ポールスミス/財布/ポールスミス 財布/ポー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 喜んでくれました
  • 主人のクリスマスプレゼントに。ポールスミスとコラボした黒のミニクーパーの旧車に乗っているため、とても喜んでくれました。名前を入れていただけたので、満足度が高かったようです。財布はいつも、ポケットに入るサイズというのが条件でしたので、使い勝手がいいようです。長く愛用してくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 少し期待してたものと、違いました
  • ネーム入りを頼み、時間がかかるかなと思いましたが対応は早く良かったです。でも実際箱を開けたら箱の側面に謎な小さな穴が数カ所あったり、肝心の財布もなんだかキレイ!って感じではなく素材の問題で仕方ないのだと思いますが、少し気になる箇所がありました。プレゼント用で購入したので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

バレンタインでチョコと一緒に主人へプレゼントしました⭐
もうすぐ40歳なので、ちょっとカラフルなポール・スミスのストライプは派手かなーとも思いましたが、黒にいいアクセントになるかなと挑戦♪

• sekiraku01さん
  • sekiraku01さん

4 2015-11-19

素敵です
ネイビー購入しました。もうちょっと明るい色かな、なんて思っていましたが、黒ぽいですね。
でも写真通りの色味かな。

5 2015-11-17

プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入
10年以上使っている財布が傷んできていたので、プレゼントは財布に決定!
誕生日が近づいていて間に合うか心配でしたが、注文の翌日には届きました
今までの財布がブラウン系だったので、今回は黒にしました
内側のストライプの柄が少しなところと、札入れの部分が紫なところが40代の彼でも
いいかなと思いました
誕生日に渡すと、凄く喜んですぐに中身を嬉しそうに入れ替えてくれたので
これにして良かったです^^

5 2015-08-11

よかったです♪
父のプレゼントに購入しました。
前のお財布もポール・スミスだったので使い勝手も同じで
使いやすそうです。
安いからかちょっと薄い感じがしますが、それ以外はおしゃれで満足です(*^▽^*)(*^▽^*)

5 2015-07-12

子供の為に購入しました。色など、ほぼ画像どうりで作りもしっかりしているので永く使ってくれそうです。

5 2015-06-03

まだ届いていませんが、前から欲しかったのでスーパーセール期間中に購入しました。こちらのショップさんは他よりも安くて良さそうでした。届くのが楽しみです。

5 2016-04-08

しっかりしています
主人に購入しました。ジーパンのポケット等に入れていますが全然くたびれておらずしっかりしています。購入してよかったです。

4 2016-03-23

満足です
ネーム入りだったんですけど 購入して すぐ届きました
旦那の誕生日に渡すので リボンも素敵に付けていただいて喜んでくれると思います。

5 2016-03-07

素敵
プレゼントに購入しました。名前を入れてもらい期日に間に合うよう届きました。早い対応に感謝します。

5 2016-02-17

主人の誕生日に購入しました。
注文から到着までも早く、ラッピングも綺麗にしてあり、主人にも喜んでもらえました。

4 2016-02-04

プレゼント用に
誕生日に旦那にプレゼントしました。
使用してくれているのでそこまで使いにくいわけじゃないと思うのですが…
小銭があまり入らないと言われてしまいました…
でもよかったです!

5 2016-01-18

プレゼントに
お財布にこだわりのある主人へのプレゼントとして購入。
とても気に入ってもらえました。

5 2016-01-12

気に入ってくれました!
彼のクリスマスプレゼントに買いました。すっごく喜んでくれました。

5 2016-01-04

喜んでくれました
主人のクリスマスプレゼントに。
名前を入れていただけたので、満足度が高かったようです。

4 2016-01-04

(ノ^^)ノ
名前の刻印が特別感があり
プレゼントしたのですが
とっても喜んでくれました(^^)