ポールスミス Paul smith 長財布 【送料無...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

嫁のプレゼントに購入しました
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。以前は折財布を使用していましたが、容量が小さく困っていたようで、この長財布購入しました。カード類がしっかり入り、買い物の際のレシートもお釣りと一緒にスッと入れる事が出来て便利になったと喜んでくれました。
皮の硬さも柔らかすぎず固すぎずちょうど良い感じで、ポールスミスのピンストライプ柄が2箇所に入っててデザインもおしゃれです。長く使える財布だと思います。とても満足の商品です。

4 2017-01-21

ポールさん
さすがポールさんです。お洒落です。使い勝手はこれからですが、さりげなくお洒落にスマートに使えそうです。

• 324micchiさん
  • 324micchiさん

5 2017-04-19

息子の入学祝
大学に進学した息子が欲しがっていたので購入。他より安く、買いに行く時間もなかったので良かったです。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2017-03-20

子供の進学祝いに購入。ネイビーを買いましたがシックな色合いで使いやすそうです。

4 2017-03-10

文字の色が変えれたら
使いやすさなどは問題ないのですが文字の色が変更出来たらなおいい商品になりそうだと感じました。

5 2017-03-03

早速の対応ありがとうございました。
早速の対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また、購入したいと思います。

• bose1969さん
  • bose1969さん

4 2017-01-04

ほぼ満足
サイズは必要かつ十分で、札入れ、小銭入れ、カード入れとも必要と思われるだけ備えており、使いやすい財布です。
皮の質感も良い上に傷つきにくく、縫製なども丁寧になされていて満足感の高い買い物でした。
ただ、唯一不満な点を挙げるとすれば、カードを出し入れする際に、カードの端がファスナーに引っかかり気味で、多少気を付けて使う必要があることでしょうか。
ラウンドファスナーの長財布は初めてでしたが、総じて満足できるもので良かったです。

4 2016-12-17

届いてから…♪
今、寝かせ中です!
風水的にお財布はすぐおろさない方が良いらしいと聞いたので(笑)
箱、袋高級感あって良いですね〜
名入れ部分確認しましたが
よーーーーーっく見ないと分かりにくいので
そこもまた自分的には良かったです(笑)
小銭入れの所がだいぶ小さかったかな〜
でも、ストラップ分のマルチストライプが
可愛くて早く早く早く使いたいです!
プレゼントには本当に良いと思います(*^-^)

5 2016-12-17

彼の誕生日プレゼントに♪
彼本人がこの財布が気に入ってずっと欲しがっていたので、誕生日もあり購入しました。
内側に名入れも出来るので、彼も凄く喜んでいました。
もともと気に入っていたのもあるのか、使い勝手はとても良いようです。
喜んで貰えたので良かったです。
包装も凄く綺麗にしてあり、届いてすぐに渡す事ができたのも凄く良いと思います。
包装もシックなものもあり、落ち着いた感じのものだったので、良かったです。

5 2016-11-19

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
刻印も追加料金でできるとの事でしていただきました。
丁寧に箱に入った状態で、彼も喜んでくれました。
渡す前に開けて確認はしましたけど、そのまま渡せばよかったなと思ったぐらいです。
大きいのかと思ってましたが、そーでもなくちょうどいい感じでした。
彼が気に入ってくれる物を購入できてよかったです。

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2016-10-13

満足です
主人へのプレゼントとして購入しました。シンプルな黒で、本人も喜んでくれました。どんどん使って行きます。

5 2016-07-01

リピート購入です!
以前、購入して大変満足したので予備用と友達の分も注文しました。

• ME3533さん
  • ME3533さん

5 2017-05-23

主人に
誕生日プレゼントとして、購入しました。名前も彫ってもらったので、主人もすごく気に入ってくれました。大人っぽくシンプルで大容量だし、使い勝手も良さそうです。

5 2017-05-20

主人の誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んでくれて良かったです

5 2017-05-17

柔らかい革です。中の紫のラインがアクセントでいい感じです。プレゼントでしたが、喜んでもらえました。