ポールスミス/長財布 長財布 レディース/Pa...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • 楽天で財布を探し続けて2週間、ようやく購入を決意しました。汚れが目立たなそうなブラックを選んだのでラブレター感が他の2色に比べたら薄い気がするけれど、シンプルでワンポイントのハートがとても可愛いです。手前の方のカードポケットが若干わかりづらかもしれないけれど、これから使っていけば慣れるので問題無いです!小銭いれは私が財布探しで一番重視していたので大きく開いて探しやすいです。革自体が柔らかいので手触りが良いです。これから大切に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • カードを入れるところが小さめ?
  • 今までも、ポール・スミスの長財布を使ってきました。毎回同じような形のものを使用しています。今回、財布を切り替えたところ、今まで入っていたカードが入りきらなくなりました。カードを入れるところ(幅)が少し小さくなったのかもしれません。病院のカードなどはカード入れを別に買ってきて入れることにしました。 ・・・(続きを読む
  • TMKA05さん
  • TMKA05さん

4 2016-11-11

ありがとうございました
実物を見るまでは半信半疑でしたが、商品を見て想像通りでしたので満足しています。

5 2015-05-11

ピンク!
Paul Smithのラブレター、友達にもいなかったのですぐ購入しました!
ピンクが風水的にいいと聞いたので、ピンクにしました!
ショッキングピンクなのに、落ち着いてます!
Paul Smithとピンクの組み合わせはなかなかおしゃれなのかなとも思います!
使い勝手がいい!カード入れが少ないのは困るけど、、、
満足です!長年使いたい!

4 2015-05-14

金運お財布♪
これまでお財布はヴィトンとカルティエを愛用していましたが・・・。
「金運に良いお財布は黒にゴールドの長財布」という情報を聞いて、黒いお財布が欲しくなりました(笑)
色々探して回りましたが小銭入れが大きく開いて使いやすいのはコレでした★
可愛くて実用的で大満足!
☆追記☆
ファスナーの滑りがイマイチよろしくないかなぁ・・・
これが良ければ完璧。

4 2016-02-20

気になっていた物を注文してみました‼
誕生日プレゼントでよろこんで貰えると良いです‼

5 2015-12-24

彼女へのプレゼント
包装をお願いしてるため、現物を確認出来てませんが
喜んでもらえると思います。
また機会がありましたらお願いします。

• chii _ 517さん
  • chii _ 517さん

5 2015-12-15

ピンク(*゚v゚*)
すごく可愛いです。
ネーム入れもお願いしたのですが、初めて名前の入ったお財布を使うのでとても嬉しいです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-12-15

満足です。
妻のクリスマスプレゼント用に購入しました。ちょっと早かったけど昨日渡したらすごく喜んでくれました。デザインもかわいくて、裏面に妻の名前を入れたのですが、「自分だけのもの」感が出ていて気に入ってくれたみたいです。

5 2015-12-12

さいこう
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 2015-12-11

欲しいデザインだったので購入させていただきました。
イメージ通りのデザインで満足です。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よきかな
彼女にあげるクリスマスプレゼントとして購入。彼女が欲しいと思ってたものだったらしく非常に喜んでいました。

5 2015-11-12

迅速な対応に感動
注文した翌日に商品が届き、その早さに感動しました!
商品は期待通りのもので、生地が柔らかく、とても使いやすいです!
カードの収納がもう少しあるとよいな、と思いますが、デザイン、使いやすさには大変満足してます。

• ポロ213さん
  • ポロ213さん

5 2015-10-28

子供の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
可愛いと気に入ってくれたようです。

5 2015-10-23

彼女の誕生日に買いました。質も色も気に入ってくれたみたいで購入したかいがありました。

4 2015-10-18

とても可愛かったのですが、
レビューで多く書かれていたハートの上に留め具が
あってもう少し下のとこにあったらなーと思い星-1にしました

5 2015-08-05

機能性重視で探していました。決め手は小銭入れが手前に有り2層になっているところです。とても使い易いですよ!迅速な対応有難うございました。