ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

プレゼントに。
主人へのプレゼントに購入しました。
カード入れが両側と小銭入れ横のポケットなど、収納性抜群。でも入れすぎるとファスナーで閉じるタイプのお財布なのでパンパンに膨らんでる感が否めません。カード類、すっきり整理して使用するとスマートだと思います。
お財布表面、ロゴはわかりにくいですが、傷も目立ちにくそうだし何よりもワンポイントになっているカラフルなストライプがオシャレです。

5 2016-01-26

買って良かった
柔らかすぎず、硬すぎず、外側ハードコート仕様っぽくなっていて形が崩れにくいかと思います。色々な商品を見たんですが、一番気になっていた商品なので思いきって買ってみました。持ちやすさもしっくりきます。ストラップもかわいい感じです。ファスナーの中は濃いめの赤?っぽいデザイン部が大人の雰囲気を出していると思います。外側のストラップと内側の大人の雰囲気のギャップがカッコいいと思いました。使いやすさ的に特に気になる部分はないと感じました。お札など分けて入れられるし、カードなどのいれる場所も見やすいように両サイドに配置されているので個人的には使いやすい財布かなと感じました。

5 2015-12-26

旦那へのX'masプレゼントを用意していなかったので、デザイン、価格も希望通りだったので即決で注文。名入りで注文したので、X'masには間に合わないかなと諦めていましたが、注文してから3日程で商品が手元に届きました。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。

4 2016-07-25

なかなかの質感
作りがしっかりしていて、質感もよく、持っていて嬉しくなる商品。
型崩れもしにくく、長く使えそう。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、安心感がある。
ファスナーに付いているポールスミスの模様がさりげなくかっこいい。
欠点はカード入れからカードを取り出すときに、外のファスナーに引っ掛かって取り出しにくいこと。

5 2016-07-17

素敵
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
大きさも丁度いいしいさりげないカラフルの
アクセントも・とてもいいと思いました!
名前を入れるところにはお互いのイニシャルを入れました!
さりげないのがまたいい!
本人もとても気に入っていて
早速、財布の中の入れ替えをしてました!
本当に財布選びに色々悩んだけど
この財布にしてよかったです!

5 2016-07-01

リピート購入です!
以前、購入して大変満足したので予備用と友達の分も注文しました。

5 2016-06-15

シンプルでおしゃれです!
注文した翌日に届きました!
旦那の誕生日プレゼントで購入したのですがデザインもシンプルでおしゃれ、カードもたくさん入るし長く使えそうだと喜んでました。購入してよかったです!

• jack416さん
  • jack416さん

5 2016-03-08

とてもおしゃれなアイテムです。
つくりもしっかりしており、買って良かったです。

5 2016-03-05

旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
長財布にとても喜んでいました。
包装もよかったです。

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2016-02-01

クリスマスプレゼント
彼が長財布を欲しがっていたので購入。
ラッピングも丁寧で
彼も喜んでくれて本当に良かったです。

5 2016-01-05

主人のクリスマスプレゼントに
カード入れも多く、中が見やすくて使いやすいと大変喜んでいました。
以前までは二つ折りを使用していたのですが、カード等でパンパンになっていてよれていたのですが、ファスナータイプなのでしっかりしめられて不安定感もないしマルチストライプもとてもお洒落です。
名入れもお願いしたのですが、さり気ないオリジナル感がいいですね。

4 2015-12-29

良い!!!
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
一見とてもシンプルでしっかりとした感じなのですが
開けてみると遊び心のある素敵なお財布でした!
中の生地も彼好みの色で私も彼も驚きました(笑)
とても気に入ったようでさっそく使っています!!!
ただ、小銭入れのチャックがもうすこし開くと
満点だったかなと思います(´・ω・`)
今回名入れはしませんでしたが、名入れしたら
特別感が出て尚、素敵なものになるのではないか
と思いました〜〜〜♪

5 2015-12-19

とても良かったです。
旦那へのプレゼントに購入しました。
商品はプチプチに梱包されていたので、安心でした。
名前を入れてもらいましたが、印刷だと思っていたんですが彫ってありました。
印刷よりもお洒落でとてもよかったです。
そして支払いの方が諸事情により1日過ぎてしまいましたが、配達予定日にちゃんと届きました。

5 2015-12-16

速い!丁寧!
とても素早い発送で助かりました!機会があればまた注文します^!

4 2015-12-08

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
なので、刻印とメッセージカード等も追加しました。
刻印は、画像で見るよりも薄く見えにくい感じで、思っていたのとは違いました。
カードは、紙がテープから剥がされたかのような感じに剥がれていて、少し残念に思いました。
お財布本体は、しっかりとしていて、中もカードが沢山入りそうで、とてもいいと思いました。
小銭入れの部分は少し小さいかな?といった印象です。
プレゼントするのが楽しみです。
刻印とカードの2点が気になったため、☆を1つ減らしました。