ポールスミス/財布/ポールスミス 財布/ポー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-02

急ぎの注文に応じていただきありがとうございました。

5 2016-06-21

父に
もうすぐ父親の還暦祝いをするので、その時にあげるプレゼントの一つです!きっと喜んでくれると思います(*^^*)

4 2015-12-31

とても気に入ってくれました✴︎

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに。
夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
即日対応してくださり、クリスマス一週間ないくらいに頼みましたが余裕で間に合いありがたかったです。

5 2015-12-24

プレゼント用なので現物を確認してはいませんが、ラッピングが丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-12-17

クリスマス&誕生日プレゼント
スマートでシンプルなデザインが
とても気に入りました!
色も可愛らしくて
素敵です!
届くのが楽しみです!

5 2015-11-30

とてもいい!
ずっと欲しかった財布で
やっと買えました!!

5 2015-11-06

商品が届くのもはやく、ショッピングバック&ラッピングもキレイでプレゼントには最適でした!
ブラウンを頼みましたが、色も明るすぎず暗すぎず、いい感じの色合いで、喜んでもらえました。

5 2015-10-28

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入♪綺麗にラッピングされてて、渡すのが楽しみです!!!

4 2015-10-11

プレゼントで梱包をされている為、本品はみていませんが丁寧に梱包をされていたので上記評価です。

4 2015-08-21

画像から受けた印象よりも少し黄色が強かったけれど、良い品で満足しています。

5 2015-07-15

とても良い。
自分で使うために購入しましたが、思っていたより色も触った感じもすごく良かったです。
長く使いたいと思います。

5 2015-06-26

父の日のプレゼント
黒色を購入しました。とても色も良く、革の状態も良く贈り物にはとてもいいなと思いました。リピでまた利用したいと思います。

5 2015-01-22

^o^
主人へのプレゼントとして購入しました^o^いろいろ迷ってブラウンで…落ち着きのあるいろでとても喜ばれました。

3 2015-10-29

☆お気に入り☆
思っていた通りポール・スミスらしくとてもよかったです。
長く大切に使いたいと思います。