5 2014-12-02

24.5cmでLサイズのグレージュ購入しました☆
サイズに不安があったのですが履いてみたらピッタリ♪
120デニールのタイツで出かけましたが
きつくもなくゆるくもなく、歩きやすかったです。
ブーツとかって無難な黒や茶を選んでしまい、
足元が暗めになりますが、こちらのグレージュは合わせやすい色味で
どんな服装でも全然問題ありません。
いまの季節(11月)〜春先まで使えます☆
購入して良かったです!

• KOMUGI0505さん
  • KOMUGI0505さん

5 2015-09-21

サイズで悩みました
グレージュのLを購入しました。23.5の幅広です。このブーツは先が狭そうだったのと、タイツの上に靴下も履きたかったので Mと悩みましたがLにしました。やはり前の方が狭めなので全体的に少しゆるいけど 横幅は、ギリギリだったので プレゼントして頂いた 厚地の中敷を引いてジャストになりました。結果、Lで大正解でした!
色味も合わせやすそうで、履きやすそうです。ありがとうございました。

4 2016-01-05

普通
足サイズは23.5ですが、寒いから靴下履くしボア中敷も入れたいし。と思ってLにして正解でした。レビューにあるとおり中敷はすっごくずれるので両面テープで貼っちゃいました。履いた形はまあまぁキレイです。ヒールがないので歩きやすく疲れにくいです。ただ、自分の足の形のせいかとは思いますが、甲の部分があたって少し痛くなります。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
普段24.5で、LLのブラック購入。
1才のじっとしていられない男の子を追いかけ回す日々なので、ヒールが低くて安定していて、脱ぎ履きしやすくて、でもおしゃれ、と理想的です。
スニーカーばかりになりがちでしたが、秋冬にむけて、このブーツが活躍してくれそうです。
サイズに悩みましたが、おまけのインソールいれてぴったりでした。
代わりに2センチヒールのインソールを入れても、窮屈さや不自然さは全くなく、さらにかっこよくはけそうです。

• aiueoklaviさん
  • aiueoklaviさん

5 2015-09-26

すごく良い
ほどよいヒールの高さと、スポッと履けるらくちんさと、履いたときのふかふかな感じ、とても気に入りました!ヒール7センチくらいの革製のショートブーツを愛用してましたが、妊娠したため履いて歩くと疲れてしまって、似たような楽なのを探していましたが大満足です。革でもないので雨の日にもレインブーツ代わりに活躍しそうです。

5 2014-11-17

素敵です
普段23.5cmか24.0cmを履いています。足幅は広めです。
厚手の靴下や、靴下2枚重ねでも履けるようにLサイズにしました。
履き口はスッキリ細身ですが、ワイズは普通だと思います。
履き口があたって痛くないか心配しましたが、全く気になりません。
(素足では履いていないのでわかりませんが。)
今時期はやや厚手の靴下なので、おまけについていた低反発?の中敷きを入れてちょうどです。
インソールは少し硬い印象ですが、この中敷きを入れると履き心地がとても良いです。
高級感とまではいきませんが、とても3000円台には見えません!
さりげないウィングチップのデザインも、きれいめにもカジュアルにも合わせられて優秀です。
とても良いお買い物ができました。

5 2016-01-05

待ちましたが。
サイドゴアブーツ、ブラックゲットです。注文してから、1ヶ月くらい待ちましたが、届いたらかなり可愛いい(*≧∀≦*)。足幅広い、でか足の24.5cmです。早速室内履きして、なかなか良い感じです。よーしといをけっして履いて初詣に行きました。結構長く歩いて、さらにお買い物までして帰りましたが、足いたくならず。おまけにいただいたふわもこインソールなしでの使用です。スカートにもパンツにも合うし、万能アイテムだあ。お店の対応もとても良く、また利用したいです。良いお買い物ができました(o⌒∇⌒o)。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックLLサイドゴアブーツ初購入
当方スニーカー・ぺたんこ靴25cm、ヒールの高いパンプス・ブーツは24.5cmでも入る足。先ず商品写真と比べて爪先が三角に尖ってて不安になりましたが、足幅狭いので少し締め付け感ありますが履いてく内に柔らかくなれば大丈夫Lv.です。甲高なので脱ぎ履きは踵と甲で詰まりスムーズにはいきませんが、ゴムで伸びるのでそこ迄苦ではありません。履き口が広過ぎても見た目が悪いだけなので丁度良いです。足首周り20cmで2cm程余裕があります。写真でも分かる通り爪先結構浮いてます;底は滑り止め仕様無し。安さに釣られ思いきって買って良かったです。27日夜注文で29日着ビックリ!おまけのインソールはこれからの厚手のタイツ等考えると余裕無いので他の靴に使います。

5 2015-10-29

届きました‼
4日で届きました。いつもサイズは悩みますが、冬に履くので厚手のタイツや靴下でも大丈夫なようにLLサイズを購入しました。早速履いてみましたが、靴下履いて余裕です。おまけに付いてきた靴底をいれると少しきつくなりました。なのでそのまま問題なく履けそうです。このお値段で買えて満足です。

• ミチ8550さん
  • ミチ8550さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はとてもスムーズで注文後2日で届きました。
普段22.5で、ブラックのSを購入しましたが、丁度良かったです。幅広の私でも大丈夫でした。
レビューでの評価が大変高かった為、明るいところで見ると若干チープな感じがしました。
とは言ってもこのお値段ですので、買って良かったと思います。

5 2015-10-03

購入して正解でした
普段24.5なので『グレージュのLL』を選びました。
だいたい細身だとつま先が硬くて少し外反母趾の私は痛響く感じになるので履かずに購入するのはドキドキしました。あちこちで試し履きしましたが納得いくのは価格もそれなりで…でもみなさんのレビューを参考に買ってよかったです。幅広甲高でもありますが、履き心地がよく長く履いてもOKでした。
本革と比べると、見劣りはしますが、この価格には絶対見えません。変なテカリや変なつや消しではないので色味も質感も気に入っています。服も選ばなそうです。ありがとうございました。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
男前のデザインです。
靴とパンツのネットショッピングは勇気がいりますがデザインに一目惚れで注文してしまいました。
色目は実物はグレーというより薄茶色に近いですね。他の方のレビューを見ていたのでこれは納得です。
細目のデザインでスカートにもパンツにも合いそうです。サイズはLが無くてMサイズを購入。私の足のサイズは23.5で幅広。夕方タイツではいてややきつめですがこのサイズでも大丈夫そうです。
同封のかわいい中敷きは他のブーツに使わせてもらいます。
色がもう少し薄ければ満点なので…星ひとつマイナスにさせてもらいました。

5 2014-12-23

よい!
レビューが良かったので購入を決めました。
色は茶色です。
子供を抱っこしたままでも履きやすく、足首を覆うから暖かい。
生地も適度に柔らかく、でも合皮で柔らかすぎないからシワになりづらい。
色が暖かみのある茶色で綺麗。
アンクルパンツにもスカートにも合う。
この値段で買えてとても満足しています。
私は普段パンプスは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23センチで幅広ですが、Sでぴったりでした。
最初きついかな?と思いましたが一日履いたら馴染みました。
おすすめです!

• akopennさん
  • akopennさん

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じですが・・・。
黒でしたのでゴムとの境が目立たないと思いましたが縫製がごついという感じで縫い目の納まりが悪いです。しかし価格と防水で十分OKです。秋は普段使いにして冬はワンコの散歩用にします。細身とは思いません。靴下はいてもゆとりがありました。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。女性らしい細身タイプで気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア