★ ブーツ サイドゴア 冬の大本命ブーツ!...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • ブラックLLサイドゴアブーツ初購入
  • 当方スニーカー・ぺたんこ靴25cm、ヒールの高いパンプス・ブーツは24.5cmでも入る足。先ず商品写真と比べて爪先が三角に尖ってて不安になりましたが、足幅狭いので少し締め付け感ありますが履いてく内に柔らかくなれば大丈夫Lv.です。甲高なので脱ぎ履きは踵と甲で詰まりスムーズにはいきませんが、ゴムで伸びるのでそこ迄苦ではありません。履き口が広過ぎても見た目が悪いだけなので丁度良いです。足首周り2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • LLサイズ
  • いつも24.5センチのブーツをはいていますLLサイズを注文しました。どちらかというと結構足の甲が高いほうなので、両脇にチャックがないのでLLにしました。写真で見ると甲の部分が細身にみえましたが到着した商品はなんだか甲が膨らんでいてビックリ!!取り替えるのが面倒なのではきますがやっぱりネットでブーツを買うのは難しいですね!!なんだか太って見えるので値段相応なのかもしれませんが少し残念 ・・・(続きを読む
  • aiueoklaviさん
  • aiueoklaviさん

5 2015-09-26

すごく良い
ほどよいヒールの高さと、スポッと履けるらくちんさと、履いたときのふかふかな感じ、とても気に入りました!ヒール7センチくらいの革製のショートブーツを愛用してましたが、妊娠したため履いて歩くと疲れてしまって、似たような楽なのを探していましたが大満足です。革でもないので雨の日にもレインブーツ代わりに活躍しそうです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
普段24.5で、LLのブラック購入。
1才のじっとしていられない男の子を追いかけ回す日々なので、ヒールが低くて安定していて、脱ぎ履きしやすくて、でもおしゃれ、と理想的です。
スニーカーばかりになりがちでしたが、秋冬にむけて、このブーツが活躍してくれそうです。
サイズに悩みましたが、おまけのインソールいれてぴったりでした。
代わりに2センチヒールのインソールを入れても、窮屈さや不自然さは全くなく、さらにかっこよくはけそうです。

• Reo0505さん
  • Reo0505さん

5 2015-09-21

サイズで悩みました
グレージュのLを購入しました。23.5の幅広です。このブーツは先が狭そうだったのと、タイツの上に靴下も履きたかったので Mと悩みましたがLにしました。やはり前の方が狭めなので全体的に少しゆるいけど 横幅は、ギリギリだったので プレゼントして頂いた 厚地の中敷を引いてジャストになりました。結果、Lで大正解でした!
色味も合わせやすそうで、履きやすそうです。ありがとうございました。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。女性らしい細身タイプで気に入っています。

5 2016-01-05

待ちましたが。
サイドゴアブーツ、ブラックゲットです。注文してから、1ヶ月くらい待ちましたが、届いたらかなり可愛いい(*≧∀≦*)。足幅広い、でか足の24.5cmです。早速室内履きして、なかなか良い感じです。よーしといをけっして履いて初詣に行きました。結構長く歩いて、さらにお買い物までして帰りましたが、足いたくならず。おまけにいただいたふわもこインソールなしでの使用です。スカートにもパンツにも合うし、万能アイテムだあ。お店の対応もとても良く、また利用したいです。良いお買い物ができました(o⌒∇⌒o)。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックLLサイドゴアブーツ初購入
当方スニーカー・ぺたんこ靴25cm、ヒールの高いパンプス・ブーツは24.5cmでも入る足。先ず商品写真と比べて爪先が三角に尖ってて不安になりましたが、足幅狭いので少し締め付け感ありますが履いてく内に柔らかくなれば大丈夫Lv.です。甲高なので脱ぎ履きは踵と甲で詰まりスムーズにはいきませんが、ゴムで伸びるのでそこ迄苦ではありません。履き口が広過ぎても見た目が悪いだけなので丁度良いです。足首周り20cmで2cm程余裕があります。写真でも分かる通り爪先結構浮いてます;底は滑り止め仕様無し。安さに釣られ思いきって買って良かったです。27日夜注文で29日着ビックリ!おまけのインソールはこれからの厚手のタイツ等考えると余裕無いので他の靴に使います。

5 2015-10-03

購入して正解でした
普段24.5なので『グレージュのLL』を選びました。
だいたい細身だとつま先が硬くて少し外反母趾の私は痛響く感じになるので履かずに購入するのはドキドキしました。あちこちで試し履きしましたが納得いくのは価格もそれなりで…でもみなさんのレビューを参考に買ってよかったです。幅広甲高でもありますが、履き心地がよく長く履いてもOKでした。
本革と比べると、見劣りはしますが、この価格には絶対見えません。変なテカリや変なつや消しではないので色味も質感も気に入っています。服も選ばなそうです。ありがとうございました。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりもサイズが大きめ。厚手の靴下でも大丈夫そうです

5 2015-10-29

届きました‼
4日で届きました。いつもサイズは悩みますが、冬に履くので厚手のタイツや靴下でも大丈夫なようにLLサイズを購入しました。早速履いてみましたが、靴下履いて余裕です。おまけに付いてきた靴底をいれると少しきつくなりました。なのでそのまま問題なく履けそうです。このお値段で買えて満足です。

• ミチ8550さん
  • ミチ8550さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はとてもスムーズで注文後2日で届きました。
普段22.5で、ブラックのSを購入しましたが、丁度良かったです。幅広の私でも大丈夫でした。
レビューでの評価が大変高かった為、明るいところで見ると若干チープな感じがしました。
とは言ってもこのお値段ですので、買って良かったと思います。

5 2015-10-01

ブラック購入
普段と同じ24センチを購入。細見とあり、自分の足は幅広なので心配でしたがちょうど良かったです。
ウイングチップでかっこいい。履き心地も歩いた感じも良い。
しかもサイドゴアで立ったままでも履ける!保育園の送り迎えで靴を脱がなければならないのですが、これならサッと脱ぎ履き出来て嬉しいかぎりです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先日黒を購入しました。娘が自分のが痛いというので、試しに履いてみたらすごくいいというので娘にやって、自分は再購入です。残念ながら黒が売り切れていて、仕方ないのでダークブラウンにしました。ダークブラウンもとてもいい色でした。満足です。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はちょっといかつい感じですが、足入れがスムーズで履きやすいです。今履いているのはいいのですが、ファスナーの部分が簡単にとれてしまいました。これはファスナーがないので安心して履くことができます。ちょっと臭いが気になりますが。でもこの値段でこの履きやすさはいいです。

5 2015-11-02

Lを購入。
23.5センチ、甲薄、幅狭、Lを購入。少し大きめでしたが、ブーツなのでとくに気にならずに履けています。中敷きを敷くほどではなく、Mだともしかしたら爪先が当たってたかも。分厚めの靴下でも大丈夫そうなので良かったです。見た目も良く、このお値段には見えません。買って大正解でした!

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5から24.0です。レビューを参考に悩んだ末Lサイズにしましたが、Mでよかったかも。靴の生地も柔らかく足先の方もどこかが当たるようなデザインではないので、ワンサイズ小さくても慣れれば問題ないかと思います。Lだとかかと1.2cmのブーツ用中敷きを入れてちょうどよくなるのでかなりゆとりがあります。冬だから厚手の中敷きを入れるのは問題ないので、このサイズでもいいのですが、ぴったり目が良ければMでしたね。