新色キャメル入荷♪【一部予約1/中旬頃】 ...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 土曜日に注文して火曜の朝8時半に届いた!サイズは24で、だいたいどのサイトでも23・5〜24とかLを購入してて、今回もレビューを参考にLにしました。まず履くときもゴムのお陰で履きやすく脱ぎやすい。でもレビューに3回履いたらゴムが波打った…とあったので注意しないと。履いた感じは、普通の靴下の厚さで指が当たることなく、どこかが締め付けることもなく違和感ないです。まぁ私はタイツで合わす予定なので、薄手になるとちょっと大きいかもね。色はすぐに欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • レビュー更新:普段23.5cmを履く甲高幅狭の足です。グレージュMを購入、灰色がかったモカといった印象、イメージしたより濃い色でしたが屋外で日光の下だとweb画像に近いかな。サイズは大きめに感じます。ヒールアップタイプ等のボリュームのあるインソールを足さないと、厚手の靴下を履いても甲が余って歩き難い。でもサイドのゴム幅が広く脱ぎ履きし易いデザインです。ヒールがスタック調のプリントで、プラスティックの靴音が鳴るところが好みではありませんで ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5サイズ
普段のパンプスは21.5、サンダルやブーツはSサイズでも大きいことがありますが、こちらのサイドゴアブーツはSサイズでOKでした。指先に5ミリくらい隙間がありますが、足首までホールドされているから脱げる心配もなさそうです。あとは外出してみて、足が痛くならなければバッチリかな。厚手の中敷もついていて、ありがたい配慮だなと思いました。良いお買い物ができました。

• lenjaiさん
  • lenjaiさん

4 2016-01-05

おしゃれです
履いていたレザーのショートブーツが汚くなってきたので、新しいものをこちらで購入しました。本革でも2-3年で傷ついてしまうので、履きつぶしても捨てやすいので、合皮でもいいかと購入を決めました。
サイズはLLで靴下を履いてもピッタリです。プレゼントで頂いたボア中敷は厚みもあって暖かそうなのですが、こちらを入れるとキツく感じたので中敷なしで履いています。
思っていた形より少しつま先があがっていて細身な感じでしたが、おしゃれで可愛いと思います。
購入後に割引クーポンが出てきたのが、残念でした…

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい
かっこいいので気に入りました!
つま先がスッととんがっていて、
今一番のしっくり来る形で最高!
あと、
梱包が丁寧でビックリ〜感激です(^-^)!
届くのが遅かったので星ー1

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上にかっこいい
キャメルと迷いましたが、グレージュを購入♪
履いてみたら意外にかっこよくて活躍しそうです☆

• hayapekiさん
  • hayapekiさん

4 2016-10-06

早い到着
到着後早速室内で履いてみました。中はクッション性で暖かく包まれている感じ。自分の足は先が広い為少し狭く感じましたが寒くなる時期まで詰め物をして少し広げたいと思います。値段にしては見た目も良い。ヒールの高さも理想的。長く歩いた時は…まだわかりませんね。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすいてす!
サイドゴアがほしくて買いました!
値段も見た目もちょうどよく、はきやすくて気に入りました!

4 2016-02-10

ギリギリ。
レビュー通り、25cmの私には少し小さいですが履いて伸ばしたいと思います。デザイン性はバッチリです。色々な服装にも合いそうで楽しみです!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
硬めだけど、形はかっこいいです。安く買えて満足です

5 2015-12-27

ぴったり
25cm寄りの24.5cmです。
25cmを購入していただいた中敷きを入れてぴったりでした。
さっそく履きたいと思います。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段のわりにいいです
妊娠中なので、ぺたんこで履きやすいものを探していました。生地が柔らかく、脱ぎ履きしやすいです!ただ柔らかいからシワもつきやすいので−1。今年の冬は活躍しそう。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段なら満足!
12月5日に頼んで12月24日に届きました。中旬の予定だったので少し遅いかな。
商品は、この値段にしては、満足です。普段23cm〜23.5cmですがMサイズでOK。
まだ試着しかしていないけど履きやすそうです。
ちょっと指の付け根があたる感じがありました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴアブーツを探していたらこちらのブーツを見つけました。モコモコ敷きもかわいくて気に入りました。ズボンにもスカートにも合いそうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとキツめ?
値段も手ごろですし、ボアつきの中敷きをつけていただきました。
しかし、自分にはちょっときつめで、せっかくの中敷きを使うと履けなくなってしまいました。
残念です。
もう少し大きな商品があるとうれしいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよいです☻
可愛い見た目に色も落ち着いてて、履き心地も凄くよいです!
数量限定?のモコモコの中敷も付いてきましたが、とても暖かく、足先がよく冷える自分には凄くありがたかったです☻

4 2015-12-15

使いやすい!
普段、24.5cmか25cmなんですが、LLでちょうど良かったです。
とても歩きやすく、重宝しそうです!!
ただ、長持ちするか微妙な感じなので、☆4です。