ポールスミス 名刺入れ 名入れ メンズ レデ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • ちょうどいい
  • 転勤になる人へ、職場のみんなからのプレゼントとして購入しました。価格帯もちょうどよく、名前の刻印もできて、プレゼントにぴったりでした♪中に色が入っている物と迷いましたが、他の人が使っている、色付きの名刺入れが、どす黒くなっているのを見て…真っ黒にしました!個人的には、ブラウンも捨てがたかったんですが、探りを入れたところ、本人の好みはブラックだったので(^.^) ・・・(続きを読む
  • にゃんじろDXさん
  • 3 2015-12-22
  • ポールスミスの名刺入れ購入しました
  • 商品は注文してから早く届いて良かったです!ただ、箱と中身の入れ方が逆さまで、商品にも少し傷が付いてました。親しい人へのプレゼントならよいかも… ・・・(続きを読む
  • ナオ1011さん

5 2017-04-14

主人への昇進プレゼント
初めてお世話になりましたが、あす楽対応出来ない名入れ商品を選択したのに…即日発送いただき、そのスピードに感動致しました!商品も綺麗で、名入れも美しく、最高のプレゼントができました!主人の大好きなブランドなので、また是非お世話になります!

• エル1224さん
  • エル1224さん

5 2016-12-15

いい香りです。
購入して良かったです。名刺渡すときに話題になりました。

4 2016-07-23

早い!!
プレゼントに最適!商品に名前を入れてもらえるということでこちらのショップを選びました。
いつ頃届くだろうか…と思っていたのですが早い!!
申込日の次の日には出荷メールが届きました。
おかげでプレゼントしたい日に間に合いました☆
キレイにラッピングされており、中身は楽しみに一緒に空けたいと思います。ありがとうございました!また利用せていただきます☆

5 2017-05-18

満足
とてもかわいくてプレゼントしてよかった
高級感もあり、名前もはいっててよかった

• 28きしさん
  • 28きしさん

5 2017-05-02

迅速な対応、有難う御座いました。
知人の誕生日プレゼントに送ることが出来、お互い満足しています(^^)/

5 2017-03-15

プレゼント
彼へのプレゼントで購入しました🎁
名入れ希望したにも関わらず
とても早い対応ですごく驚きました!
ラッピングもシンプルで可愛く、
渡すのが楽しみです!

5 2017-03-05

満足です
プレゼントに買いました。ラッピング、ネーム最高でした。彼も喜んでくれました。

5 2017-02-22

迅速な対応でした。とても丁寧な梱包で、プレゼントにしたのでよかったです。

5 2017-02-04

プレゼントに購入!注文してすぐに届きました!包装もしっかりしていて、大満足です!

5 2016-11-14

プレゼント用に購入
名入れもしてもらってすごく喜んでもらえました。
ブラックを選びましたが高級感があり
カラフルなステッチもかわいいです。

5 2016-07-07

イニシャル入りで購入しましたが、次の日には発送しましたのメールがありとてもスピーディーな対応でした。
ラッピングもポールスミスのもので可愛かったです。
贈り物用に購入しましたが、相手にとても喜んでもらう事ができました。

5 2016-03-25

ちょうどいい
真っ黒にしました!

5 2015-06-27

大満足です!
到着も早くて大満足です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
箱もショッパーも付いててプレゼントようで渡したので
とても嬉しかったです♡
ぜひまた機会があれば購入したいと思います!

• みく9324さん
  • みく9324さん

5 2016-06-03

旦那の昇進祝いに購入しました。
名刺入れ欲しいなーと言っていたタイミングだったのでとても喜んでもらえました。
もの事態も使いやすそうと言っていました。
名前入れもお願いしたのに注文した次の日に届いたのでビックリしました。

4 2016-06-01

ありがとうございました!
素早い対応でありがとうございました!
Paul Smithのラッピング対応ということで
お店に行かなくても購入できてよかったです!