★ 【人気ブラック再販!入荷しました!】...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • マーチン風で可愛かったので通勤用に購入しました。普段は23.5cm、Mサイズを履いています。こちらは靴下を履くとジャストサイズなのですが、タイツのみだと少し余裕があったので中敷を入れて履いています。また履き慣れるまでに靴擦れをしてしまいますが、慣れればとても履きやすく足も疲れないのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 配送日時を変更してもらったのに、変更前の配送日時で届きました。了承を得ていたのに残念です。商品は画像通りでかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい!
履きやすくて服にも合わせやすいです。
中敷が付いているのもいいと思います。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マーチン風で可愛かったので通勤用に購入しました。
普段は23.5cm、Mサイズを履いています。

4 2015-12-21

型と色味がとてもいい
マーチンに似ていてフォルムも色味も商品紹介写真の通りですし、通学でたくさん歩きますが靴擦れ等をおこすこともなく気に入っています。ですが、私の足のサイズは24.5、靴によっては25の時もあります。この靴はLまでしかなく、24.5の私にはピッタリ…というよりサイズが少しキツかったです。なのでもうワンサイズ上もあったら嬉しかったです。サイズ以外はとても気に入っているので星4にさせていただきますね!

4 2015-12-10

満足です!
スーパーセール直前で目をつけていて、2時間限定クーポンで半額で購入出来ました!実物も写真通りですごく可愛いです。サイズも説明通りの感じです。
ボア中敷も貰ったのですが、サイズぴったりだったのでこの靴では使わず、別の靴で使おうと思います。すごく温かそうです。
大満足なのですが、まだ試し履きしかしていないので☆4つにしました!

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと、最初窮屈に感じましたが
Lサイズで大丈夫です
LLにしてたら、カパカパして脱げそうでした。

5 2016-01-13

かわいー
作りもしっかりしている。見た目も安くささがない。期待以上、お値段以上の品!22.5と足は小さいが甲高なのでmサイズを選択。ぴったりでした。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴擦れしそうで心配でしたが私は全くしませんでした。これからもどんどん履いて出かけたいです。

5 2015-12-16

すごくいい!
24.5センチ普通足でLサイズを買いました!
不安でしたがぴったりでした!
いい買い物をしました!

5 2015-12-14

気に入った!
とても気に入りました。ステッチが思つてたより黄色っぽかったけど、いい感じと、言っています。頑張れば雪道でもいけるかも

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
MとLで迷ったのですがLサイズを購入しました。少し大きいせいか踵が擦れて痛かったです…。可愛いので厚手の靴下等で調節して履こうと思います!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘用に購入しました。
ツルツル路面にも対応しそうで、デザインも可愛いと気にいった様子です。

5 2015-11-16

大満足!
ブラックを購入したのですが、
色味も良くとても履きやすくて大満足です(^∇^)

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の幅が広い私ですがLサイズでぴったりでした!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そのままで可愛い!
最初マーチンの3ホールがほしくてさがしてたんですけど、金欠でお金なかったので、似たような形のこちらを購入させてもらいました!
いつも23.5か24はくんですが、Lサイズでぴったりでした(^o^)
きちんとサイズの説明があったので購入しやすかったです!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
いつも、23.0cmで最初履き始めた時少し窮屈に感じて、これは返品やなーと思ってたんですが、履いていくうちに慣れてきてちょうどいいサイズになった気がします。
皮も最初は固かったですが段々柔らかくなって歩きやすいです!