ポールスミス 財布 名入れ ストライプポイ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 喜んでくれました
  • 主人のクリスマスプレゼントに。ポールスミスとコラボした黒のミニクーパーの旧車に乗っているため、とても喜んでくれました。名前を入れていただけたので、満足度が高かったようです。財布はいつも、ポケットに入るサイズというのが条件でしたので、使い勝手がいいようです。長く愛用してくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 少し期待してたものと、違いました
  • ネーム入りを頼み、時間がかかるかなと思いましたが対応は早く良かったです。でも実際箱を開けたら箱の側面に謎な小さな穴が数カ所あったり、肝心の財布もなんだかキレイ!って感じではなく素材の問題で仕方ないのだと思いますが、少し気になる箇所がありました。プレゼント用で購入したので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

しっかりしています
主人に購入しました。ジーパンのポケット等に入れていますが全然くたびれておらずしっかりしています。購入してよかったです。

4 2017-03-19

使いやすそうな感じでした。
彼への誕生日のプレゼントに。
ブラウンを注文したのに届いたのはブラックでした。
残念です。それが無ければ☆5つですが4つにさせていただきます。
ラッピングは丁寧にされていました。

5 2016-12-09

彼氏へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもしていただき、まだ渡していないのですが喜んでもらえたらいいなとおもいました。
また渡してからの感想ありましたら記載したいと思います。

• megumi0222さん
  • megumi0222さん

5 2016-08-19

プレゼントで
主人の財布の買い替えで購入しました。
シンプルなデザインですが、本人はすごく気に入って使っています。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2016-11-25

彼がとても気に入ってくれて、大満足
今まで使っていたびとんのエピよりすごく気に入ったと言ってくれて、大切にするととても喜んでくれました。
名入れが入っていないという、ミスがあったので、一度がっかりした分、☆4つにしましたが、忘れてもいいなと思えるくらい、ハッピーな気分です。

4 2015-04-04

プレゼントです。
注文番号:296012-20150328-0238849341
友だちの誕生日プレゼントに選びました。
値は張るけど、他より安かったので。本当に正規品なのかなぁ〜?とは思いますが、まぁ財布なんて使い捨てなんで、いっか〜。
ブラウンを選びましたが、ほとんど黒でした・・・(;´∀`)

4 2015-12-21

良い
商品はとても良かったです。名入れをしましたが、とても出荷が早く、助かりました。

5 2015-11-17

プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入
10年以上使っている財布が傷んできていたので、プレゼントは財布に決定!
誕生日が近づいていて間に合うか心配でしたが、注文の翌日には届きました
今までの財布がブラウン系だったので、今回は黒にしました
内側のストライプの柄が少しなところと、札入れの部分が紫なところが40代の彼でも
いいかなと思いました
誕生日に渡すと、凄く喜んですぐに中身を嬉しそうに入れ替えてくれたので
これにして良かったです^^

5 2015-08-11

よかったです♪
父のプレゼントに購入しました。
前のお財布もポール・スミスだったので使い勝手も同じで
使いやすそうです。
安いからかちょっと薄い感じがしますが、それ以外はおしゃれで満足です(*^▽^*)(*^▽^*)

5 2015-06-03

まだ届いていませんが、前から欲しかったのでスーパーセール期間中に購入しました。こちらのショップさんは他よりも安くて良さそうでした。届くのが楽しみです。

4 2015-05-11

もう少し小さい商品の方が好み
表示のサイズ通りの大きさです。個人的な好みの問題ですが、ズボンの後ろポケットに入れたいので、もう少し(全体を1cmずつくらい)小さいサイズの方が好きです。厚さも小銭入れに2口要らないのでもう少し薄くして欲しいです。
でも結局デザインを気に入ったため、少し好みより大きいのを覚悟して購入してしまいました。

4 2016-03-23

満足です
ネーム入りだったんですけど 購入して すぐ届きました
旦那の誕生日に渡すので リボンも素敵に付けていただいて喜んでくれると思います。

5 2016-03-07

素敵
プレゼントに購入しました。名前を入れてもらい期日に間に合うよう届きました。早い対応に感謝します。

4 2016-02-23

バレンタインでチョコと一緒に主人へプレゼントしました⭐
もうすぐ40歳なので、ちょっとカラフルなポール・スミスのストライプは派手かなーとも思いましたが、黒にいいアクセントになるかなと挑戦♪

5 2016-02-17

主人の誕生日に購入しました。
注文から到着までも早く、ラッピングも綺麗にしてあり、主人にも喜んでもらえました。