人気欠品カラー入荷しました!おじ靴 マニ...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • ブラックエナメル
  • 普段24〜24.5でLLを購入タイツを履いて出かけました横幅はきつさは無くちょうどよい感じですが、かかとや指先は余裕あり特にくるぶしの下は歩くたびにずれてタイツが擦り切れないか心配になりますまた一日歩いたら足の甲の部分にしわができましたトゥの部分が丸っこく、子どもっぽいです色々書きましたが、エナメルのオジ靴をできるだけ安くと探していたので、安く買えたのはよかったです【追記】結局、冬の間 ・・・(続きを読む
  • hadaristさん
  • 3 2016-08-11
  • お値段以上?
  • 普段は24.5を履くことが多いです。甲高、幅広のためあれば3Eが欲しかったのですが、以前履いていた靴が急に壊れたのでダメもとで購入。例えダメでも安いから良いかなと。試し履きの段階では、やっぱり厳しいかなという印象。かなりピッタリであまり余裕がなく少し不安になりました。ただ1日履いてみてちょっとビックリ。思ったほど足が痛くない。確かにピッタリ窮屈気味なのは変わりませんが思っていたよりも ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートしました
夏はSサイズを購入しましたが、冬用にMサイズを再購入しました。
今回は白と黒の2足購入。
物によってトウの丸みに若干差があるように思いました。
箱を開けたときから変なシワもありました。
どうせシワが入るとは思いつつも最初から入っているのはあまりいい気持ちはしないですね。
それからおまけとして善意で入れてくれている中敷きですが、2足購入でも1足分なんですね。
白も黒も同じようにサイズ調整しようと思っても出来ませんでした。そこはサービスと思わないといけないところなんでしょうね。
前回購入時よりも高い金額での購入でしたがそれでも2000円を切る金額から考えるとクオリティは高いと思います。
傷が入ってもあまり落ち込まずにすみます。
ガンガン履きたいと思います。
発送から到着までもとても早かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い〜(^-^)/
普段は24.5〜25.0のサイズを選びますので、今回LLを購入しました。
1日履いて歩き回りましたが、靴底のクッションがふかふか〜靴擦れなしの疲れなし…良いお品に巡り会えました。お色は白、合皮なのでお手入れも簡単。ワンシーズン履ければ十分満足なお値段。冬にはエナメルの黒をリピしようと思いますので、定番商品としていつでも購入できると嬉しいです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ 、スニーカーによっては24センチをはいてます。
レビューを参考に少し大きめのLサイズを購入しました。
確かに幅は細めですので、大きめを購入したのは正解でした。
とても柔らかい素材でしたので、幅の狭さは特に問題はなさそうです。
また、購入後の連絡、発送の連絡など、すべて迅速で、予想以上に到着も早かったです。
この安さに対して、商品の状態も、対応も、迅速さも、すべてにおいて満足です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日で届きました。レビューを見てワンサイズ大きいものを買った方がいいと思い、いつもはMサイズですが今回はLサイズを購入しました。早速、履いてみたところ正解でした。ぴったりで質も柔らかめなので痛くなることはなさそうです。まだ、長い距離を履いて歩いてないのでわかりませんが大丈夫そうなら色違いを買いたいです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念ながらきつかったです
足の甲回りが大体22〜23センチですが、むくみがひどいので、ひもを緩めても素足でも厳しかったです。
これはあらかじめ予想していたことで、入ればラッキーと思ってたので、一般的な方への参考にはならないかもしれません。
むくみが治まれば履けると思うので、その日までとっとく事にします(笑)
おまけなのか、インソールが入っていたのが嬉しかったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムースブラックL購入しました。普段は23.5くらいなのですが幅広なこともあり、大きめサイズを選んで正解でした。厚手の靴下も履けてお気に入りです。白も欲しいです。長時間歩いても疲れなくてヘビロテしております。
ただ私はくるぶしの位置が低いので、ちょっと当たります。靴下やタイツを履いていれば問題ないのですが、暖かくなってフットカバーなどで履きたいときは無理そうだなあと思ったので改良の期待も込めて−☆1させて頂きました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身
通常22.5センチ、甲が低く、横幅もないため迷わずSサイズを購入。
薄い靴下を履く夏はまだ良かったのですが横幅が窮屈な感じでした。長く履き夕方になるとむくみと共にパンパンで足が痛かったです。はじめは固くて馴染まずむくむ前に短時間しかはけませんでした。
最近ようやく足に馴染んできましたが、冬は少し厚い靴下を履くので窮屈に感じます。

4 2015-11-13

可愛いです
23.5でMを普段は履いてます。Lを購入しましたが幅のある私には横はぴったりでした。大きさは少し大きいですが、厚手の靴下を履いたりした時はちょうどいいのかなと思います。(24の人はぴったりなのかなと)キャメルを購入しましたが見た目もシンプルでキレイな色に中底もチェックで可愛いです。色違いも購入するか検討しようと思っています(^^)

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次の日にすぐ届きました!!発送がはやくてとても良かったです(*^^*)商品自体は思っていたよりもつま先のデザインが丸く紐も安っぽく少し残念でした。ですがお値段も安かったので満足です!たくさん履きます!!
普段24ぴったりくらいでレビューを見て24.5を購入しましたが素足でゆるめでした。靴下と中敷きで調整しようと思います。

5 2015-11-09

普段用に
スムースブラックを購入。
値段以上でとてもよいお買い物をしました!
最初は少し硬くて歩きづらいと思いましたが、すぐ慣れました。
私はサイズピッタリでしたが、中敷きをつけていただけるので、多少大き目でも大丈夫だと思います。
お高い靴は、子供を連れて普段用にするには無理なので、
たくさんはこうと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
普段23.5センチで24センチの娘と兼用で履けるようにLサイズを購入しました。大きいかな?と思いましたが私も娘も大丈夫でした。底敷きのオマケがついていたので親切さを感じました!白と黒のエナメルタイプの2足購入しましたがすごく良かったです!きれい目カジュアルに使えます!!合皮なので雨でも履けるのがいいです!
安く購入できたので満足しています!

4 2016-09-24

軽いで〜す
色々探して価格と、見た目できめました。履きやすくて気に入りました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダンス用☆
子供のダンスの衣装としてエナメルブラックを購入。
普段22センチを履いているので、Sを購入。
思いのほかピッタリで馴れるまで脱いだり履いたりがちょっと大変そう!!

5 2016-09-17

履きやすい!
以前他店でも似たような靴を買ったんですがこちらの方が履きやすく、自然に馴染む感じがよかったです!

5 2016-09-14

びっくり
この品質で、このお値段。
正直届いて、びっくりしました。
もう、大大大満足です。星十個。
本当にお勧めの品です。
24.5センチLLでぴったりサイズでした。