ポールスミス 財布 長財布 名入れ メンズ ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 旦那の誕生日プレゼントに
  • 去年は同じデザインのキーケースをあげていたので、今年は少し奮発してお財布を!迷ったのですが、せっかくなので名前も入れました。とっても喜んでもらえてよかったです!見た目も素敵だし財布としても使い勝手が良さそうです。メッセージカード付きにしたら真っ白い四角の紙が付いてきただけだったのには少し驚きましたが…(柄とか入ってると思ったので笑)でも丁寧に包装されていたし何よりとても喜んでもら ・・・(続きを読む
  • たんたかぽんさん
  • 3 2015-12-06
  • 届きました
  • 彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。名入れをしたかったので、名入れをする場所が2カ所から選べるのでこちらのお店で購入しました。どんな感じで名前が入ってるか気になったので開けて見てみましたが、名前の感覚が狭いのと名前の色が黒に近くて見にくいなと感じました。色はもう少し金っぽくてもよかったし、名前はイニシャルと名前にしたのですが、イニシャルと名前が近すぎて区切りが無くなってし ・・・(続きを読む
  • nanae225さん

5 2016-04-01

旦那の誕生日プレゼントに
でも丁寧に包装されていたし何よりとても喜んでもらえたので大満足です!
注文番号:296012-20160317-0597082338

5 2016-06-19

ポールスミス、ラブ
ちらっと見えるマルチストライプがポールスミスらしくて可愛いです。息子へのプレゼントです。息子も気に入って使っています。

5 2016-02-07

プレゼントしました
友達の誕生日プレゼントに買わせていただきました。
包装も可愛くて良かったです。
スタッフの対応も早くて丁寧でした。

4 2016-02-06

期待通りの商品でした!他の商品にも期待ができそうな一品でした!

4 2016-01-27

間に合いました。
去年のクリスマスのプレゼントにギリギリで購入!迅速な対応と丁寧な包装でとても良かったです。

• まろ7344さん
  • まろ7344さん

5 2016-01-26

よかったです
迅速な対応ありがとうございました。
文字入れも綺麗で気に入りました。

5 2015-12-30

おすすめ!
写真で見るよりもいい感じでした!
プレゼントで購入しましたが彼も気に入ってくれたようです!!

5 2015-12-29

嬉しいです(o^^o)
期待以上でした(((o(*゚▽゚*)o)))
名前も入れれて自分用にも欲しくなりました(#^.^#)

5 2015-12-28

彼氏へのプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。ブラウンを選びましたが、色鮮やかでとても素敵でした。彼氏も喜んでくれました。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前入れを希望したのにとても対応が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-25

ネーム入りを希望したので時間がかかると思いましたがとても早かったです。出来れば送料無料になるとうれしかったなぁ〜

4 2015-12-25

旦那へのクリスマスプレゼントで買いました!!名前もいれられて、旦那もすごく喜んでくれたので大満足です!
今度は自分へのご褒美に買いたいです♪

• pom7476さん
  • pom7476さん

4 2015-12-24

文字入れをしたのに早く届きました。
プレゼント用なのでまだ商品は見れていませんが、楽しみです。

5 2015-12-24

とてもよかったです
彼のクリスマスプレゼントに!
包装も綺麗で発送もはやく
彼もとても気に入ってくれました!

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントとして注文しました。ネーム入れもお願いして、ステキに仕上がってました。渡すのがたのしみです。