【DEAL対象アイテム】ブーツ サイドゴア 冬...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • ブラックLLサイドゴアブーツ初購入
  • 当方スニーカー・ぺたんこ靴25cm、ヒールの高いパンプス・ブーツは24.5cmでも入る足。先ず商品写真と比べて爪先が三角に尖ってて不安になりましたが、足幅狭いので少し締め付け感ありますが履いてく内に柔らかくなれば大丈夫Lv.です。甲高なので脱ぎ履きは踵と甲で詰まりスムーズにはいきませんが、ゴムで伸びるのでそこ迄苦ではありません。履き口が広過ぎても見た目が悪いだけなので丁度良いです。足首周り2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • LLサイズ
  • いつも24.5センチのブーツをはいていますLLサイズを注文しました。どちらかというと結構足の甲が高いほうなので、両脇にチャックがないのでLLにしました。写真で見ると甲の部分が細身にみえましたが到着した商品はなんだか甲が膨らんでいてビックリ!!取り替えるのが面倒なのではきますがやっぱりネットでブーツを買うのは難しいですね!!なんだか太って見えるので値段相応なのかもしれませんが少し残念 ・・・(続きを読む
  • aiueoklaviさん
  • aiueoklaviさん

5 2015-09-26

すごく良い
ほどよいヒールの高さと、スポッと履けるらくちんさと、履いたときのふかふかな感じ、とても気に入りました!ヒール7センチくらいの革製のショートブーツを愛用してましたが、妊娠したため履いて歩くと疲れてしまって、似たような楽なのを探していましたが大満足です。革でもないので雨の日にもレインブーツ代わりに活躍しそうです。

• Reo0505さん
  • Reo0505さん

5 2015-09-21

サイズで悩みました
グレージュのLを購入しました。23.5の幅広です。このブーツは先が狭そうだったのと、タイツの上に靴下も履きたかったので Mと悩みましたがLにしました。やはり前の方が狭めなので全体的に少しゆるいけど 横幅は、ギリギリだったので プレゼントして頂いた 厚地の中敷を引いてジャストになりました。結果、Lで大正解でした!
色味も合わせやすそうで、履きやすそうです。ありがとうございました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
普段24.5で、LLのブラック購入。
1才のじっとしていられない男の子を追いかけ回す日々なので、ヒールが低くて安定していて、脱ぎ履きしやすくて、でもおしゃれ、と理想的です。
スニーカーばかりになりがちでしたが、秋冬にむけて、このブーツが活躍してくれそうです。
サイズに悩みましたが、おまけのインソールいれてぴったりでした。
代わりに2センチヒールのインソールを入れても、窮屈さや不自然さは全くなく、さらにかっこよくはけそうです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックLLサイドゴアブーツ初購入
当方スニーカー・ぺたんこ靴25cm、ヒールの高いパンプス・ブーツは24.5cmでも入る足。先ず商品写真と比べて爪先が三角に尖ってて不安になりましたが、足幅狭いので少し締め付け感ありますが履いてく内に柔らかくなれば大丈夫Lv.です。甲高なので脱ぎ履きは踵と甲で詰まりスムーズにはいきませんが、ゴムで伸びるのでそこ迄苦ではありません。履き口が広過ぎても見た目が悪いだけなので丁度良いです。足首周り20cmで2cm程余裕があります。写真でも分かる通り爪先結構浮いてます;底は滑り止め仕様無し。安さに釣られ思いきって買って良かったです。27日夜注文で29日着ビックリ!おまけのインソールはこれからの厚手のタイツ等考えると余裕無いので他の靴に使います。

5 2015-10-03

購入して正解でした
普段24.5なので『グレージュのLL』を選びました。
だいたい細身だとつま先が硬くて少し外反母趾の私は痛響く感じになるので履かずに購入するのはドキドキしました。あちこちで試し履きしましたが納得いくのは価格もそれなりで…でもみなさんのレビューを参考に買ってよかったです。幅広甲高でもありますが、履き心地がよく長く履いてもOKでした。
本革と比べると、見劣りはしますが、この価格には絶対見えません。変なテカリや変なつや消しではないので色味も質感も気に入っています。服も選ばなそうです。ありがとうございました。

5 2016-01-05

待ちましたが。
サイドゴアブーツ、ブラックゲットです。注文してから、1ヶ月くらい待ちましたが、届いたらかなり可愛いい(*≧∀≦*)。足幅広い、でか足の24.5cmです。早速室内履きして、なかなか良い感じです。よーしといをけっして履いて初詣に行きました。結構長く歩いて、さらにお買い物までして帰りましたが、足いたくならず。おまけにいただいたふわもこインソールなしでの使用です。スカートにもパンツにも合うし、万能アイテムだあ。お店の対応もとても良く、また利用したいです。良いお買い物ができました(o⌒∇⌒o)。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入
普段と同じ24センチを購入。細見とあり、自分の足は幅広なので心配でしたがちょうど良かったです。
ウイングチップでかっこいい。履き心地も歩いた感じも良い。
しかもサイドゴアで立ったままでも履ける!保育園の送り迎えで靴を脱がなければならないのですが、これならサッと脱ぎ履き出来て嬉しいかぎりです。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりもサイズが大きめ。厚手の靴下でも大丈夫そうです

5 2015-10-29

届きました‼
4日で届きました。いつもサイズは悩みますが、冬に履くので厚手のタイツや靴下でも大丈夫なようにLLサイズを購入しました。早速履いてみましたが、靴下履いて余裕です。おまけに付いてきた靴底をいれると少しきつくなりました。なのでそのまま問題なく履けそうです。このお値段で買えて満足です。

• ミチ8550さん
  • ミチ8550さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はとてもスムーズで注文後2日で届きました。
普段22.5で、ブラックのSを購入しましたが、丁度良かったです。幅広の私でも大丈夫でした。
レビューでの評価が大変高かった為、明るいところで見ると若干チープな感じがしました。
とは言ってもこのお値段ですので、買って良かったと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入。サイズ選びにかなり迷いましたがMを購入しました。甲薄幅狭なので少し指先が当たってしまい、長時間履いてると足が痛くなってきてしまいます。デザインはとても可愛いので残念…。履き口が結構大きめなので(痩せ型体型、Mサイズで履き口かなり余裕あります)Lサイズにしていたらもっとブカブカになってしまうのかな?と思うとMサイズで妥当だったのかな。デザインはとにかく可愛いので買って良かったです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ここ数年、サイドゴアが流行ってますが、なかなか気に入ったのがなく購入まで至りませんでした。フツーのシンプルなサイドゴアではなく、近所のママさんたちとカブらないコチラを購入してみました!
デザインは申し分ないのですが、LLだけど小さい?
履き口もピッタリめで太い御御足が際立つ?笑
スネに履き口が当たり、擦れて赤くなりそうです…(^_^;)
あとパンチングが思ったより、うーんって感じの加工でした。
中敷プレゼントはありがとうございました!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段を考えると良い商品だと思います。
届くまで、「丈が長めかな?」と心配しましたが、別にふつうでした。
安物なので長時間歩くと足が痛くなることは否めませんが、
そこまで移動しまくらない日ならば問題なし、
普段使いのショートブーツとして良い仕事をしてくれています。
ちなみに、似たような商品(合皮)を、某アパレルブランドでは2.5倍くらいのお値段で売っていました。
ただ、つま先が微妙にとがっている形のせいか、サイズ選びは難しいかもしれません。
私は普段23.5、小さめ37なのでMかLでかなり迷いました。
結局はMにしましたが、靴下を履いて超ジャスト、
中敷きを入れるとつま先が少し窮屈に感じます。
とはいえ、Lだったらブカブカになるような…。
正解がいまだにわからない、というのが正直なところです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても良かった!予想以上(*´-`)
こちらの商品を見つけたとき、デザインがめっちゃかわいいと思いました。好みのデザインだし、お値段もお安いし、楽天セールの前だったけど、売り切れたらいけないと思って購入しました。
サイズは普段はSの靴でも大きいくらいで、中敷きを敷いて履いてます。でも、冬は厚手の靴下を履きたいし、万が一大きくてもブーツだからスポスポ脱げたりしないだろうとMサイズにしました。
実際届いてみて、やっぱりかわいくて、安っぽくもなくお値段以上だと思いました。サイズもMサイズにして正解でした。レビュー特典でもらえたボア中敷きを敷いたらちょうどいいサイズになりましたよ。中敷きも、かわいくて暖かくて良かったです。
届くのも早いし梱包もキレイだし、言うことないです。またこちらのお店を利用したいです(^^)ありがとうございました!

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履けました
何度かネットで靴を買い、失敗が多かったので、もうネットで靴は買わないと思っていたのですが、25センチの靴はお店に行っても気に入った物が見つからず、買うまいと思いながらネットで見つけたブーツが気に入ってしまい、また買ってしまいました。レビューで皆さん履きやすいと書いてあったので、ドキドキしながら待っていました。丁寧な梱包で3日ぐらいで届きました。25センチの足が楽に入りました。買って正解でした。男前なブーツはお店ではなかなか見つかりません。ただ、中敷はかわいいのですが、敷くとキツイので使えません。