ポールスミス/長財布/ポールスミス 長財布/...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • 楽天で財布を探し続けて2週間、ようやく購入を決意しました。汚れが目立たなそうなブラックを選んだのでラブレター感が他の2色に比べたら薄い気がするけれど、シンプルでワンポイントのハートがとても可愛いです。手前の方のカードポケットが若干わかりづらかもしれないけれど、これから使っていけば慣れるので問題無いです!小銭いれは私が財布探しで一番重視していたので大きく開いて探しやすいです。革自体が柔らかいので手触りが良いです。これから大切に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • カードを入れるところが小さめ?
  • 今までも、ポール・スミスの長財布を使ってきました。毎回同じような形のものを使用しています。今回、財布を切り替えたところ、今まで入っていたカードが入りきらなくなりました。カードを入れるところ(幅)が少し小さくなったのかもしれません。病院のカードなどはカード入れを別に買ってきて入れることにしました。 ・・・(続きを読む
  • 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2016-02-17

2月11日祝日の午前中に注文し、12日の午前中には到着しました。名入希望なのと祝日のであるにも関わらず注文から24時間で手元に届き、早さに驚きました。ありがとうございます!
お財布は、小銭入れがL字に開くので見やすく取り出しやすいです。
黒を選びましたが、可愛さとクールさが合わさった感じで幼すぎず、素敵なデザインだと思います。
革なので傷に気を付けて使いたいと思います。

5 2016-03-21

黒の名前入りを購入しました。
黒はずっと完売していて、諦めていたタイミングで再入荷!気がついたときには残りひとつという表示があって即決しました。名前入りにしてもらって、特別感があるので満足です。黒だからか傷が出来ると目立ち、凹みますがずっと欲しかったので、これからも大切に使います!ただ、カード入れは少ないかもしれないです。
ポイントカードなどもお財布に入れるかたには少ないかと思います。私は、ポイントカードは別に持っているので、支障なしです。

4 2016-02-20

気になっていた物を注文してみました‼
誕生日プレゼントでよろこんで貰えると良いです‼

4 2015-12-25

シンプルでかわいい
ずっと財布を探していてやっとこれに決めました。
頼んですぐ届いたのでびっくりしました。
名入れもしてもらったのですが、さりげない感じが良かったです。
カードがもうちょっと入るといいのですが、
小銭のところやお札のとこがしっかり開くので使いやすいと思います。

5 2015-12-24

彼女へのプレゼント
包装をお願いしてるため、現物を確認出来てませんが
喜んでもらえると思います。
また機会がありましたらお願いします。

• chii _ 517さん
  • chii _ 517さん

5 2015-12-15

ピンク(*゚v゚*)
すごく可愛いです。
ネーム入れもお願いしたのですが、初めて名前の入ったお財布を使うのでとても嬉しいです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-12-15

満足です。
妻のクリスマスプレゼント用に購入しました。ちょっと早かったけど昨日渡したらすごく喜んでくれました。デザインもかわいくて、裏面に妻の名前を入れたのですが、「自分だけのもの」感が出ていて気に入ってくれたみたいです。

5 2015-12-12

さいこう
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 2015-12-11

欲しいデザインだったので購入させていただきました。
イメージ通りのデザインで満足です。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よきかな
彼女にあげるクリスマスプレゼントとして購入。彼女が欲しいと思ってたものだったらしく非常に喜んでいました。

5 2015-11-12

迅速な対応に感動
注文した翌日に商品が届き、その早さに感動しました!
商品は期待通りのもので、生地が柔らかく、とても使いやすいです!
カードの収納がもう少しあるとよいな、と思いますが、デザイン、使いやすさには大変満足してます。

• ポロ213さん
  • ポロ213さん

5 2015-10-28

子供の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
可愛いと気に入ってくれたようです。

5 2015-10-23

彼女の誕生日に買いました。質も色も気に入ってくれたみたいで購入したかいがありました。

4 2015-10-18

とても可愛かったのですが、
レビューで多く書かれていたハートの上に留め具が
あってもう少し下のとこにあったらなーと思い星-1にしました

5 2015-08-05

機能性重視で探していました。決め手は小銭入れが手前に有り2層になっているところです。とても使い易いですよ!迅速な対応有難うございました。