【ブラック一部予約 12月下旬予定】おじ靴 ...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • ブラックエナメル
  • 普段24〜24.5でLLを購入タイツを履いて出かけました横幅はきつさは無くちょうどよい感じですが、かかとや指先は余裕あり特にくるぶしの下は歩くたびにずれてタイツが擦り切れないか心配になりますまた一日歩いたら足の甲の部分にしわができましたトゥの部分が丸っこく、子どもっぽいです色々書きましたが、エナメルのオジ靴をできるだけ安くと探していたので、安く買えたのはよかったです【追記】結局、冬の間 ・・・(続きを読む
  • hadaristさん
  • 3 2016-08-11
  • お値段以上?
  • 普段は24.5を履くことが多いです。甲高、幅広のためあれば3Eが欲しかったのですが、以前履いていた靴が急に壊れたのでダメもとで購入。例えダメでも安いから良いかなと。試し履きの段階では、やっぱり厳しいかなという印象。かなりピッタリであまり余裕がなく少し不安になりました。ただ1日履いてみてちょっとビックリ。思ったほど足が痛くない。確かにピッタリ窮屈気味なのは変わりませんが思っていたよりも ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん
  • 06ai06さん
  • 06ai06さん

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送も早く、中敷きも付いて親切だと思いました。
足が細いのでなかなか合う靴が見つけられず夏場は白のスニーカーが定番でしたが、いつもいつもスニーカーというわけにもいかず…
カジュアルなファッションを少しきれい目にまとめてくれるので重宝しました。
傷が目立ったり底のすり減りが早くて、週2日ぐらい履いて約2カ月、この値段だからこそ、履き倒しました。

5 2016-09-14

びっくり
この品質で、このお値段。
正直届いて、びっくりしました。
もう、大大大満足です。星十個。
本当にお勧めの品です。
24.5センチLLでぴったりサイズでした。

• toraka0623さん
  • toraka0623さん

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
柔らかくてとてもはきやすかったです。色も思っていた通りでした。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い〜(^-^)/
普段は24.5〜25.0のサイズを選びますので、今回LLを購入しました。
1日履いて歩き回りましたが、靴底のクッションがふかふか〜靴擦れなしの疲れなし…良いお品に巡り会えました。お色は白、合皮なのでお手入れも簡単。ワンシーズン履ければ十分満足なお値段。冬にはエナメルの黒をリピしようと思いますので、定番商品としていつでも購入できると嬉しいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日で届きました。レビューを見てワンサイズ大きいものを買った方がいいと思い、いつもはMサイズですが今回はLサイズを購入しました。早速、履いてみたところ正解でした。ぴったりで質も柔らかめなので痛くなることはなさそうです。まだ、長い距離を履いて歩いてないのでわかりませんが大丈夫そうなら色違いを買いたいです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念ながらきつかったです
足の甲回りが大体22〜23センチですが、むくみがひどいので、ひもを緩めても素足でも厳しかったです。
これはあらかじめ予想していたことで、入ればラッキーと思ってたので、一般的な方への参考にはならないかもしれません。
むくみが治まれば履けると思うので、その日までとっとく事にします(笑)
おまけなのか、インソールが入っていたのが嬉しかったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムースブラックL購入しました。普段は23.5くらいなのですが幅広なこともあり、大きめサイズを選んで正解でした。厚手の靴下も履けてお気に入りです。白も欲しいです。長時間歩いても疲れなくてヘビロテしております。
ただ私はくるぶしの位置が低いので、ちょっと当たります。靴下やタイツを履いていれば問題ないのですが、暖かくなってフットカバーなどで履きたいときは無理そうだなあと思ったので改良の期待も込めて−☆1させて頂きました。

5 2016-10-13

歩きやすい!
普段は23.5ですが横幅が広いのでLサイズにしてみたところやはり少し大きくかかと浮くような感じがあるのですがこれから靴下も厚くなることだしこのまま履いてみようと思いました。
とても履きごごちよくて気に入ってます。またリピしたいです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に頼まれて購入しました。発送も早く、サイズもちょうどで思っていた通りだったらしく喜んでました。お値段も安くありがたいです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます。
またリピートしたいと思います。

4 2016-09-24

軽いで〜す
色々探して価格と、見た目できめました。履きやすくて気に入りました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダンス用☆
子供のダンスの衣装としてエナメルブラックを購入。
普段22センチを履いているので、Sを購入。
思いのほかピッタリで馴れるまで脱いだり履いたりがちょっと大変そう!!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
以前他店でも似たような靴を買ったんですがこちらの方が履きやすく、自然に馴染む感じがよかったです!

5 2016-09-12

かわいい!
めっちゃ可愛い!
普段23.5、靴によっては24.0ですがLでピッタリでした!
歩きやすそうだし、履くのが楽しみです!

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試し履きしかしてませんが、秋頃から履いてみようと思ってます。
この形の靴が欲しかったのでお安く購入できてよかったです。
ただ、ペタんこなので足裏が痛くならないことを祈ります…