ポールスミス/財布 名入れ メンズ レディー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

満足
誕生日プレゼント用に頼んだけど、対応も早くとても満足してます!

5 2016-02-29

とても良かったです
父の還暦のお祝いに購入しました。
商品はとてもかわいくて父もとても喜んでいました。
商品は包装もお願いしましたがとても綺麗になっていました。
発送もとても早くて助かりました。
いいお買い物が出来たと思います。

5 2016-02-18

とてもいい感じです
注文から商品到着まで早く、財布もとても素敵でした。
彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、必ず喜んでくれると思います。

5 2016-02-14

迅速に対応して頂き、早く届きました!
めっちゃかわいい♡

5 2016-02-07

とてもよかったです!
雪の影響で間に合わないかと思いましたが、無事間に合ってよかったです!
ラッピングもいい感じにしていただいて喜んでもらえたのでとても満足です!
ありがとうございました!!

• hihiさんさん
  • hihiさんさん

5 2016-01-26

大満足!
娘の誕プレリクエストで注文しました。
イニシャルも入れてもらって、チョ〜可愛いGood!!!という感想をいただきました。

5 2015-05-27

翌日に届きました!財布が壊れ急いでいたので迅速な対応本当に助かりました!
商品はブラウンを注文しました、小銭入れの中が2つに仕切られているところがとても良いです。
色の違う糸がポイントになっておしゃれ!
ポールスミスの商品購入は初めてでしたが大変気に入りました!

4 2015-03-25

買って良かった!
自分用に購入しました。小銭入れが分かれているものを探していましたが、良い財布に巡り会えました。小銭、カードの収納についても長財布からの乗り換えですが不満はありません。札入れも深く、ゆったり収まっている感じです。表面の手触りも良いです。しばらく使って財布の状態もレビューしたいと思います。

4 2015-02-11

さわり心地が良いです。
まだ届いたばかりで詳しいことは分かりません。
デザインが好きで購入しました。
さわり心地がよく気に入っています。
カードを4枚入れるとカード側の面がきつきつな気がします。
そのうち慣れると思います。

• rockdocさん
  • rockdocさん

5 2015-09-17

自分用
10年使っていた財布が壊れかけ、同じブランドで、同形の物を、探してました。

5 2015-12-27

旦那さんに
旦那さんのクリスマスと誕生日プレゼントに購入しました。
今使っている財布が10年も使っていてくたくたなので。
ブランドに疎い旦那さんは案の定ポールスミスとはわからず…教えてもなにそれ?と…
でもすごく気に入ってくれました!名前も入ってる!と大喜び。
ショップバックも付けてくださってありがとうございました。

5 2015-12-17

プレゼント用として、ブラックを購入。
商品の発送も早く、(中身を確認したかったので、ラッピングはお願いしませんでしたが)商品も箱に傷がつかない様に丁寧に梱包されて届きました。写真との差もありませんでした。ステッチもお札入れの色もさりげなくて可愛かったです。ショップの袋もおまけでついていて満足です。渡すのが楽しみです。

5 2016-01-15

可愛い
弟にプレゼントしました!刺繍が可愛く、とても喜んでくれました。

4 2016-01-11

注文してからすぐに発送してくれてプレゼント包装をしてくれた所が嬉しかったです!

5 2016-01-10

非常に気に入っています。
今まで財布は試作品等のもらい物を使用していて財布を購入することが初めてでしたが、デザインが非常にお気に入りで縫製の糸のカラーがかなりお洒落です。
名入れを希望していたので日数がかかると思いきや、かなり早く到着したのは驚きでした。
購入して満足しています。
長く使っていきたいと思います。