5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私は23〜23.5です。外反母趾なのでLにしました痛くなく履けそうです!タイツだけでも暖かそうですよ とても気に入りました。

LLを購入
レビューを参考にLLにしました、普段はLサイズですがLLにして良かったです♪
履き心地も良くて温かいので冬に履くのが楽しみです!
こんなに履きやすいブーツはなかなかないので色違いでもう1足欲しいくらいです、サイズが売り切れてるのでまたの機会にします
梱包も丁寧でしたし、中敷きも入っていてとても感じが良くてまた買い物したいと思いました!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかいです
オークのMサイズを購入。
普段はSサイズですが、レビューを参考にMにし、ぴったりです。
中はファーがたくさん敷き詰めてあるのでその分中が狭くなってます。
車を運転するので、かかとのないブーツを探していました。
めずらしい色だったので、オークにしました。画像よりも落ち着いた色で、合わせやすいです。
とってもいい買い物ができて、満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々の大ヒット!!
レビューを信じて良かったです!ホントにかわいいです(^^)サイズもワンサイズ大きめで心地よいフィットでした。
ふわふわしてて暖かい。履きやすくてかわいい。
お値段も手ごろな価格だし、どんな洋服にもあうと思います。
全色リピしたいです。
普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファーがとても暖かいです。
履きやすいし、軽いがいいです。
スーパーSALEで半額だったので購入しましたが
もう1足購入すれば良かったと後悔しております。

5 2015-12-15

もう一個欲しいと思った
サイズ、歩きやすさ、温かさ、コストパフォーマンスいずれもパーフェクトです。これを仕入れた担当者は天才です。またもう一足頼みたいと思いました。これからも良いお品物を安く提供してもらいたいです。ちなみにサイズは23.5cmで、Lサイズでぴったりでした。写真の色はオークです。

4 2015-02-17

あたたかいです
急に札幌に行く用事ができた為、慌てて購入しました。
すぐに発送していただいたので大変助かりました。
靴を履く時は少しきついので後ろを引っ張って履いています。(すっとは履けません。)
つま先の丸いフォルムがかわいいと思います。
普段は24cmを履いています。
この靴は始めは少しきつく感じましたが履いているうちに慣れました。
雪の上でも滑ることなく、中のボアが温かいので重宝しました。
よい買い物をしました。

• 燕42さん
  • 燕42さん

5 2015-11-29

とても満足してます
デザインがとても気に入って購入しました♪
1サイズ大きめをとあったので、24センチなのですがLLを選んだのですが、履いてみたらちょうどよかったです!
出掛けるのが楽しみになりそうです(*≧∀≦*)

4 2015-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
親戚の子どもにプレゼント用に購入。
どんな服にも合うブラックを購入。高校生なので足のサイズはわかりませんが、大き目にLサイズを購入。小さいよりは良いかなと・・。
ラッピングもお願いしたのですが、可愛くしていただきました。
履いた感想を聞くと、ちょうどよいとの事だったので、これからの季節に活用してくれたらなと思います。

• Rish0825さん
  • Rish0825さん

5 2016-01-17

かわいくて歩きやすい
福袋企画で買いました。
普段23.5〜24.0、幅狭、Lサイズ購入でピッタリでした。
モコモコのファーが気持ちよく、あたたかいです。
ファーがいい具合にクッションになり歩きやすいので、疲れにくいと思います。
デザインも控えめでかわいいので色々と重宝しそうです。

5 2015-12-13

履きやすい!
普段23か23.5センチを履いていて、サイズLLを購入しましたが、やっぱりちょっと大きくてMサイズでもよかったかな、って感じです。でも中敷きをいただいたので、中敷きするとぴったりでした。
冬、近所にお買い物に行くときなどさっと履けるブーツを探してたので、あったかいしスカートにもパンツにも合わせられて履きやすいので買って良かったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックとブラウンを購入。ワンサイズ上を選んで正解でした。厚手の靴下を履いてピッタリです。ブラウンはコーヒー豆っぽい色です。デザインはちょいダサですが、とにかく履きやすく歩きやすいです。ファーが少し抜けますが肌触りが良くフワフワで暖かいです。オシャレではありませんが冬の普段履きには最適です。お値段も安くて良いと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのLを購入しました。やっぱりファーがぎっしり詰まってるので普段Mサイズの私でも少しきついかなと思いましたが履いてるうちに丁度良くなりそうな気がします。とても可愛いです。買ってよかったです。

5 2015-03-04

買い替え
受注番号:295994-20150301-110846877 凄く可愛いし、靴底も厚みがあって履きやすいです。色もテカり具合も気に入りました。レビューにある通り、サイズは小さめ。ブラウンのLLを購入しましたが、分厚い靴下ではキツイです。でもブーツ自体がフワモコで暖かいので、薄手の靴下や、タイツで大丈夫な感じです(^-^)

4 2016-11-13

雨用で
冬の雨用のブーツを探していました。23.5〜24センチ
の足なのでいつも靴を買うのに悩みます。レビューを見てLLをを注文しましたが正解でした。LLは買ったことがありませんがちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ