ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

自分へのご褒美
今まで二つ折り財布しか持っていませんでした。今回初めて長財布を購入しました。(ブラック)二つ折り財布しか利用していなかった理由はいつもズボンの後ろのポケットにプライベートでもスーツでも常に持ち歩いていたことが理由ですが、カバンに財布を持ち歩くようになり、長財布を探していました。いろいろ探していた中で、この商品をみつけました。
ポールスミスの二つ折り財布を以前もっていましたが、牛皮で使い込んでいくうちに皮がなじんで良い色になっていました。この商品は、エンボス加工されたレザー地なので、皮がなじむということはないですが、汚れを気にしなくてよさそうなところと、ハード地なので、よれよれになりにくそうなところが気に入りました。ファスナーのマルチストライプもおしゃれで、ラウンドファスナー式は使い勝手が良くないかな?と思っていましたが、利用してみるととくに不便ではありません。逆に中のものが落ちたりなくなったりする心配がないので、よかったです。

5 2015-12-26

旦那へのX'masプレゼントを用意していなかったので、デザイン、価格も希望通りだったので即決で注文。名入りで注文したので、X'masには間に合わないかなと諦めていましたが、注文してから3日程で商品が手元に届きました。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。

5 2015-11-10

プレゼントに。
主人へのプレゼントに購入しました。
カード入れが両側と小銭入れ横のポケットなど、収納性抜群。でも入れすぎるとファスナーで閉じるタイプのお財布なのでパンパンに膨らんでる感が否めません。カード類、すっきり整理して使用するとスマートだと思います。
お財布表面、ロゴはわかりにくいですが、傷も目立ちにくそうだし何よりもワンポイントになっているカラフルなストライプがオシャレです。

• いけ2514さん
  • いけ2514さん

5 2015-12-06

初の長財布です
大変気に入りました((o( ̄ー ̄)o))
今までは便宜上二つ折の財布でしたが、仕事中に財布を持ち歩く必要がないので長財布に。
落ち着いたデザインの中にさりげないポールスミス感が有り、年齢問わず使えると思いますよ(^o^)
早く馴染んでくるといいな〜

5 2015-08-20

とても満足です
プレゼント用に黒を購入しました。
見た目もとてもかっこよく品質もいい感じです。
ロゴがさりげなくて強調しすぎてないのもいいです。
スリムに使えそうなので購入してよかったです。

5 2016-01-26

買って良かった
柔らかすぎず、硬すぎず、外側ハードコート仕様っぽくなっていて形が崩れにくいかと思います。色々な商品を見たんですが、一番気になっていた商品なので思いきって買ってみました。持ちやすさもしっくりきます。ストラップもかわいい感じです。ファスナーの中は濃いめの赤?っぽいデザイン部が大人の雰囲気を出していると思います。外側のストラップと内側の大人の雰囲気のギャップがカッコいいと思いました。使いやすさ的に特に気になる部分はないと感じました。お札など分けて入れられるし、カードなどのいれる場所も見やすいように両サイドに配置されているので個人的には使いやすい財布かなと感じました。

5 2016-01-05

主人のクリスマスプレゼントに
カード入れも多く、中が見やすくて使いやすいと大変喜んでいました。
以前までは二つ折りを使用していたのですが、カード等でパンパンになっていてよれていたのですが、ファスナータイプなのでしっかりしめられて不安定感もないしマルチストライプもとてもお洒落です。
名入れもお願いしたのですが、さり気ないオリジナル感がいいですね。

4 2016-07-25

なかなかの質感
作りがしっかりしていて、質感もよく、持っていて嬉しくなる商品。
型崩れもしにくく、長く使えそう。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、安心感がある。
ファスナーに付いているポールスミスの模様がさりげなくかっこいい。
欠点はカード入れからカードを取り出すときに、外のファスナーに引っ掛かって取り出しにくいこと。

5 2016-07-17

素敵
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
大きさも丁度いいしいさりげないカラフルの
アクセントも・とてもいいと思いました!
名前を入れるところにはお互いのイニシャルを入れました!
さりげないのがまたいい!
本人もとても気に入っていて
早速、財布の中の入れ替えをしてました!
本当に財布選びに色々悩んだけど
この財布にしてよかったです!

5 2016-07-01

リピート購入です!
以前、購入して大変満足したので予備用と友達の分も注文しました。

• yu1337さん
  • yu1337さん

5 2016-02-07

彼氏のプレゼントに購入しました。
名入れ希望しましたが、商品発送がとても早くて安心して受け取れました。メッセージカードが入ってない不備も、連絡したらすぐに対応していただき感謝です!

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2016-02-01

クリスマスプレゼント
彼が長財布を欲しがっていたので購入。
ラッピングも丁寧で
彼も喜んでくれて本当に良かったです。

4 2016-01-21

主人へのプレゼントで購入しました!カードも沢山入るし、見た目もカッコいいです!本人も気に入ってくれたので満足しています!

5 2016-01-19

とっても満足です!
商品も注文から次の日には届き、丁寧な梱包になんてったってショップバックが付いてるところが嬉しいです❕プレゼントするものだったのでショップバックは必須です❕
また何か買うものあったらリピしたいと思ってます❕

4 2016-01-16

すぐ届いてよかったです!
ショップ袋が少し汚れていたので、☆−1です!
名前の刻印はほとんど目立ちませんでした!