• wてんさん
  • wてんさん

5 2017-01-18

お得
安いのにちゃんとしてます(^^)
24.5センチでLLちょうどでした。
エナメル黒にしましたが、エナメルって初めて履きましたが、何か少しテンション上がりますね(笑)

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0もしくは、24.5を履いています。
LLで丁度よかったです。デザインも良く、スタイルに幅が出ました!何より、この値段が!(笑)またリピします。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気持ちの良い対応でした。
あす楽表示はありませんでしたが、急いでる旨を伝えると細やかなお気遣いを頂きすぐに商品を届けて頂きました。
お品も、思ったよりしっかりしたもので、インソールのおまけも嬉しかったです。
サイズ感はちょっと幅が細めかな?と思いました
。LLを購入しました。レディースだと25.0を普段履いてます。またリピートしてみようと思います。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
楽天セールで1600円にてホワイトとエナメルブラックを購入しました。
普段24.5〜25.0の私で、LLで厚手の靴下を履いて
ピッタリくらいでした。
ホワイトの紐が若干安っぽいですが、この値段のオックスフォードシューズは
おそらく楽天最安値だと思います。
エナメルブラックは文句なく可愛いです。
形もペタンコながら子供っぽくなくいいと思います。

5 2015-01-24

ぴったり!
普段、23.5〜24.cmの靴を履いているため、Lサイズを購入しました。
お色は、スムースブラックを選びました。
普段通り、サイズはぴったりでとても歩きやすかったです。
ここ最近買った靴で一番のフィット感でした。
中敷きのデザインも可愛く、このお値段で購入でき大満足です。
ただ、1日履いただけでソールが少し減っており、減りが早そうです。
しかし、このお値段なら何回でもリピートしたいと思います。
今度はエナメルブラックとホワイトを購入したいです。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄くよかったです!
普段24,0から24,5を履いてるので、LLを購入!
少し大きいかな?と思ったけどインソールが入ってたのでそれをいれたらぴったりでした(*^_^*)
買ってよかったです!

5 2014-12-30

おすすめです
以前から、このタイプの靴が欲しかったのですが、似合わないだろうなと思い買わずにいた所、こちらのショップを見つけて、このお値段なら似合わなくても諦めがつくかも…と購入しました。結果、購入して正解でした。とても歩き易くて、似合わなくなかったです(笑)

5 2017-01-13

大好きです!
エナメルの靴が欲しくてこちらにたどり着きました!私は足が大きく幅も広いので(24.5cm、3E)、靴は本当に買うときに悩みます。こちらは見た目小さめですが、LLで大丈夫でした。ただ最初はかなり固めの生地で、ちょっと足が痛くなりました。けれど、すぐなじんでくれて、ワンピースにもデニムパンツにも合う。私は毎日会社に歩いて行くのですが、すっす歩けて楽チン。あまりに気に入ってしまい、毎日毎日履いてたら3ヶ月で左の踵部分に穴が((((;゜Д゜)))。でもすごくお気に入りなので、ブラックのエナメルをリピで二足購入しましたっ。たぶん、私は往復毎日小一時間かけて速歩き通勤するので、早く破けたのではないかと。とにかく可愛くて穴が空いててもまだ履いてます(///∇///)。お値段もお手頃だし。同じ靴をひさしぶりにリピリピしました。お友達にも好評です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートしました
夏はSサイズを購入しましたが、冬用にMサイズを再購入しました。
今回は白と黒の2足購入。
物によってトウの丸みに若干差があるように思いました。
箱を開けたときから変なシワもありました。
どうせシワが入るとは思いつつも最初から入っているのはあまりいい気持ちはしないですね。
それからおまけとして善意で入れてくれている中敷きですが、2足購入でも1足分なんですね。
白も黒も同じようにサイズ調整しようと思っても出来ませんでした。そこはサービスと思わないといけないところなんでしょうね。
前回購入時よりも高い金額での購入でしたがそれでも2000円を切る金額から考えるとクオリティは高いと思います。
傷が入ってもあまり落ち込まずにすみます。
ガンガン履きたいと思います。
発送から到着までもとても早かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い〜(^-^)/
普段は24.5〜25.0のサイズを選びますので、今回LLを購入しました。
1日履いて歩き回りましたが、靴底のクッションがふかふか〜靴擦れなしの疲れなし…良いお品に巡り会えました。お色は白、合皮なのでお手入れも簡単。ワンシーズン履ければ十分満足なお値段。冬にはエナメルの黒をリピしようと思いますので、定番商品としていつでも購入できると嬉しいです。

5 2015-11-09

普段用に
スムースブラックを購入。
値段以上でとてもよいお買い物をしました!
最初は少し硬くて歩きづらいと思いましたが、すぐ慣れました。
私はサイズピッタリでしたが、中敷きをつけていただけるので、多少大き目でも大丈夫だと思います。
お高い靴は、子供を連れて普段用にするには無理なので、
たくさんはこうと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
普段23.5センチで24センチの娘と兼用で履けるようにLサイズを購入しました。大きいかな?と思いましたが私も娘も大丈夫でした。底敷きのオマケがついていたので親切さを感じました!白と黒のエナメルタイプの2足購入しましたがすごく良かったです!きれい目カジュアルに使えます!!合皮なので雨でも履けるのがいいです!
安く購入できたので満足しています!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです♪
スムースブラックを購入しました。普段24センチでLサイズ購入。靴下を履いて丁度良いサイズでした。軽くてクッションも効いていて履き心地が良いです。つま先に丸みがあり窮屈感なく楽ちん。雨の日にも履きましたが浸みてこず良かったです。パンツにもスカートにも合う流行りのマニッシュシューズをお安く買えて大満足!中敷きのプレゼントもありがとうございました♪

5 2017-02-04

リピーター
黒のLLを一年ほど使ってましたが、かかとがすり減ってしまったので、買い替えました。今回は白のLLも一緒に購入しました。はき心地もよく、見た目もスリムで気に入ってます。また履き潰します!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピしました。
前回、欲しかった黒がなかったので今回入荷を待って購入しました。こういうデザインが好きなので今度は白系をリピしようと思ってます。

関連ジャンル レディース靴その他