【ポールスミス純正ギフト包装OK】 【名入...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-03
  • 自分用に。他の方のレビューにあるように、写真よりも高級感があり、ショッパーや箱もしっかりしています。黒を買いましたが、控えめなブランド名と、中のターコイズがいいアクセントになっています。厚みもほどほどで、カードも10箇所にしっかり収納できて、お札とレシートもわけられる。唯一の不満は小銭入れのチャックがなんだか凄く安っぽいところ。見た目もおもちゃみたいだし、開け閉めもちょっと引っかかりを感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • あと1歩
  • 商品は写真で見た感じの想像より高級感ある仕様で満足でしたが、刻印がいまいち安っぽい感じがしました。あと、ショップバックにリボンとメッセージカードはいってなかったです(;Д;)よって☆3 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

自分用に。

4 2017-01-30

ありがとうございます
迅速な対応で
すぐに商品が届きました。
使い勝手もいいです

5 2016-12-15

とってもいいです。
彼氏へのクリスマスプレゼントで買いました。
渡すのがとても楽しみです!!

5 2016-10-08

対応がとてもいい!
名前入れを希望したのですが注文する際に
どのような文字をいれるかを記入し忘れてしまいました!
電話したらすぐに注文内容をかえてくれて
対応がとてもよかったです

4 2016-07-22

旦那の誕プレに購入しました。
対応も早く良かったです!
ネームも入れました、とても
喜んでくれました!

4 2016-07-02

迅速な対応をありがとうございます
メールでのやりとり対応も早く丁寧でした。
商品自体は想像してたより少々小ぶりでしたが
質感も良く大変気に入りました。

5 2016-05-02

グリーンの長財布
縦に並ぶカードにグリーンの長財布を探してました。ポール・スミス大好きで見つけた時は即買い!カード入れがちょっときついけど、革がしっかり硬いため。型崩れもしないので良かったです。

• kasumin93さん
  • kasumin93さん

5 2016-03-27

素敵な商品でした!
昔渡したキーケースとおそろいのデザインにしたくて、こちらを購入しました。満足な商品です(^-^)

4 2016-04-29

旦那へ
誕生日プレゼントにブラック購入です。前々から長財布を欲しがっていたので今回決めました。シンプルなものが好きなので普通ぽいデザインが良いです。渡すのが楽しみですが、手提げ紙袋を止めるリボンが入っていませんでした。穴は空いてるのにちょっと見た目変かなと。有料のプレゼント用にしなかったからなのかな。旦那なのでこのままでも渡せますが、彼にプレゼントとかの人だとびっくりしますよね。

4 2015-10-22

よかったです☆
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
ラッピングのため、まだ開けてませんが、包装も十分満足いくものでした♪

5 2015-08-29

届くのが早い
注文してから届くまでがとても早く助かりました。
彼のプレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしましたが、ラッピングの上からプチプチが巻いてあり、配送途中の傷などもなくとても綺麗な状態で届きました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-12-17

彼のクリスマスプレゼントに
財布を欲しがっていた彼に今年の
クリスマスプレゼントにしました。
お値段もお手頃で、名前の刻印が
特別な感じが出て、すごく気に入りました。
発送も早くてすごくいい買い物をしました!
ありがとうございます!渡すのがとても
楽しみです♪

4 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の誕生日プレゼントのために購入しました。名入れだし納期が遅れたと連絡が来たので届くのに時間がかかるかなー、と思いきや一週間も掛かりませんでした!とても助かります
そして私のミスで銀行振込と代引きを間違えたのですが快く変更の手続きもしてくれました
今回は包装ありにしましたが、メッセージカードは普通の真っ白な厚紙だし、プレゼントなので中身確認のため包装紙を少し剥がしてしまったので包装なしの方が良かったなーと後悔(これも自分の確認不足ですが…)
と、まぁ色々とミスもありましたが商品自体はオシャレで包装も可愛く、購入して満足なので良かったです!

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
大学2年生同い年の彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
頼んでから届くまでもスムーズでした。
中身を確認しましたが、自分が思っていたよりもいい意味で厚みが薄く、よいと思いました。
ポールスミスの4、5万円する財布に比べれればもちろん安っぽい感じはしますが、大学生にはとてもありがたい値段だと思います。
ラッピング用の紙袋に少々折れ目が入っていたのが少し残念です。

5 2015-12-14

彼へのクリスマス用に
彼の財布がくたびれてきてたのでクリスマスも近いので新しい物をと思ってネームを入れもお願いしました。彼の好みというより私の一目惚れでお洒落な財布を使って欲しいな〜と思いこちらを購入。ネームの入ったお財布はきっと愛着わくはず。気に入ってくれるはず。と期待を込めてプレゼントするのが楽しみです♡