ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

買って良かった
柔らかすぎず、硬すぎず、外側ハードコート仕様っぽくなっていて形が崩れにくいかと思います。色々な商品を見たんですが、一番気になっていた商品なので思いきって買ってみました。持ちやすさもしっくりきます。ストラップもかわいい感じです。ファスナーの中は濃いめの赤?っぽいデザイン部が大人の雰囲気を出していると思います。外側のストラップと内側の大人の雰囲気のギャップがカッコいいと思いました。使いやすさ的に特に気になる部分はないと感じました。お札など分けて入れられるし、カードなどのいれる場所も見やすいように両サイドに配置されているので個人的には使いやすい財布かなと感じました。

5 2016-10-08

嫁のプレゼントに購入しました
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。以前は折財布を使用していましたが、容量が小さく困っていたようで、この長財布購入しました。カード類がしっかり入り、買い物の際のレシートもお釣りと一緒にスッと入れる事が出来て便利になったと喜んでくれました。
皮の硬さも柔らかすぎず固すぎずちょうど良い感じで、ポールスミスのピンストライプ柄が2箇所に入っててデザインもおしゃれです。長く使える財布だと思います。とても満足の商品です。

5 2016-11-19

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
刻印も追加料金でできるとの事でしていただきました。
丁寧に箱に入った状態で、彼も喜んでくれました。
渡す前に開けて確認はしましたけど、そのまま渡せばよかったなと思ったぐらいです。
大きいのかと思ってましたが、そーでもなくちょうどいい感じでした。
彼が気に入ってくれる物を購入できてよかったです。

4 2017-01-21

ポールさん
さすがポールさんです。お洒落です。使い勝手はこれからですが、さりげなくお洒落にスマートに使えそうです。

5 2017-01-09

普段使い用に
始めてポールスミスを購入しました
使いやすさは申し分なく
収納もたくさんありとても使いやすいです
デザインも安っぽくなくシンプルでとても気に入っています
どんな服装にも合わせやすいのでプレゼントにもオススメですよ

• bose1969さん
  • bose1969さん

4 2017-01-04

ほぼ満足
サイズは必要かつ十分で、札入れ、小銭入れ、カード入れとも必要と思われるだけ備えており、使いやすい財布です。
皮の質感も良い上に傷つきにくく、縫製なども丁寧になされていて満足感の高い買い物でした。
ただ、唯一不満な点を挙げるとすれば、カードを出し入れする際に、カードの端がファスナーに引っかかり気味で、多少気を付けて使う必要があることでしょうか。
ラウンドファスナーの長財布は初めてでしたが、総じて満足できるもので良かったです。

4 2016-12-17

届いてから…♪
今、寝かせ中です!
風水的にお財布はすぐおろさない方が良いらしいと聞いたので(笑)
箱、袋高級感あって良いですね〜
名入れ部分確認しましたが
よーーーーーっく見ないと分かりにくいので
そこもまた自分的には良かったです(笑)
小銭入れの所がだいぶ小さかったかな〜
でも、ストラップ分のマルチストライプが
可愛くて早く早く早く使いたいです!
プレゼントには本当に良いと思います(*^-^)

5 2016-12-17

彼の誕生日プレゼントに♪
彼本人がこの財布が気に入ってずっと欲しがっていたので、誕生日もあり購入しました。
内側に名入れも出来るので、彼も凄く喜んでいました。
もともと気に入っていたのもあるのか、使い勝手はとても良いようです。
喜んで貰えたので良かったです。
包装も凄く綺麗にしてあり、届いてすぐに渡す事ができたのも凄く良いと思います。
包装もシックなものもあり、落ち着いた感じのものだったので、良かったです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-12-10

高校生の息子用に購入しました。ポケットが多く、ジッパーで閉じることができるので、とても使い勝手が良いようです。気に入ってくれたようです。

5 2016-11-08

これから使用。
コンパクトで使いやすそうです。ブラックを購入したのですが、変に艶がなくて落ち着きがある良い色だとおもいます。長く使えれば嬉しいです。

• さわ216さん
  • さわ216さん

4 2016-11-04

自分へのご褒美に
楽しみすぎます!早く手元に届いてほしいです!

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2016-10-13

満足です
主人へのプレゼントとして購入しました。シンプルな黒で、本人も喜んでくれました。どんどん使って行きます。

5 2016-07-01

リピート購入です!
以前、購入して大変満足したので予備用と友達の分も注文しました。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2016-03-08

とてもおしゃれなアイテムです。
つくりもしっかりしており、買って良かったです。

4 2017-01-20

カッコいい財布
黒を購入しました。ポールスミスのチラ見え感がよい感じです。
ブランドブランドしていないのが個人的は好印象です。長い間使いたいと思っています