ポールスミス 名刺入れ 名入れ メンズ ポー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • ちょうどいい
  • 転勤になる人へ、職場のみんなからのプレゼントとして購入しました。価格帯もちょうどよく、名前の刻印もできて、プレゼントにぴったりでした♪中に色が入っている物と迷いましたが、他の人が使っている、色付きの名刺入れが、どす黒くなっているのを見て…真っ黒にしました!個人的には、ブラウンも捨てがたかったんですが、探りを入れたところ、本人の好みはブラックだったので(^.^) ・・・(続きを読む
  • にゃんじろDXさん
  • 3 2015-12-22
  • ポールスミスの名刺入れ購入しました
  • 商品は注文してから早く届いて良かったです!ただ、箱と中身の入れ方が逆さまで、商品にも少し傷が付いてました。親しい人へのプレゼントならよいかも… ・・・(続きを読む
  • ナオ1011さん

5 2016-03-25

ちょうどいい
真っ黒にしました!

• みく9324さん
  • みく9324さん

5 2016-06-03

旦那の昇進祝いに購入しました。
名刺入れ欲しいなーと言っていたタイミングだったのでとても喜んでもらえました。
もの事態も使いやすそうと言っていました。
名前入れもお願いしたのに注文した次の日に届いたのでビックリしました。

4 2016-06-01

ありがとうございました!
素早い対応でありがとうございました!
Paul Smithのラッピング対応ということで
お店に行かなくても購入できてよかったです!

5 2016-04-18

プレゼント用
50代の父に誕生日プレゼントで購入しました。
すごく気に入ってもらい、喜んでいました。
若い人向けかな・・とも思ったのですが、控えめなオシャレ感があって、とってもステキな商品でした。

5 2016-01-24

いい感じ・・・
自分用に購入しました。家族にも評判良くていい感じです!

4 2016-01-04

とても迅速でした、
対応も早く、迅速に対応してくれ、梱包もきれいでプレゼントにわ最適でした(*´ω`*)

5 2015-12-31

発送も早く商品も良かったです。
名前もかっこよく入っていて、素敵なプレゼントを購入
できました。

5 2015-12-30

プレゼントに
彼へのプレゼントに購入しました。ラッピングもしっかりされており
とても良かったです。

5 2015-12-26

名刺いれ
とってもシンプルなデザインで、形もよくて、気に入りました。
Christmasプレゼントとして、渡しました。
彼もとても喜んでくれました!

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。赤のステッチがステキです。到着が早かったのでたすかりました。

4 2015-12-24

ブラックを購入
旦那へのクリスマスプレゼントに買いました
品物はとてもよく気に入ってもらえたのでよかったです
ちゃんと箱に入っていて嬉しかったのですが…薄葉紙や紙袋が一部ぐちゃってなっていたのがとても残念でした

5 2015-12-20

名前入れをお願いしました
プレゼント用です
イメージ通りですごくいいかんじで
シンプルだけどオシャレなので
気に入ってくれると思います

4 2015-12-17

旦那へのプレゼントでブラウンを購入しました。
色合いがよく名入りでとても喜んでもらえました。
ラッピングのリボンの長さが左右不揃いだったので、その点が残念です。左右対称になるよう揃えていただけたらよかったです。

4 2015-12-14

期待を込めて星4つ
クリスマスプレゼント用に購入しました。
革製品が好きな様なので喜んでもらえたらいいと思い選びました。
縫い糸の色もよいと思いました。

5 2015-12-13

いい
黒を購入し、リボンのみのラッピングをお願いしました。名前も入れてもらいましたが、特に気になるところはなかったですね。とても綺麗で想像通りの品でした。彼にも喜んでもらえそうです。