5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく良い!2本目購入です!
先日のカーキを買って気にいったので、すぐオリーブを買いました。
ロスコのパンツはフロントがボタンになっているタイプもありますが、
ボタンタイプは面倒なのでファスナーのモノを探していました。
ポケットが8つあるのでポイント高いです!
生地はコットン55%、ポリエステル45%ですがしっかりしているので、真冬と真夏以外に活用できそうです。
今回購入したオリーブ色は落ち着いた色味で気に入りました。
普段はウエスト85のパンツを履いています。
Mサイズで余裕がありますが、サイドのアジャスターで調整できます。
全体にゆったりしているので、アウトドア向きだと思います。
ロスコのパンツは他の店舗でも売っていますが、フロントがジップ仕様で金額もこちらの店舗さんが一番安価です。(今回も家族用です。)

• JOHNNY BOYさん
  • JOHNNY BOYさん

4 2013-10-29

Sサイズ購入
173cm 65kgで以前ロスコのカーゴパンツ6ポケットのMサイズ選びましたが
サイズ的にはかなり大きい印象でした。今回は8ポケットのSサイズにしてみたところ細見な感じですっきり。

5 2015-04-05

あす楽でした。
もう何年もこのカーゴパンツ(オリーブ)を履き続けていてとても丈夫で気に入っています。それで、今回こちらのショップさんが安かったので色違いをと思いラセットブラウンを購入しました。色はオリーブ色が強く光加減によってはブラウンぽく見えると言ったところでしょうか。とてもいい色合いで気に入りました。サイズはウエスト80でSサイズでちょうど良いです。またこちらで購入したいと思います。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもお気に入り
仕事用で、もう何本目かわからないくらい愛用しています。履き心地、シルエット、耐久性、全てにおいてこの値段で大変満足です。

5 2013-10-28

良かった
身長165cmの体重60kg。レビューを見て大き目とあったので、Sサイズと迷いました。ただ、ワタリの太いものが欲しかったので、Mサイズを購入。結果、ウエストもアジャスターで締めればベルトいらずでOK。ということで、自分的には満足。ただ、嫁にはニッカポッカにみえるとの事で、余り評判は良くなかったです。その為、今リピで色違いを注文中ですが、サイズはSにしてみました。あと、レビューでは生地が薄いとの話で少し心配しましたが、以前通販でペラペラなカーゴが送られてきた自分にとっては、十分な厚さで、しっかりしたものでした。
●サイズSが到着したので追加レビューです。
やはりSはピッタリですね。ウエストもアジャスターで締めなくて良いです。ワタリもM程ではないですが、まあまあ余裕が有るようです(嫁が言うにはこれでも太すぎると。自分的には少し物足りないかな?)、ただ、MはMで良かったので、スタイリッシュに履くときはS、ラフな感じで履くときはMと使い分けたいと思います。あと、何故かSとMで商品タグが違ってました。最初Mを買ったとき、商品タグにROTHCOの表示が無かったのでパチモノ?と思いましたが、商品の内側にある布地のタグを見たら、小さな字でROTHCOと。今回のSは商品タグ自体にちゃんと大きくROTHCOと書かれていました。これにはちょっと???でした。

5 2013-09-29

使いやすい!
こちらはファスナーです。
ボタンタイプは面倒なのでファスナーのモノを探していました。
ポケットが8つあるのでポイント高いです。
生地はコットン55%、ポリエステル45%ですがしっかりしているので、寒くなるまで活用できそうです。
カーキを買いましたが、黄色味の少ないベージュに茶色を少し混ぜたような落ち着いた色です。
普段はウエスト85のパンツを履いています。
全体にゆったりしているので、アウトドア向きだと思います。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
アルファやアビレックスも良いけど…
ロスコのカーゴも良いですね!素材は多少薄目ですがシッカリした作りだと思います。とにかくこの価格は魅力です。自分は178センチ62キロとかなりスリムなのでSサイズがベストです。他店で購入済みなので(^^)ただ他店で購入した時、いい加減な縫製で苦い思いをしましたので、今回はちゃんとした商品が届くのを楽しみにしてます!

4 2014-10-02

良かったです
主人に購入しました。
履き心地や色合いは、気に入ってくれたみたいです。
ただ、普段Mサイズの主人には、このMサイズは少し大きかったみたい。
ワンサイズ小さい方が良かったかも。
今から寒い時期なので、少し厚手の服を着るのには良いかも知れませんが。
お店の対応は、とても良かったです。
機会があったら、また、購入したいと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
他店よりも安く送料無料で良い買い物ができました。使うのが楽しみです。

5 2014-11-26

コスパは高い
レビューを確認し171cm65kgの体系でSを購入。普段はMですがSでちょうどよかったです。ちょっとタバコのような臭いがしますが、とても気に入ってます。コスパは高いと思います。

• pasha83237さん
  • pasha83237さん

5 2014-10-22

噂通り!
ロスコカーゴの神髄ともいえる商品です。生地もしっかりしていて履き心地もかなり良いと思います。
サイズは、大きめなので、自分的にはワンザイズ下のSでもよかったかなと思いました。ゆったりとしたカーゴパンツはなかなかないので、お探しの方には必見です。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長170体重65 Sサイズ購入。
ちょうど良い感じでした。
価格も納得です。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
173cm68kg、Sでサイズでした. デザインも着心地もよく、満足しております.ありがとうございます。また利用したいと思います。
受注番号:296012-20140902-0846554314

4 2014-07-04

むずかしい!
ロスコがこの価格ならと買いましたがメタボ体型のため(173-84kg,W−93)サイズで悩みました。Mを買いましたがLが正解でした!食事前なら履けますが食事後は、キツイ!ウエスト以外丁度いいんですが自分の体型を恨みます。すぐLも買います!少し痩せるとMでもいけるので違う色にします!

4 2015-07-25

想像通りの商品
初めて購入しました。
感想は他の方がおっしゃっている通り、裁縫が雑です。その内ボタンがとれそうな感じです。
その点で☆-1にさせていただきます。
身長177センチ、体重65キロ、普通体形でSサイズを頼みました。
Sサイズなんてはいたことなかったので心配でしたが、はいてみると…ピッタリなサイズでした。
ウエストはベルトをしなくても良さそうな感じで、わたりも丁度いい感じです。
Mサイズでしたら、また余裕を持たせたはき方になると思いますが、自分はSサイズ満足でした。
オリーブ色購入です。
深緑といった感じで渋くていいですね!
総合的に大変気に入りました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ