• ayu6205さん
  • ayu6205さん

4 2015-07-14

タイムセールでかなりお得に購入できました。
普段24cmだったり23.5cmだったりLだったりMだったりとモノによって合うサイズがまちまちなので、サイズ選びに迷いましたが、手持ちのエスパを頼りにMにしました。
Mでも素足で履くと少し緩いぐらいで、靴下着用で履くつもりだったのでちょうど良かったです。
安いお値段だったので柄ありも気軽にチャレンジできて嬉しいです♪

• 海里姫さん
  • 海里姫さん

5 2015-07-10

大満足!
今期、別のショップで買ったエスパドリーユが大活躍してるので、お安いし、手持ちのものと違う色柄を…と思ってカモフラを購入。
実際届いたお品を見て、履いて、こんなに良いものが送料込み888円でいいんですか!?と思いました。
インソールがふんわりして履き心地がよく、手作りならではの風合いも素敵です。
これも大活躍しそう!カモフラと迷ってるうちに、ボーダーが売り切れたんですが…色チ買いすれば良かった!
別途、中敷きがサービス?で入っていたのにもびっくりしました。

5 2015-06-12

カワイイ〜
ずっと欲しいと思っていて、なかなかピンとくるものがなく買えずにいました。たまたまスーパーセールでこのお店を見つけて、値段的にも、商品のレビューをみた感じでも安心感が持てたので注文決めました!私は普段、24.5〜25センチをはいているので、LLサイズ購入しました。造りもしっかりしていて、サイズかんもバッチリですが、何度か履いているうちにゆるくなってきちゃったので、同梱されていた中敷きを入れて履いたらより一層履き心地が良くなりました!中敷きが付いてくるとは思ってなかったので、プレゼント感が嬉しかったです。

4 2015-07-17

写真どおりです
ネイビー系ボタニカル購入しました。
ふだん22.5〜23cm履いてます。この商品はストレッチ性はないので、かかと部分が脱げてしまいました。
普段もパンプスはストラップが無いと脱げてしまう足なので仕方ないですが…
縦横の長さはぴったりでした!
おまけの中敷も可愛くて、小さな心遣いが嬉しいです。
もう少し足の甲の部分が長ければ…というところが残念でした(T ^ T)私の足の形が悪いんですが…
デザインや色合い、柄はイメージ通りでとても可愛いです!少し色移りしやすそうなので水に注意して、かかとを踏んで履こうと思います。

5 2015-08-18

ブラック.Lを購入(^-^)/
インソールも着いて送料込み888円!コスパは最高ですね(^.^)!
普段は24センチの靴を履いてます。
そしてLのブラックを購入しました。
最初、履く時はキツいなぁ〜なんて思ったのですが
履いて試しで部屋を歩いたら生地が伸びたのかピッタリになりました(^-^)/
ちょっとカカトが脱げそうになったので24センチを購入して良かったかなと思います!素足での試し履きです!
上から見た時は足が横に広がり底のラインからオーバーぎみになっていますが底がフカフカで厚め仕様ため地面には接着せずに使用できます。
(^-^)/

• ANTTIさん
  • ANTTIさん

5 2015-07-30

パンプスはMでサンダルはLの足ですが、幅広の為Lを購入。ピッタリでした!伸びないのですんなり履けないですが、履き心地も良いです。

4 2015-07-10

タイムセールでお得に買えました。
ネイビー系ボタニカルとブラック系ボタニカルで悩みましたが、子供によく足を踏まれて靴が汚れる事が多いので(派手かな?)と思いつつブラック系を選んでみました。
夏だから少し派手でもいいですね!
無地の服が多いせいか、足元だけでも華やかに。
夏のレジャーや子供会の行事と活躍しそうです。
ただ、足幅があるのでLLサイズを選択しましたが、足幅ピッタリだけど爪先が余ってるせいかちょっと緩めで重く感じました。
おまけの中敷きが可愛いデザインでした。

4 2015-07-10

届きました
思ってたとおり可愛いです。22cmなので少し大きいけど中敷入れて履きまーす。夏らしくってかわいいです。

5 2015-06-06

歩きやすいです
すぐに届きました。早速、今日履いてみましたが、クッションがきいてて、とても歩きやすかったです。
普段、24~24.5履いてますがLLでちょうど良く、右足の外反母趾も気にならず歩けて良かったです。
またお安く買えたらリピするかも♪

4 2015-08-02

去年、他のショップで2000円くらいでエスパドリーユを購入したんですが、ワンシーズンでボロボロになったので消耗品だと思い、こちらのショップが安かったので購入しました。発送めちゃくちゃ早かったです!!
そしてお値段の割に去年履いてたやつより、結構しっかりした靴でした!足のサイズは22.5〜23なんでSにしたんですが、歩くと踵が抜けそうだったのでサービス?の中敷を入れるとしっくりきました!!ありがとうございました!
花柄ネイビーだったかな?生地がフェルトみたいなかんじで柄は夏なのに生地が夏じゃない感じだったので☆−1にさせてもらいました。
でもたくさん履きます!ありがとうございました!

4 2015-08-03

通常の靴等では23.5をはいています。他のレビューを参考にLサイズを購入しました。伸縮性のある生地ではないので、履くとき甲の部分が少しきついなと思いましたが、履くとかかとの部分がちょっとゆるいかなと思いますした。やや甲高の足だということもありますが、甲の部分は素足でぎりぎりのサイズなので、靴下を履いて、は難しいかなと思います。ただスリッパのように使う分にはまったく問題ありませんので、海外旅行に持っていくと重宝するかなと思います。

4 2015-07-24

ボーダー購入。
初めてのエスパです。
送料込みでとってもお安く購入できて満足してます。
まだ家の中での試し履きしかしていませんが、いいと思います。
明日から出かけるので持って行こうと思ってます。

4 2015-07-23

ホワイトのSサイズ購入
私は足のサイズが22.5cmくらいで、足の幅は広い方だと思います。靴はだいたいSサイズか23.0cm、物によっては23.5cmを履く事もある微妙な足なので、SサイズにするかMサイズにするか悩みました。レビューで履いてるうちに生地が伸びてくるというのを見て、Sサイズにしました。結果、丁度良いサイズで色も画像通りでした。ただ、生地が薄いので、つま先の形がわかります。生地が伸びてきたら踵もカパカパと脱げてきそうな感じがします。とてもお安く買えたので満足しています。

• jun-30さん
  • jun-30さん

5 2015-07-13

かわいい〜
軽いけど、中敷はクッションがあり、履いていて気持ちいいです。

4 2015-07-08

かわいいです
通常24センチ、幅広甲高です。Lサイズ、黒を購入。ぴったりでした。若干幅に窮屈さを感じますが、問題なさそうです。お買い物マラソンで888円!確かに見た目ちょっと安っぽいけど…。本当に安いので◎。注意書きに長時間のご使用に弱いと書いてありました。長時間履くとどうなるのか不安なので☆一つ減らしました…。

関連ジャンル レディース靴スリッポン