ポールスミス キーケース 名入れ メンズ レ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • プレゼント
  • プレゼント用に注文しました。名前がはいるのが素敵だとおもったのですが、皮をきる?掘る?ような感じで…使っていくとそこから皮がボロくなってしまいそうだと感じました.デザインやお値段は満足なので星4つ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-05
  • 対応が遅い、商品を間違える店
  • 商品が届くのも遅かったが、届いたと思ったら購入した商品とは違うものだった。店側に伝えると商品を交換すると言われ、正しい商品が2日後には届くということだったが結局届いたのは間違った商品が届いた1週間後。謝罪も一切なし。買い物してこんなに気分悪くなったのは初めてです。もう二度とこんな店で買わない。おすすめもしません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

プレゼント
デザインやお値段は満足なので星4つ

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント用に購入。
ギリギリの注文でしたが、23日までに届けて頂きありがとうございました。
梱包も問題なしでした。

4 2016-09-18

あれ。
プレゼント用に購入しました。賞品が届いたら中国製と表記されていました。中国製だからダメとは言わないですが、長持ちするか不安です。。。

5 2015-12-30

お気に入り
彼氏に初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。入金してから発送まで早くて、届くのをわくわくして待っていました。届いてから渡すまで中身は確認出来ないけどそれもまたドキドキわくわくで楽しかったです!渡して、中身を見るとすごく良い感じでした!刻印もしてもらったのですが、とても良い感じで、名前が入っていることも喜んでくれて…よかったです!またプレゼントする時は利用したいです。

5 2015-12-25

彼へのクリスマスプレゼントに
届いた商品はとても綺麗にラッピングされており
折れ等もありませんでした。
名入対応に惹かれ、こちらのサイトで購入しましたが、
注文確定前に入れる名前が間違っていた事に気付き電話した所
迅速に対応して頂き、届いた商品は間違いないものでした。
商品も良く、対応も良い。
とても満足しています。
また何かあれば利用したいサイトです。

4 2015-12-09

対応がはやい!
彼氏へのプレゼントとして名入れで注文しました。最初は備考欄に名前を書き忘れて注文確定してしまったのですが、その後きちんとメール対応してくださり、親切で安心できる対応でした。
また、入金した翌日に届いたので、郵送の早さに関しても満足です。むしろ早すぎてびっくりしました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2016-05-03

喜んでもらえた!
彼氏への誕生日プレゼントで
ネーム入りで頼みました(*^^*)
箱やショップ袋もしっかり入れてもらえて
彼にも喜んでもらえました!

5 2016-01-16

満足!
X'masプレゼントに購入。
名前入りで世界にひとつだけのプレゼント、喜んでもらえましてよかったです‼

5 2016-01-08

ダンナへの誕生日プレゼントにしました。名入りで気に入ってくれました。

4 2016-01-04

旦那のプレゼントに
誕生日プレゼントに買ってまだ開けてないのですがレビューも良さそうなのであげるのが楽しみです。

宝物
彼氏のクリスマス用にと21日に注文し、25日に届きました。サプライズになったし、商品もとっても喜んでくれました!イニシャルを入れることもできたので特別感のあるプレゼントになりました。宝物にすると言ってくれたので、この商品を選んで良かったです。

文句なし。
クリスマスの3日くらい前でだめ元で急ぎでの発送でお願いしたところ、早急な手続きでした!本当に感謝しています。品物もとても気に入りました。彼も喜んでいたので満足しております?(^o^)/

5 2015-12-28

後から名入れを希望したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり大変助かりました(^^)
しっかりとした箱にも入っていて、彼氏も喜んでくれました!
またいつか機会があればご利用したいです(^^)

5 2015-12-27

満足
時期的にすぐには届かないかなと思ってましたが翌日には届いてクリスマスのプレゼントとして間に合ってよかったです

5 2015-12-26

思ってたよりもショップ袋やラッピングがしっかりしていてお洒落
名入れも綺麗に入ってて対応も早く満足感◎