5 2015-12-02

リピです
娘が私のを見て欲しがるので、同じブラックを。
履きやすいし、安っぽく見えないのがお気に入りです。
私は23センチ、娘は23.5センチ でも、Mで大丈夫でした。
23センチの私はストッキングだけではゆるいです。でも、冬は厚い靴下なのでぴったりですよ。

• myu2530さん
  • myu2530さん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!でも・・
今年はサイドゴアショートブーツを買おうと決めてから、ずっと検索したり、
お店で履いてみたりしてました。
今回、他のショップさんの本革のベージュかこちらの合皮のグレージュかを散々迷って、気に入らなかったら返品するつもりでこちらのグレージュを購入しました。
サイズはいつも五本指ソックスを履くので、23.5cmなのでMを購入。
箱から出して見た瞬間、グレージュは素敵!でした。
ウィングチップの柄もナイス!トゥーも尖り過ぎずナイス!大きさも丁度いい!
合皮の感じも安っぽくなく柔らかいのでナイス!
買って良かった〜〜と思いました。
が・・・履いて鏡で見ると、サイドゴアが大き過ぎる??
何だか黒い靴下に見えるみたいで、気になりました。
とても気に入っているので返品はしませんが、グレージュに黒のゴムが同じような色だと良かったのに。。。と思い、残念です。
ゴムが同色が良かったですね。と言うことで★4つにしました。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックM
少し大きいですが厚手の靴下を履くので問題なし。頂いた中敷きは温かいのですがずれてしまので他で使用しょうか検討中です。足の甲が狭いほうなのですが履いた時は広く見える気がします。高さも歩きやすく足が疲れません。雨の日も履いてます。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5。MかLで悩みましたがブーツってことでLにしました。
まだ、家のなかでの試し履きですが、靴下1枚では少し大きいですが、
真冬のタイツ+靴下だとジャストだと思われます。
デザイン的には思っていたより、上からみると少しゴツイ感はありますが、
横からみるとシャープな印象です。
お店でみても、思うデザインと値段がつりあうものがなかったので
とりあえず、安くかえたので満足です!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先日黒を購入しました。娘が自分のが痛いというので、試しに履いてみたらすごくいいというので娘にやって、自分は再購入です。残念ながら黒が売り切れていて、仕方ないのでダークブラウンにしました。ダークブラウンもとてもいい色でした。満足です。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はちょっといかつい感じですが、足入れがスムーズで履きやすいです。今履いているのはいいのですが、ファスナーの部分が簡単にとれてしまいました。これはファスナーがないので安心して履くことができます。ちょっと臭いが気になりますが。でもこの値段でこの履きやすさはいいです。

• nori ponさん
  • nori ponさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい♪
ローヒールでスタイリッシュ、気にせず走れるブーツです。
もこもこを付けてもらい足元があったかいです。
フェイクレザーなのでデイリーに雨の日もレインブーツがわりに履けます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上におしゃれです。
レインブーツを兼ねて、普段用に購入させて頂きましたが、とってもおしゃれな
デザインで、気に入りました。同梱の中敷きもクッションが良く、
履き心地もとても良いので、コスパは最高です。
色違いも欲しくなりました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいい
ハード系デザイン素敵です。
LLサイズ購入
靴下履いても丁度いいです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて、履きやすいです。サイズもちょうどいいです。ありがとうございました。

• ronkomaruさん
  • ronkomaruさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くイイです!!
商品届きました!
写真で見ると細身のブーツに見えたので、実は窮屈じゃないかと心配していました。
でも幅広の足の私でもぜんぜん大丈夫です!
凄く履きやすいです。
早速明日からデビューします♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のMを買いました。
他のレビューで言ってた通り、お値段より高く見えるしシンプルで気に入りました。
秋冬のガウチョに合いそうで楽しみです。

5 2015-10-06

プチプラ
[ご注文番号] 102117-201510052152-467209
注文して3日間めに届きました。お値段以上です。いろんなお店を見てみましたが、これほど安くて形も素敵なブーツはありません。購入してよかったです。中敷きも付いていて、得した気分です。Mサイズを普段使用しています。ちょうどよかったです。

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ショートブーツ
ポインテットサイドゴアブーツブラックを注文しました。届くのがとても早く良かったです。すぐ履いたんですが足首の前が痛くてよくみたらなかの足首回りの処理が、ガタガタに切ってあるのでそれが痛くて交換するのも面倒だったので、自分で切って履いたらまぁ〜どうにか良かったです。長めの靴下を履いたらいいかもです。それとブーツを脱ぐ時にちょっと脱ぎにくかったです。

• akopennさん
  • akopennさん

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じですが・・・。
黒でしたのでゴムとの境が目立たないと思いましたが縫製がごついという感じで縫い目の納まりが悪いです。しかし価格と防水で十分OKです。秋は普段使いにして冬はワンコの散歩用にします。細身とは思いません。靴下はいてもゆとりがありました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア