ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

嫁のプレゼントに購入しました
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。以前は折財布を使用していましたが、容量が小さく困っていたようで、この長財布購入しました。カード類がしっかり入り、買い物の際のレシートもお釣りと一緒にスッと入れる事が出来て便利になったと喜んでくれました。
皮の硬さも柔らかすぎず固すぎずちょうど良い感じで、ポールスミスのピンストライプ柄が2箇所に入っててデザインもおしゃれです。長く使える財布だと思います。とても満足の商品です。

5 2016-01-26

買って良かった
柔らかすぎず、硬すぎず、外側ハードコート仕様っぽくなっていて形が崩れにくいかと思います。色々な商品を見たんですが、一番気になっていた商品なので思いきって買ってみました。持ちやすさもしっくりきます。ストラップもかわいい感じです。ファスナーの中は濃いめの赤?っぽいデザイン部が大人の雰囲気を出していると思います。外側のストラップと内側の大人の雰囲気のギャップがカッコいいと思いました。使いやすさ的に特に気になる部分はないと感じました。お札など分けて入れられるし、カードなどのいれる場所も見やすいように両サイドに配置されているので個人的には使いやすい財布かなと感じました。

5 2015-12-26

旦那へのX'masプレゼントを用意していなかったので、デザイン、価格も希望通りだったので即決で注文。名入りで注文したので、X'masには間に合わないかなと諦めていましたが、注文してから3日程で商品が手元に届きました。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。

5 2016-11-19

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
刻印も追加料金でできるとの事でしていただきました。
丁寧に箱に入った状態で、彼も喜んでくれました。
渡す前に開けて確認はしましたけど、そのまま渡せばよかったなと思ったぐらいです。
大きいのかと思ってましたが、そーでもなくちょうどいい感じでした。
彼が気に入ってくれる物を購入できてよかったです。

• さわ216さん
  • さわ216さん

4 2016-11-04

自分へのご褒美に
楽しみすぎます!早く手元に届いてほしいです!

5 2016-09-22

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
長財布が欲しいと言っていたのを思い出して色々探しましたがカジュアル過ぎず大人過ぎずでポールスミスに行き着きました。
カードも沢山入るしデザインも凄く良かったです!

4 2016-08-30

綺麗なブルーです。
大変綺麗なブルーの長財布でした。お誕生日にとネームも入れて戴きました。喜んでくれると嬉しいですが。

4 2016-07-25

なかなかの質感
作りがしっかりしていて、質感もよく、持っていて嬉しくなる商品。
型崩れもしにくく、長く使えそう。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、安心感がある。
ファスナーに付いているポールスミスの模様がさりげなくかっこいい。
欠点はカード入れからカードを取り出すときに、外のファスナーに引っ掛かって取り出しにくいこと。

5 2016-07-17

素敵
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
大きさも丁度いいしいさりげないカラフルの
アクセントも・とてもいいと思いました!
名前を入れるところにはお互いのイニシャルを入れました!
さりげないのがまたいい!
本人もとても気に入っていて
早速、財布の中の入れ替えをしてました!
本当に財布選びに色々悩んだけど
この財布にしてよかったです!

5 2016-07-01

リピート購入です!
以前、購入して大変満足したので予備用と友達の分も注文しました。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2016-03-08

とてもおしゃれなアイテムです。
つくりもしっかりしており、買って良かったです。

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2016-02-01

クリスマスプレゼント
彼が長財布を欲しがっていたので購入。
ラッピングも丁寧で
彼も喜んでくれて本当に良かったです。

5 2016-01-05

主人のクリスマスプレゼントに
カード入れも多く、中が見やすくて使いやすいと大変喜んでいました。
以前までは二つ折りを使用していたのですが、カード等でパンパンになっていてよれていたのですが、ファスナータイプなのでしっかりしめられて不安定感もないしマルチストライプもとてもお洒落です。
名入れもお願いしたのですが、さり気ないオリジナル感がいいですね。

4 2015-12-29

良い!!!
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
一見とてもシンプルでしっかりとした感じなのですが
開けてみると遊び心のある素敵なお財布でした!
中の生地も彼好みの色で私も彼も驚きました(笑)
とても気に入ったようでさっそく使っています!!!
ただ、小銭入れのチャックがもうすこし開くと
満点だったかなと思います(´・ω・`)
今回名入れはしませんでしたが、名入れしたら
特別感が出て尚、素敵なものになるのではないか
と思いました〜〜〜♪

4 2015-12-22

彼のプレゼントに ブラウンを購入しましたが
高級感ありで良かったです。
メッセージカードを希望しましたが ただの紙
ぽっかったので それだけが残念です。