ポールスミス/長財布/ポールスミス 長財布/...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

自分用に
自分用に購入しました。現在使ってるのが3年経ったので、心機一転替えてみました。見た目使い心地も良いと思います。

5 2016-04-13

対応早かったです!
夫のプレゼント用に購入しました。夜中に注文しましたが、翌々日には郵送メールが届きました!名前入りでの注文だったので結構かかるかと思いましたが、助かりました!誕生日がまだなので見てないですが喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2016-02-27

夫へのプレゼント用に購入。欲しがってた色とぴったりでした。イニシャルも入れていただいて発送も早くて良かったです。まだ渡していませんが喜んでくれると嬉しいな…。

5 2016-02-16

良かった
現物は見た事あったのですが、実際手にしてみて最高に良かったです。

4 2015-12-25

彼へのプレゼントに
名前も入れられて、とてもいいと思いました。
楽しみです。

4 2015-12-21

プレゼント用として購入しました。
届くのが楽しみです!
喜んでもらえたら嬉しいです!

4 2015-12-06

クリスマスプレゼント用に‼
シンプルでおしゃれ‼‼

• mm6750さん
  • mm6750さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-02

かわいいお財布!
某通販サイトと迷いましたが、楽天で購入を決めました。決め手はこちらの方がラッピング対応がショップのものであること。
彼氏への誕生日プレゼント目的ですが、中に色が入っていておしゃれな所に一目惚れ。私自身ほしい位笑、気に入りました!