ポールスミス キーケース ストライプポイン...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-17
  • 彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーです。とても落ち着いた色でアクセントのストライプもすごくかわいい!自分の友達に自慢したいです笑ですがゆうちょ振込で注文完了してから振込のメールがなかなかこなかったので急いで振り込みをしに行かないといけなくなったので星4つ。問い合わせをすると丁寧に対応して頂けたのはよかったです。商品も大満足&#9833 ;付属品は専用の箱と専用の紙袋でした。あ、あとは専用の箱に貼ってあったバーコードのシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • 可愛いです
  • 間違ったものがとどいたので星マイナスです。けどすぐに対応して次の日には届いたし、商品も可愛くてショップ袋もついていたのでプレゼントに最適です。ただ、ちょっと表面にへこんでいた部分もあったのでどおかなと思いました ・・・(続きを読む
  • PUKU0000さん
  • 購入者 レビュー投稿 20
  • ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2017-01-01

名入れ可能
彼のクリスマスプレゼントとして購入しました。
正規の袋や紙袋に包まれ、確認のためそれらを外して中を見ると、綺麗に名前が彫られていました。その後彼にサプライズとして渡しましたが、「ポールスミスやん!名前入っとるやん!綺麗…」とニヤニヤウットリしてました。こちらで購入して本当に良かったです。笑

4 2017-05-19

よかった!
喜んでもらえました!買ったらすぐに届いて安心しました!

4 2017-04-26

気に入りました
シリーズの財布とカード入れを使っています。生地の表面がイメージと違っていたのですが、使用する家族本人は気に入ったようです。

4 2017-02-23

満足
親戚のお祝いに黒を購入。
刻印も包装もカードも良かったです。
物もしっかりしてましたし、刻印お願いしましたが、
翌々日に届きました。
厚みはちょっとあるかな?
気に入ったので再度の購入も考えています。

4 2017-02-15

早い!
頼んで3日ほどで着きました!放送も可愛いです!
しかし、キーケース本体に指紋のようなものがはっきり付いていたので自分で拭き取りました(>_<)名入れも綺麗できたが、その一点のため星4つです!

4 2017-01-08

誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントにかいました。
まだあけてないんで中身がわからないですがとても丁寧にされていて満足!

5 2017-01-03

素敵な商品でした!
傷が付きやすいかな〜と心配ですがデザインはとても素敵です!
対応もよく満足です!

5 2016-12-19

対応も早くよかったです!
彼へのプレゼントとして購入させていただきました!
ラッピングも綺麗でお渡し用の袋まで付けていただきました。
また機会があったら利用させていただきます!

5 2016-12-15

クリスマスプレゼントに
彼氏への贈り物に
ポールスミス初めて購入しました!
名前も入れてもらい特別感があるのいいですね
箱も袋も正規のもので高級感もあり素材もしっかりした素敵なキーケースです!
きっと喜んでくれると思います!
わたすのが楽しみです( ´ ▽ ` )

5 2016-11-11

ありがとうございます!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
喜んでもらえました♪
また、名入れを希望していたので遅く発送されるかな?って思いましたがすぐに発送してもらえました☆ありがとうございました!

4 2016-10-29

誕生日プレゼントに
ラッピングもしてもらい喜んでもらえました!

5 2016-06-17

プレゼントで購入しました。
イニシャル入れて頂きましたが、特別感が出てとても満足してます。

5 2016-06-13

プレゼントとして
彼に誕生日プレゼントとして送りました。
名前も入れてもらったので、世界に1つだけだ!と喜んでくれました。実物を見ていないので分からないのですが、とても気に入ってくれたので購入して良かったです。

4 2015-12-10

すぐに届きました(^^)
旦那へのクリスマスプレゼント用に購入。
クリスマス前にと思い早めに注文しましたが、2日で届きました。
名入れもよかったです(^^)
ただバーコードシールが綺麗に剥がせるやつならもっとよかったかな。

4 2015-12-28

対応の速さにびっくり!
クリスマス前に完売してしまっていて、入荷待ちしていたのですが、希望していた色ではないものが先に入荷したとのことで、また完売してしまうのが怖く、即購入したのはよかったのですが、その数時間後に希望していた色が入荷したとの連絡が・・・。どうしても諦めきれず、電話で問い合わせたところ、決済済みにもかかわらず希望の物に変更してくださいました・・・!発送も即日で、次の日には届き、梱包もラッピングも、名入れも、全てにおいて満足のいく対応で、素晴らしかったです!!渡すのが待ち遠しいです^^