★【割引対象★700円オフクーポン使えます...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • とっても気に入りました!!
  • 足に厚みがあり、横幅も広くて、自分の足に合う靴やサンダル等なかなか見つからなくて…よくニ●センで買ってました。けど、ニッ●ンのは1ヶ月ほどはいているとすぐに壊れるので、半ば諦めていたのですが、楽天でRolyPolyさんを見つけて、試しに購入!!ベルトのサイズを直さなくてもスッポリ入りました!!あとは耐久性だけですが、とても親切な感じですし、お値段もリーズナブルな感じなので、☆5です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 迅速丁寧な対応、梱包も良かったです。デザイン価格も満足ですが、右足が少し痛くなったようです。ずっと履いて歩くのは厳しいですね……ですが、普段履き程度なら大丈夫そうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました!!
ベルトのサイズを直さなくてもスッポリ入りました!!
あとは耐久性だけですが、とても親切な感じですし、お値段もリーズナブルな感じなので、☆5です。(о´∀`о)

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと重いですが、この値段で良かった。

4 2015-09-02

可愛い!
デザインが可愛いし、厚底具合もよかったです。
ちょっと重たくて、そこが−☆です。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめな気がします。
いつもLで大丈夫なんですが、こちらは小さめな感じがしました。
慣れるまで足も痛いと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて歩きやすく満足です
発送もとても速かったです

4 2015-07-16

気に入ったけど
とても気に入りましたが足の甲のベルトがスレて靴ずれしてしまいました
靴ずれ防止を貼りました バッチリです

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日、届きました。
デザインも可愛く、早速使いたいと思います‼︎

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく可愛かったです☆ただ、素足で履いて歩くと摩擦?でビチャビチャいうので恥ずかしいです(笑)なるべく靴下履くようにしてます。白い靴下だと当たる部分が黒くなりますが、説明書きがあったので自己責任で。後少し重いかな?でも気に入ってます☆オマケのインソール嬉しかったです♪ありがとうございました☆

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
サイズ心配していましたが、なんとか入りました。25センチよりです。バンドはきつくして足にフィットしました。
厚底なのでソールは硬めです。

5 2015-06-05

満足です!
注文してからすぐ届きました。
硬めなのも重いのも想像してたので全く苦にはならなかったです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
すぐに届きました。とても可愛いです。ただ、長時間履くのはキツイかな…と…
値段が安いので、満足です。

4 2015-06-28

可愛い♪
商品が届くとすぐに、子供が気に入ってしまい取られちゃいました|д゚)
またすぐに自分用に注文しました。
いつもは、Sサイズをはいているのですが、届いたSサイズは少し小さくて次はMサイズにしました。
届くのが楽しみです♪

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
トレンドが安く手に入り満足です!シルバーのコンフォートサンダルは人気でどこも完売状態だったのでこちらには在庫がまだあったのも良かったです!
注文から到着まで非常に早かったです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日届きました。
すぐ履いてみましたが 土踏まずが気になりました。
でも 履いているうちに慣れたので
たくさん履きたいと思います。

4 2015-07-03

かわいいです
とても気に入りました
レビューにあるように重いです
でもかわいいです