サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 土曜日に注文して火曜の朝8時半に届いた!サイズは24で、だいたいどのサイトでも23・5〜24とかLを購入してて、今回もレビューを参考にLにしました。まず履くときもゴムのお陰で履きやすく脱ぎやすい。でもレビューに3回履いたらゴムが波打った…とあったので注意しないと。履いた感じは、普通の靴下の厚さで指が当たることなく、どこかが締め付けることもなく違和感ないです。まぁ私はタイツで合わす予定なので、薄手になるとちょっと大きいかもね。色はすぐに欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • レビュー更新:普段23.5cmを履く甲高幅狭の足です。グレージュMを購入、灰色がかったモカといった印象、イメージしたより濃い色でしたが屋外で日光の下だとweb画像に近いかな。サイズは大きめに感じます。ヒールアップタイプ等のボリュームのあるインソールを足さないと、厚手の靴下を履いても甲が余って歩き難い。でもサイドのゴム幅が広く脱ぎ履きし易いデザインです。ヒールがスタック調のプリントで、プラスティックの靴音が鳴るところが好みではありませんで ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
土曜日に注文して火曜の朝8時半に届いた!
色はすぐに欲しかったし、いい色かなと思ってグレージュにしました。全然違う…と言うこともなく、画像に近い色だと思います。今はまだ家の中の試し履きしかしてないので、あとは外に履いて行ってどうかなぁってとこですね!総合的には予想通りの品で満足です。

• lenjaiさん
  • lenjaiさん

4 2016-01-05

おしゃれです
履いていたレザーのショートブーツが汚くなってきたので、新しいものをこちらで購入しました。本革でも2-3年で傷ついてしまうので、履きつぶしても捨てやすいので、合皮でもいいかと購入を決めました。
サイズはLLで靴下を履いてもピッタリです。プレゼントで頂いたボア中敷は厚みもあって暖かそうなのですが、こちらを入れるとキツく感じたので中敷なしで履いています。
思っていた形より少しつま先があがっていて細身な感じでしたが、おしゃれで可愛いと思います。
購入後に割引クーポンが出てきたのが、残念でした…

4 2015-12-10

ガウチョコーデの足元に・・・
サイドゴアブーツはずっと気になっていました。今年流行りのようで、店頭だと5〜6000円するんですよね・・・。
そんな時こそ楽天だ!!と、あちこち探してようやくこちらにたどり着きました。問題はサイズ。。外反母趾なので親指が当たるのだけは避けたかったので、大きければ中敷きで調節すればいいかと思いLサイズのブラックを購入。結果、親指が当たることなくとても履き心地が良いです。ガウチョやミモレスカートをはくときには必ずこのサイドゴアブーツを履いています!!
でも、だんだん中がヘタってきたので中敷きを入れてみたところ・・・めちゃめちゃよれてしまい、1日でダメになってしまいました><
きっと今年いっぱい履いて終了になるブーツなんだと思います。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
急に寒くなって、パンプスでは寒いのでショートブーツが欲しくなって、ちょうど安くなってたので買いました!
黒を買いました。
普段23センチで、S〜Mを履きます。
レビューを参考に今回はSにしました。
おまけでボアの中敷きが付くことに後で気づき、Mのほうが良かったかなと思いましたが、タイツならギリギリ中敷きを入れても履けました。
でも足が浮腫むときついかもしれないので、中敷きは別のブーツに入れようと思います。
中敷きなしだとちょうど良いです。
まだ外で履いてないので耐久性はわかりませんが、なかなか良いと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5サイズ
普段のパンプスは21.5、サンダルやブーツはSサイズでも大きいことがありますが、こちらのサイドゴアブーツはSサイズでOKでした。指先に5ミリくらい隙間がありますが、足首までホールドされているから脱げる心配もなさそうです。あとは外出してみて、足が痛くならなければバッチリかな。厚手の中敷もついていて、ありがたい配慮だなと思いました。良いお買い物ができました。

5 2015-12-27

ぴったり
25cm寄りの24.5cmです。
25cmを購入していただいた中敷きを入れてぴったりでした。
さっそく履きたいと思います。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願の💕
サイドゴアブーツが欲しくて
でも、ありふれたデザインはイヤだったから
このデザインに決めました👍
履き心地も抜群。
ニットワンピース、パンツスタイルなど
なんでもに合わせやすい💕

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上の買い物でした♪
ブラックのSサイズ購入(普段のサイズ:22センチ、甲幅広め)
靴下を履いて丁度いいサイズです。
靴の先端がいい具合にシャープになっているので、足全体がすっきりみえます。
先端がラウンドになっているサイドゴアブーツも試着しましたが、こちらの方が
大人っぽく履けそう。
お値段もお安く買ってよかったです。
ウィングチップも主張が強すぎる事もないので、パンツでもスカート
でも合いそうです。おすすめ(^^)
注文番号:295994-20151027-0633412235

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイムセールで購入させて頂きました。黒のMサイズを予約してやっと届きました!先が細いので最初はキツイかな?と思いましたが、履いているうちに馴染みました。
厚手の靴下は厳しいそうです。見た目はスッキリとしてカッコ良くも見えますが、スカートにもバッチリ合うしお値段以上だと思います。これからの時期、沢山履かせてもらいます。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
御値段以上のお品です。機会があれば色違いも欲しいです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文番号:295994-20150926-0450910212
セールで注文し本日指定通りに届きました。ダークブラウンを購入しましたがとても良い色です。
私は幅広甲高でおまけに足も太いのでファスナーだと入らなかったらという心配が常に付きまといます。
でもサイドゴアなので全く心配はいりません。靴下をはいてジャストサイズでした。
これからのシーズンで活躍しそうです。有難うございました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすいてす!
サイドゴアがほしくて買いました!
値段も見た目もちょうどよく、はきやすくて気に入りました!

4 2016-02-10

ギリギリ。
レビュー通り、25cmの私には少し小さいですが履いて伸ばしたいと思います。デザイン性はバッチリです。色々な服装にも合いそうで楽しみです!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
硬めだけど、形はかっこいいです。安く買えて満足です

4 2015-12-27

かっこいい
かっこいいので気に入りました!
つま先がスッととんがっていて、
今一番のしっくり来る形で最高!
あと、
梱包が丁寧でビックリ〜感激です(^-^)!
届くのが遅かったので星ー1