ポールスミス ハンカチ ポールスミス メン...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 職場の男性の先輩にプレゼントしました
  • ポールスミスらしいデザインで、使いやすそうな三色のなかでもネイビーを選びました。ハンカチならもらっても軽い気持ちで使えると思うので、いいクリスマスプレゼントになったと思います(^_^)ラッピングも可愛らしく仕上がっていました。すぐに届いたので、ギリギリで頼みましたがぶじ間に合いました。自分用も欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-15
  • ポールスミスの
  • サイトで1700円代で売ってました↓↓しかも送料も500円。なんかがっかり。まだ商品は届いてませんが、デザインは好きなので☆2つ。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

職場の男性の先輩にプレゼントしました

4 2015-12-09

レビューを書いてショップバッグ☆
プレゼント用に購入しましたので、
リボンとショッパーは嬉しいです。
画像にショップバッグが載っていたことで
私が勘違いしてしまったのですが…
商品が届き、バッグがついていなかったので、
「バッグがついていませんでした」と問い合わせしたところ、
すぐにメールで回答があり、
ハンカチ用のショッパーを送ってくれました。
ハンカチは欲しかったものなので満足です!
ただ、ショップバッグが欲しかったので
星は4つにさせていただきました…。

5 2016-03-22

早急な対応ありがとうございます。
シンプルかつエレガント。大変満足しています。ありがとうございます。

• mee0066さん
  • mee0066さん

4 2016-03-06

大切な方への贈り物です
大変、喜ばれました!ありがとうございます。

5 2016-03-05

すぐに届きました。
プレゼント用として購入。
喜んで貰えました!

4 2016-02-10

まだ開けてませんが...
早い発送ありがとうございます!
まだ開けてませんがラッピングもとても丁寧で綺麗にされていてきっと喜んでくれると思います!

4 2016-01-29

すぐに届きました
彼氏へのバレンタインプレゼント用に購入しました。レビュー通りラッピングも綺麗にしてあり、ショップ袋もお願いしたので届きました。中身はプレゼントなので見れませんが満足しています。

5 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインが気に入っています
お世話になった人に送り、お礼の電話をいただきました。大変喜ばれ、良かったです。デザインが気に入っています。

4 2015-12-28

プレゼントに購入。
父へのプレゼントに購入し、とても喜んでくれました。

4 2015-12-26

満足
発送も早く助かりました。
中身もよかったです。

5 2015-12-26

買ってしまいました
とうとう買ってしまいました。ちょっと高いかなぁ……と思いつつ……。でも、良い感じです。白色と紺色が気に入っています。白色は派手すぎず、紺色は落ち着いた感じで……良いと思います。

4 2015-12-18

中身は開けていないので分かりませんが、最初に届いたときはショップ袋が入っていませんでした。その日のうちに電話したところすぐに発送していただけたので星4つ。

5 2015-12-09

即日届きました!!はやい!!
レビュー記入ショップ袋でした。
150円のラッピングをしていしましたが
ラッピング内容はは渡さないとわかりません。
これから渡すのが楽しみです!!

5 2015-12-09

ラッピング◎
プレゼント用で購入しました。
とても良かったです。

5 2015-10-19

プレゼント
プレゼント品として購入。ショップバッグが在り難かったです。
296012-20151016-0565164235