ポールスミス キーケース ポールスミス メ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-17
  • 彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーです。とても落ち着いた色でアクセントのストライプもすごくかわいい!自分の友達に自慢したいです笑ですがゆうちょ振込で注文完了してから振込のメールがなかなかこなかったので急いで振り込みをしに行かないといけなくなったので星4つ。問い合わせをすると丁寧に対応して頂けたのはよかったです。商品も大満足&#9833 ;付属品は専用の箱と専用の紙袋でした。あ、あとは専用の箱に貼ってあったバーコードのシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • 可愛いです
  • 間違ったものがとどいたので星マイナスです。けどすぐに対応して次の日には届いたし、商品も可愛くてショップ袋もついていたのでプレゼントに最適です。ただ、ちょっと表面にへこんでいた部分もあったのでどおかなと思いました ・・・(続きを読む
  • PUKU0000さん
  • 購入者 レビュー投稿 20

4 2015-12-10

すぐに届きました(^^)
旦那へのクリスマスプレゼント用に購入。
クリスマス前にと思い早めに注文しましたが、2日で届きました。
名入れもよかったです(^^)
ただバーコードシールが綺麗に剥がせるやつならもっとよかったかな。

4 2015-12-28

対応の速さにびっくり!
クリスマス前に完売してしまっていて、入荷待ちしていたのですが、希望していた色ではないものが先に入荷したとのことで、また完売してしまうのが怖く、即購入したのはよかったのですが、その数時間後に希望していた色が入荷したとの連絡が・・・。どうしても諦めきれず、電話で問い合わせたところ、決済済みにもかかわらず希望の物に変更してくださいました・・・!発送も即日で、次の日には届き、梱包もラッピングも、名入れも、全てにおいて満足のいく対応で、素晴らしかったです!!渡すのが待ち遠しいです^^

5 2015-11-29

息子へのプレゼント
以前からキーケースが欲しいと言われていましたが、20歳の息子が気に入る物をと考えていました。そんな時、同じ職場で働く20代の若い女の子から、ポールスミスが人気があると聞きました。早速、色はブラックで名入れで注文しました。名入れなのに届くのが早くて、何より息子が気に入ってくれたので、とても良かったです。

5 2015-11-08

主人へのプレゼント
同じデザインの財布を使っているので、キーケースをプレゼントしました。
落ち着いたデザインでこれから長く使ってくれそうです。
袋付はプレゼントにいいですね。
発送も早く、ラッピングも素敵でした。

5 2015-07-31

素敵です。
296012-20150725-060601321
ショップバッグ付きでプレゼントにぴったりでよかったです。

5 2016-06-17

プレゼントで購入しました。
イニシャル入れて頂きましたが、特別感が出てとても満足してます。

5 2016-06-13

プレゼントとして
彼に誕生日プレゼントとして送りました。
名前も入れてもらったので、世界に1つだけだ!と喜んでくれました。実物を見ていないので分からないのですが、とても気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2016-05-23

喜んでもらえました
プレゼントとして購入しましたが、めちゃくちゃ喜んでもらえました。
友達以上恋人未満の人へのプレゼントとして勧められ、買ってよかったです。

5 2016-04-27

プレゼント用に包装していたので中身は確認できていませんが、包装はとってもきれいでした。
ほかのショップよりも安く購入できて満足です。

5 2016-04-06

楽しみです
彼氏の誕生日に購入しました。包装には特に問題なく、喜んでもらえました。

5 2016-03-09

プレゼント用に買いました
シンプルで使いやすそうと喜んでもらえてよかったです。
迅速に対応いただき対応ありがとうございました。

4 2016-02-25

しっかりしてるし、使いやすそう
誕生日プレゼントに買いました。
包装もしっかりしていて、安心してプレゼントできました。

5 2016-01-08

気に入りました
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
写真で見るよりもしっかりとしていてデザインもとても素敵でした。
彼氏もとても気に入ってくれました。よかったです。

5 2016-01-08

よかったです。
メールの対応も商品の発送も早くてとても助かりました!商品の名前の彫りも素敵でした。ありがとうございました。

5 2016-01-06

良かった
黒品切れのため、ネイビーを購入しましたが
思ったより明るすぎず良かったです。