ポールスミス/財布 名入れ メンズ レディー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

旦那さんに
旦那さんのクリスマスと誕生日プレゼントに購入しました。
今使っている財布が10年も使っていてくたくたなので。
ブランドに疎い旦那さんは案の定ポールスミスとはわからず…教えてもなにそれ?と…
でもすごく気に入ってくれました!名前も入ってる!と大喜び。
ショップバックも付けてくださってありがとうございました。

5 2015-12-17

プレゼント用として、ブラックを購入。
商品の発送も早く、(中身を確認したかったので、ラッピングはお願いしませんでしたが)商品も箱に傷がつかない様に丁寧に梱包されて届きました。写真との差もありませんでした。ステッチもお札入れの色もさりげなくて可愛かったです。ショップの袋もおまけでついていて満足です。渡すのが楽しみです。

5 2016-06-30

満足
誕生日プレゼント用に頼んだけど、対応も早くとても満足してます!

5 2016-02-29

とても良かったです
父の還暦のお祝いに購入しました。
商品はとてもかわいくて父もとても喜んでいました。
商品は包装もお願いしましたがとても綺麗になっていました。
発送もとても早くて助かりました。
いいお買い物が出来たと思います。

5 2016-02-18

とてもいい感じです
注文から商品到着まで早く、財布もとても素敵でした。
彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、必ず喜んでくれると思います。

5 2016-02-14

迅速に対応して頂き、早く届きました!
めっちゃかわいい♡

5 2016-02-07

とてもよかったです!
雪の影響で間に合わないかと思いましたが、無事間に合ってよかったです!
ラッピングもいい感じにしていただいて喜んでもらえたのでとても満足です!
ありがとうございました!!

• hihiさんさん
  • hihiさんさん

5 2016-01-26

大満足!
娘の誕プレリクエストで注文しました。
イニシャルも入れてもらって、チョ〜可愛いGood!!!という感想をいただきました。

5 2016-01-15

可愛い
弟にプレゼントしました!刺繍が可愛く、とても喜んでくれました。

4 2016-01-11

注文してからすぐに発送してくれてプレゼント包装をしてくれた所が嬉しかったです!

5 2016-01-10

非常に気に入っています。
今まで財布は試作品等のもらい物を使用していて財布を購入することが初めてでしたが、デザインが非常にお気に入りで縫製の糸のカラーがかなりお洒落です。
名入れを希望していたので日数がかかると思いきや、かなり早く到着したのは驚きでした。
購入して満足しています。
長く使っていきたいと思います。

5 2016-01-10

シンプルだけどおしゃれ
プレゼントに購入しました。
少し大きめですが
たくさん入るので
とても気に入ってもらえました。

5 2016-01-07

かなり早かったです!
注文したのは24日の朝でした
次の日の夜に届いて
無事にクリスマスプレゼントを渡せました!
しかも文字入りで注文しました!
相手も喜んでくれてとても満足です!

5 2015-12-25

彼へのクリスマスプレゼントとして、ブラウンを購入しました。イニシャルにも財布自体のデザインにもとても喜んでくれました。中の色が落ち着いた緑で、彼はそこが一番気に入ったようです。

5 2015-12-25

旦那さんへのクリスマスプレゼントで購入しました!
ブラウンを頼みましたが、思ったより暗めの色で可愛かったです。
旦那さんもすごく喜んでいました。