おじ靴 マニッシュ オックスフォード レデ...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • 大好きです!
  • エナメルの靴が欲しくてこちらにたどり着きました!私は足が大きく幅も広いので(24.5cm、3E)、靴は本当に買うときに悩みます。こちらは見た目小さめですが、LLで大丈夫でした。ただ最初はかなり固めの生地で、ちょっと足が痛くなりました。けれど、すぐなじんでくれて、ワンピースにもデニムパンツにも合う。私は毎日会社に歩いて行くのですが、すっす歩けて楽チン。あまりに気に入ってしまい、毎日毎日履いて ・・・(続きを読む
  • ネコハミガキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148
  • 3 2016-08-11
  • お値段以上?
  • 普段は24.5を履くことが多いです。甲高、幅広のためあれば3Eが欲しかったのですが、以前履いていた靴が急に壊れたのでダメもとで購入。例えダメでも安いから良いかなと。試し履きの段階では、やっぱり厳しいかなという印象。かなりピッタリであまり余裕がなく少し不安になりました。ただ1日履いてみてちょっとビックリ。思ったほど足が痛くない。確かにピッタリ窮屈気味なのは変わりませんが思っていたよりも ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん
  • wてんさん
  • wてんさん

5 2017-01-18

お得
安いのにちゃんとしてます(^^)
24.5センチでLLちょうどでした。
エナメル黒にしましたが、エナメルって初めて履きましたが、何か少しテンション上がりますね(笑)

• 06ai06さん
  • 06ai06さん

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送も早く、中敷きも付いて親切だと思いました。
足が細いのでなかなか合う靴が見つけられず夏場は白のスニーカーが定番でしたが、いつもいつもスニーカーというわけにもいかず…
カジュアルなファッションを少しきれい目にまとめてくれるので重宝しました。
傷が目立ったり底のすり減りが早くて、週2日ぐらい履いて約2カ月、この値段だからこそ、履き倒しました。

5 2017-01-13

大好きです!
エナメルの靴が欲しくてこちらにたどり着きました!私は足が大きく幅も広いので(24.5cm、3E)、靴は本当に買うときに悩みます。こちらは見た目小さめですが、LLで大丈夫でした。ただ最初はかなり固めの生地で、ちょっと足が痛くなりました。けれど、すぐなじんでくれて、ワンピースにもデニムパンツにも合う。私は毎日会社に歩いて行くのですが、すっす歩けて楽チン。あまりに気に入ってしまい、毎日毎日履いてたら3ヶ月で左の踵部分に穴が((((;゜Д゜)))。でもすごくお気に入りなので、ブラックのエナメルをリピで二足購入しましたっ。たぶん、私は往復毎日小一時間かけて速歩き通勤するので、早く破けたのではないかと。とにかく可愛くて穴が空いててもまだ履いてます(///∇///)。お値段もお手頃だし。同じ靴をひさしぶりにリピリピしました。お友達にも好評です。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い〜(^-^)/
普段は24.5〜25.0のサイズを選びますので、今回LLを購入しました。
1日履いて歩き回りましたが、靴底のクッションがふかふか〜靴擦れなしの疲れなし…良いお品に巡り会えました。お色は白、合皮なのでお手入れも簡単。ワンシーズン履ければ十分満足なお値段。冬にはエナメルの黒をリピしようと思いますので、定番商品としていつでも購入できると嬉しいです。

• katsu95さん
  • katsu95さん

4 2017-03-07

LL白購入。
少し小さめかな。この値段のわりにとても綺麗な形で気に入りました

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインはいい…
履き口が固すぎかなぁとは思いますが、あのデザインのタイプだと、柔らかすぎると形を維持できないのかなとも思いました。くたっとしすぎると、ちょっとみっともなくなりますもんね…なので、これはこういうものだと思って履いてます。
デザインは申し分ないです。

5 2017-02-04

リピーター
黒のLLを一年ほど使ってましたが、かかとがすり減ってしまったので、買い替えました。今回は白のLLも一緒に購入しました。はき心地もよく、見た目もスリムで気に入ってます。また履き潰します!

5 2017-01-24

リピしました。
前回、欲しかった黒がなかったので今回入荷を待って購入しました。こういうデザインが好きなので今度は白系をリピしようと思ってます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回2回目の購入です!エナメルブラックとエナメルボルドーを購入しました!安く購入できるので嬉しいです!

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前に同じものを購入して気に入っていたのでリピートです。この価格でこのクオリティなら言うことなしです。雨の日でも気にせずガシガシ履けるし、変に型崩れもしなくて丈夫。欲を言えば踵をもう少し厚くできれば更に長持ちさせられるかなと思います。

5 2016-10-13

歩きやすい!
普段は23.5ですが横幅が広いのでLサイズにしてみたところやはり少し大きくかかと浮くような感じがあるのですがこれから靴下も厚くなることだしこのまま履いてみようと思いました。
とても履きごごちよくて気に入ってます。またリピしたいです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に頼まれて購入しました。発送も早く、サイズもちょうどで思っていた通りだったらしく喜んでました。お値段も安くありがたいです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます。
またリピートしたいと思います。

4 2016-09-24

軽いで〜す
色々探して価格と、見た目できめました。履きやすくて気に入りました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダンス用☆
子供のダンスの衣装としてエナメルブラックを購入。
普段22センチを履いているので、Sを購入。
思いのほかピッタリで馴れるまで脱いだり履いたりがちょっと大変そう!!