ポールスミス 名刺入れ 名入れ ストライプ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • きれいな商品が届き、感激しました!
  • 名前入にもかかわらず、注文して3日以内に届いたと思います。まずは対応が早くてうれしかったです!プレゼント用で、ひっかき傷が付きやすい素材の物だったので心配してましたが、あげる前に中身をチェックしたところ、とてもきれいでした。名前入りも無料だったらなぁ。もしくは名前入りの文字が白だったら、黒紺茶のどの色でも映えて美しかったと思います。※実際は黄土色っぽい文字ですプレゼント相手も、 ・・・(続きを読む
  • みうっ子さん
  • 3 2015-12-18
  • 思いのほか少し小さめでした 名前入りですが、とても小さくわかりにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

プレゼント用
見た目おしゃれで、スマートな感じです。包装もブランド紙袋が付いてくるのでプレゼントに最適です。

5 2017-01-17

喜んでもらえました。
クリスマスイブの前々日に注文、明日楽で、何とか間に合いました。素早い対応ありがとうございました!

4 2016-08-18

定期いれとお揃いで
定期入れも同じタイプのものを持っているので今回購入することに。このストライプがおしゃれだなぁと思います。名入れはいかにもサービスでできそうなイメージだけれど、料金がかかるとのことで残念でした・・・!プレゼントでもないのに紙袋もつけてくれてて親切だなと思い、嬉しかったです。

5 2017-02-08

彼の誕生日に購入しました。支払いの際、私自身入金の締切日を見落しており急いで入金が間に合わないことをメールにて連絡するとすぐにお返事いただき無事購入することが出来ました!梱包も丁寧でとても喜んでくれました。またラッピングもオシャレでとても良かったです!ありがとうございました!

5 2017-01-08

プレゼント用に。すごいよかったです。
彼氏の就職祝いに買いました。
他のサイトの同じ名刺入れも見てたんですけど、このサイトで頼んで良かったなと思いました。
ブランドの紙袋がついたり、メッセージカードがついたり…
他のサイトでは無いもの付いてて包装などもとても丁寧ですごい良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-05

とっても丁寧な梱包で商品にも問題ありませでした。配送も早く助かりました。

5 2016-12-10

プレゼント
友達へのプレゼントに購入しました
お手頃で
なおかつ、控えめだけど
お洒落なブランド品なので選びました!

5 2016-12-02

対応も早く、プレゼント用にラッピングもきちんとしてもらいよかったです

5 2016-11-27

気に入りました。
とある理由で、名刺入れを買い替えなあかん事になり、色々見ていて、こちらのネイビーを購入。
今まで、ブラック色を使用していて、少し感じの違うのが欲しいと思い届くまで不安やったけど、届いて見た瞬間、気に入りました。

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

5 2016-11-02

良かったです
迅速な対応でほんとによかったし!
商品もとても良くて喜んで貰えました

5 2016-10-18

ブルー購入
誕生日プレゼントで買いました
名前も入れてもらい、包装と紙袋もつけていただきました
色も落ち着いた感じでよかったです

5 2016-03-20

息子も大満足
息子の就職祝いとして購入しました。
ネーム入れのサービスもあって喜んでいました。

5 2016-11-10

素敵な商品でした。
他のお店では売り切れていたのですが、どうしてもネイビーがほしかったので、こちらで購入しました。落ち着いた色で、ポール・スミスの特徴の模様もさりげなく見えていて、素敵なお品だと思います。

5 2016-01-29

シンプルでお洒落です
成人のお祝いにプレゼントとしてネイビーを購入しました。
シンプルで長く使えそうな商品です。
名入れは場所と字体が選べます。
早速、プレゼントしました男性からは、
「一生大切に使います」と
テレながらの感想が頂けました。

• 春0330さん
  • 春0330さん

5 2015-11-23

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりとショップの袋とショップに紐もつけていただけるので、
主人にはいつ買いに行ったの?と言われるくらいでした。
ただ購入した後に名前が刻印できるようになっていてちょっと残念でした。