5 2016-10-12

思った以上にかっこいい
キャメルと迷いましたが、グレージュを購入♪
履いてみたら意外にかっこよくて活躍しそうです☆

5 2015-12-27

ぴったり
25cm寄りの24.5cmです。
25cmを購入していただいた中敷きを入れてぴったりでした。
さっそく履きたいと思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよいです☻
可愛い見た目に色も落ち着いてて、履き心地も凄くよいです!
数量限定?のモコモコの中敷も付いてきましたが、とても暖かく、足先がよく冷える自分には凄くありがたかったです☻

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
グレー、購入。色、サイズ、カタチ大満足。買って良かった。

5 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイドゴアブーツはずっと欲しかった物なので購入できて嬉しいです。オマケの中敷きも暖かいです。

• dkyoudaiさん
  • dkyoudaiさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗めです。
人差し指が長くてそこが当たる靴も多いのですが、これは大丈夫でした。余裕はないので中敷きは他で使おうと思います。試し履きだけですが、キチンと感もあり、このお値段ならお買い得だと思います。

5 2015-12-01

中敷がロゴが入っていてカワイかったです。少し靴音が響く気がしますが歩き方の問題かな?この値段で送料コミなら買いではないでしょうか。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイドゴアブーツをいろいろ探していてデザインのかわいさや履いている写真のイメージからこちらに決めました。
普段24.5〜25.5でLLブラックにしましたが靴下を履いてピッタリ、タイツだとちょうどいいサイズ感でした。
履き心地もいいし、パンツと合うのでこれからたくさん履こうと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴアブーツ
サイドゴアの靴が欲しくてずっと探していました。サイズも丁度よく歩きやすいです。

5 2015-11-24

良かったです!
グレージュのLLを購入。普段は24か24.5cmですが
靴下履いてピッタリでした。お値段お安いですが見た目そんなに安っぽくないです!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上の買い物でした♪
ブラックのSサイズ購入(普段のサイズ:22センチ、甲幅広め)
靴下を履いて丁度いいサイズです。
靴の先端がいい具合にシャープになっているので、足全体がすっきりみえます。
先端がラウンドになっているサイドゴアブーツも試着しましたが、こちらの方が
大人っぽく履けそう。
お値段もお安く買ってよかったです。
ウィングチップも主張が強すぎる事もないので、パンツでもスカート
でも合いそうです。おすすめ(^^)
注文番号:295994-20151027-0633412235

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイムセールで購入させて頂きました。黒のMサイズを予約してやっと届きました!先が細いので最初はキツイかな?と思いましたが、履いているうちに馴染みました。
厚手の靴下は厳しいそうです。見た目はスッキリとしてカッコ良くも見えますが、スカートにもバッチリ合うしお値段以上だと思います。これからの時期、沢山履かせてもらいます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段のわりには、しっかりしていてよかったです。

5 2015-10-20

安く見えない!
普段24.5cmでLLサイズを購入しました。
厚手の靴下を履いても大丈夫でした。
安っぽくなく、とてもカッコいい!
このお値段でこのお品は大満足です。

5 2015-10-15

凄く良い!!
友人と一緒に見ていて・・・かなり気に入った様子で・・・代理購入!早速届いて友人へ・・・思っていた以上に色合いもデザインも造りも全て良し!!大絶賛でした!!

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア