ポールスミス 名刺入れ 名入れ ストライプ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • きれいな商品が届き、感激しました!
  • 名前入にもかかわらず、注文して3日以内に届いたと思います。まずは対応が早くてうれしかったです!プレゼント用で、ひっかき傷が付きやすい素材の物だったので心配してましたが、あげる前に中身をチェックしたところ、とてもきれいでした。名前入りも無料だったらなぁ。もしくは名前入りの文字が白だったら、黒紺茶のどの色でも映えて美しかったと思います。※実際は黄土色っぽい文字ですプレゼント相手も、 ・・・(続きを読む
  • みうっ子さん
  • 3 2015-12-18
  • 思いのほか少し小さめでした 名前入りですが、とても小さくわかりにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

シンプルでお洒落です
成人のお祝いにプレゼントとしてネイビーを購入しました。
シンプルで長く使えそうな商品です。
名入れは場所と字体が選べます。
早速、プレゼントしました男性からは、
「一生大切に使います」と
テレながらの感想が頂けました。

• 春0330さん
  • 春0330さん

5 2015-11-23

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりとショップの袋とショップに紐もつけていただけるので、
主人にはいつ買いに行ったの?と言われるくらいでした。
ただ購入した後に名前が刻印できるようになっていてちょっと残念でした。

4 2016-01-27

よかったです
よろこんでくれました。包装もきれいでした。

5 2016-01-23

きれいな商品が届き、感激しました!
名前入にもかかわらず、注文して3日以内に届いたと思います。
まずは対応が早くてうれしかったです!
名前入りも無料だったらなぁ。
※実際は黄土色っぽい文字です
プレゼント相手も、名前入りで喜んでくれたので、とても良い買い物をしたと満足しています。
おすすめです!

5 2016-03-20

息子も大満足
息子の就職祝いとして購入しました。
ネーム入れのサービスもあって喜んでいました。

4 2016-01-31

良い商品でした
新社会人になった息子への誕生日プレゼントでした 素敵でとても喜んでくれました

4 2016-01-25

良かったです
プレゼントとして送りました。
良かったです。

5 2016-01-04

カードケース
商品の到着も早かったし、良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-01-03

プレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントに
購入しました!
イニシャルを入れてもらったのですが
とても喜んでもらえました!
包装もきれいでよかったです!

5 2015-12-30

こちらの手違いで1度キャンセルしていただき、また注文させて頂きましたが、迅速な対応をして下さいました。
商品も満足の仕上がりです。

4 2015-12-22

プレゼント用として購入したのでまだ中身は見れていませんが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-18

よかったです
彼のプレゼントにと注文しました。
とても素敵でした
また機会があればと思います。

4 2015-12-16

プレゼント用に
臨職から正職になったお祝いとクリスマスを兼ねて彼へのプレゼント用に購入。まだ商品が届いてないので星4つに。クリスマス迄に届くといいなぁ。

4 2015-12-15

中をみていませんが、キレイにラッピングされてあり、渡すのが楽しみです。

4 2015-12-13

届きました
ブラウンを購入しました。思っていたより、暗いブラウンで気に入りました。
落ち着いていて、長く使って、皮に味がでるといいなと思います。