 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の誕生日プレゼントのために購入しました。名入れだし納期が遅れたと連絡が来たので届くのに時間がかかるかなー、と思いきや一週間も掛かりませんでした!とても助かります
そして私のミスで銀行振込と代引きを間違えたのですが快く変更の手続きもしてくれました
今回は包装ありにしましたが、メッセージカードは普通の真っ白な厚紙だし、プレゼントなので中身確認のため包装紙を少し剥がしてしまったので包装なしの方が良かったなーと後悔(これも自分の確認不足ですが…)
と、まぁ色々とミスもありましたが商品自体はオシャレで包装も可愛く、購入して満足なので良かったです!

4 2016-08-03

自分用に。
他の方のレビューにあるように、写真よりも高級感があり、ショッパーや箱もしっかりしています。
黒を買いましたが、控えめなブランド名と、中のターコイズがいいアクセントになっています。
厚みもほどほどで、カードも10箇所にしっかり収納できて、お札とレシートもわけられる。
唯一の不満は小銭入れのチャックがなんだか凄く安っぽいところ。
見た目もおもちゃみたいだし、開け閉めもちょっと引っかかりを感じました。

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
大学2年生同い年の彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
頼んでから届くまでもスムーズでした。
中身を確認しましたが、自分が思っていたよりもいい意味で厚みが薄く、よいと思いました。
ポールスミスの4、5万円する財布に比べれればもちろん安っぽい感じはしますが、大学生にはとてもありがたい値段だと思います。
ラッピング用の紙袋に少々折れ目が入っていたのが少し残念です。

5 2015-12-14

彼へのクリスマス用に
彼の財布がくたびれてきてたのでクリスマスも近いので新しい物をと思ってネームを入れもお願いしました。彼の好みというより私の一目惚れでお洒落な財布を使って欲しいな〜と思いこちらを購入。ネームの入ったお財布はきっと愛着わくはず。気に入ってくれるはず。と期待を込めてプレゼントするのが楽しみです♡

5 2015-12-14

クリスマスプレゼントに♪
実は以前に全く同じ財布を購入して夫にプレゼントしました。数年たちお財布もだいぶくたびれてきたので再度同じものを購入しました。以前は他店で購入いたしましたので無かった名入れを今回していただきました。クリスマスに渡す予定なのでまだ商品を見ていないのですが、現在使っているものも使いやすそうで夫が好きなデザインなので渡すのが楽しみです。同じというのも芸がないのですが、良い物なので良いかなと思っています。
発送もとても早く感謝しております。

4 2015-12-11

初めての長財布
思ったより柔らかく、豚皮特有の毛穴も比較的目立ちます。
この辺は好みが出るでしょうか。豚皮は使い続けると本当に柔らかく馴染む反面、表面は本当に傷が着きにくいです。
買い替える前の財布も豚側でしたが7年間使用し、変色変形はありますが、表面はきれいなものです。
この財布しばらく使ったら馴染んでくれると思います。

4 2015-10-13

親父の退職祝いに
おしゃれとか全く興味の無さそうな親父。
退職してからぐらいは、少しくらい名の知れたブランドの財布を使ってもらえたらと、プレゼントしました。
とはいっても、私もそんなに詳しくありませんが…。
少し若すぎるかもしれませんが、いつまでも元気でいて欲しいと願いも込めて。
今ではなぜか飾ってあります。喜んでくれたみたいです。

5 2015-08-09

旦那の誕生日プレゼントで購入しました!とても喜んでもらえました!

• amojuさん
  • amojuさん

4 2015-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
商品は問題なし
発送に問題は、ありましたが、商品には問題はないと思いました。
商品につきましては、相手先に喜ばれました。

4 2017-01-30

ありがとうございます
迅速な対応で
すぐに商品が届きました。
使い勝手もいいです