ポールスミス キーケース ポールスミス メ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • すごくオシャレ!
  • 旦那の誕生日プレゼントに購入しました!とくにオシャレに気を遣わないような人なので、私が選びに選んですごくいい物見つけました☆スマートキーじゃないので、キチンと車のキーも収納できるし、見た目が、すごくオシャレでとても喜んでもらえました!おさらばしたいままでのキーケースはとてもボロボロで笑車の免許を取った時からずっと使っていたらしく、それ以上に使ってもらいたいと思います。中も小さな ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-24
  • 公式オンラインショップとの価格差が…
  • 友人へのプレゼントで、とても喜んでもらえました。ただ、後から気付きましたが、公式オンラインショップの正価の方が安かったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 望月1976さん

5 2015-10-21

すごくオシャレ!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
おさらばしたいままでのキーケースはとてもボロボロで笑
中も小さなポケット?があり、ジッパーつきのオシャレなキーケースなのでオススメです。
ネイビーを買って正解でした!

• オズ1989さん
  • オズ1989さん

5 2016-09-07

サプライズ
旦那のサプライズに買いました(・∀・)ありがとうございます

5 2016-04-19

迅速な発送
彼の誕生日ギリギリでしたが即日発送していただき間に合いました!
梱包も綺麗でした!ありがとうございます!また利用します!

• Smith1337さん
  • Smith1337さん

5 2016-03-29

好きなブランド
好きなブランドと言うだけあっていいです!
財布も同様のデザインなので合わせて買いました!
大切に使います。

5 2016-02-05

自分のくるまのキーケースに購入しました。
質感は凄くいいです!金具部分が細く安っぽい感じがしますね。
でも総合的にはオシャレで買ってよかったと思いました。

5 2016-01-09

ブラックを購入しました♪
ラッピングもいい感じで
彼氏も大満足です(*^^*)♪
ありがとうございます!

5 2015-12-30

父への誕生日プレゼントで購入しました。急いでいたので早く届いて満足してます。気に入ってもらえるとうれしいです。

5 2015-12-27

品質に大変満足しました。
商品自体は適度な柔らかさがあり、革の感触の良さと使い勝手の良さの両方
感じられる商品です。
これまでキーケースを幾つか使用しましたが
間違いなく一番良い商品だと確信しました。
大事に長きにわたり、使用したいと思います。

5 2015-12-26

プレゼントに最適
箱も商品もきれいな状態で届いて満足しています。
プレゼントも気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-11-25

大きさも程よく使い勝手がよさそう
ポケットに入れてもそんなに邪魔にならず程よい大きさです

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
まだ、プレゼントしてませんがブラック購入しました。
ポールスミスが好きなので、あげるのが楽しみです。
配送も早くて助かりました。

5 2015-01-19

*ブラック購入*
主人の誕生日プレゼントに購入しました。やっぱりショップの袋があるだけで全然違いますね!
商品も私は大きいと思いましたが主人には小さいみたいです(笑)
やっぱり車のキーをしまうとキツキツですが、その他の鍵が綺麗に収まるのでいいです。
また有料ラッピングもお願いしましたが茶色の包装紙に青いリボン、そして折り目等を止めるテープがポールスミス!←これには感激でした。
また利用したいお店になりました。

5 2015-09-07

彼氏にプレゼントで買いました!
チャックのところのデザインも可愛いくて、気に入ってくれてます。
ショップの袋もついていてとてもいいサービスでした!
チャックで空けるキーケースを探していたのでとてもいい買い物しました!

5 2015-08-14

主人用に
ブラウンを購入しました。 すぐに商品が届き、デザインも良く、主人も喜んでいます。

5 2015-08-08

旦那の誕生日に
旦那の誕生日プレゼントに黒を購入しました。前のキーケースがボロボロだったので、いろいろネットで探してこれをみつけました。旦那もすごく喜んでくれてよかったです!お店の対応も迅速丁寧で、また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。