★ ※大人気ブラック再入荷しました※★ お...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめです。かわいいです。
普段22.5着用なので、レビューを参考にMサイズにしました。カラーはエナメルブラックとホワイト。フットカバーや薄手のソックスで試してみましたが、それでも小さめでつま先があたる感じです。特にブラックは固いですが、徐々に履いて慣らしていこうと思います。
デザインはかわいくて安っぽくも見えません。ヒールの高さもちょうどいいです。ホワイトはアイボリーな感じで気に入りました。あまりアイボリーを売っている所がないと思うので、探している方にはおすすめです。
オリジナルのインソールをおまけでつけてくださり、ありがとうございました。他の靴に使いたいと思います。

5 2016-04-10

とても良い買い物でした
自分のサイズに切り取りできる中敷きがプレゼントで入っていました(^^)
靴は思っていた通りのデザインで可愛いです‼
薄い靴下を履いてピッタリぐらい、靴が足の形に馴染めば厚手の靴下でも履けるのかな?という感じです(^^)

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
福袋利用
2足以上購入は福袋がお得。表記サイズより小さめ注意。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルなので靴擦れを警戒していましたが、長時間長距離歩いても奇跡的に1度も靴擦れをすることがありませんでした。足先も痛むかな?と心配しましたが、全然問題ありませんでした!形も可愛いのに履きやすい、また違う色でも欲しくなりました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形も可愛くて求めいたデザインでよかったです。
ほかの方のレビューをみてサイズがキツめと書いてあったので、普段はМなのですがLを買いました!
靴下を履いて履くのでピッタリでよかったです!!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい。
気に入ってます。
やすいので、なんどでも!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、甲幅広めです。
レビューを見てLサイズを購入。
注文時、黒が品切れだったのでネイビーにしましたが
画像通りの濃い色でとても気に入りました!
注文から到着までが迅速で、おまけの中敷きも嬉しかったです。
ありがとうございました!
サイズは靴下を履いて丁度でした。
甲幅広めの人はワンサイズ上をオススメします。

5 2016-03-20

満足です
早い時期に使いたかったので、その旨希望しましたら、配送手配を早くしていただけてとても助かりました。
商品も思っていたようなもので、硬くもなくて歩きやすそうです。
エナメルがこすれて汚れてしまわないように気を付けて、長く愛用したいと思います。

5 2016-03-04

ちょっとちいさい
すごいかわいいけど、少し小さかったです!

5 2016-02-26

良かったです
普段、23.5〜24cm。ヒールはあまり履かず、幅広の3Eサイズです。この靴はLサイズでぴったりでした。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒エナメルLLを購入しました。
足を入れる時はキツめかなと思いましたが、履いてみるとサイズはいい感じで、長時間の使用でも大丈夫でした。
見た目がすごく気に入ったので良かったです。
ただ、値段が値段なので、取り扱いをちゃんとしないとすぐボロボロになるかな…

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズなので、Lを購入したらキツくて素足でしか履けないくらいだったので、LLにサイズ交換しました。
とてもスムーズにサイズ交換をしていだだきました。
LLが到着して履いてみると、若干の余裕があったので、同封して頂いた中敷きを敷いたら丁度よくなりました。
商品は写真通りでとても可愛いです。

5 2016-01-22

かわいいです
始めの履き心地は硬いですが、履いているうちに慣れると思います。色も形も好み通りで、とても気に入りました。

4 2015-11-16

いいです
過去の口コミをもとに1サイズ大きめを買ったらぴったりでした。かなり可愛いので色違いを購入しようか迷い中
紐がほどけやすいので星マイナス1にしましたが馴染んで柔らかくなれば解消されるかも

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです。中敷がありがたいです。歩きやすくてかわいいので重宝します