【DEAL対象アイテム】おじ靴 ローヒール ぺ...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • おおむね満足です!
  • 脚サイズは23ですが甲高・幅広のため普段は23.5〜24の靴を買ってます。が、近頃冷えとりをしているためLLを購入。靴下3枚履いて、紐をゆるゆるにしてなんとか履ける感じです。もう少しなじめばいいな。見た目は普通のエナメルですが、汚れがあったりとかはなく、デザインもそんなに安っぽくないので服に合って使いやすいと思います。つま先が細いのも子供っぽくならなくていいですね。欲を言えば3Lがあればベ ・・・(続きを読む
  • dreamaker_jpさん
  • 3 2016-07-30
  • 形は綺麗でかっこいいし、幅広甲高気味な私でも大丈夫でした。ただヒール音がカツカツうるさくて恥ずかしい…プラスチックですね。安いので仕方ないですが、形が気に入っているだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒エナメルLLを購入しました。
足を入れる時はキツめかなと思いましたが、履いてみるとサイズはいい感じで、長時間の使用でも大丈夫でした。
見た目がすごく気に入ったので良かったです。
ただ、値段が値段なので、取り扱いをちゃんとしないとすぐボロボロになるかな…

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめです。かわいいです。
普段22.5着用なので、レビューを参考にMサイズにしました。カラーはエナメルブラックとホワイト。フットカバーや薄手のソックスで試してみましたが、それでも小さめでつま先があたる感じです。特にブラックは固いですが、徐々に履いて慣らしていこうと思います。
デザインはかわいくて安っぽくも見えません。ヒールの高さもちょうどいいです。ホワイトはアイボリーな感じで気に入りました。あまりアイボリーを売っている所がないと思うので、探している方にはおすすめです。
オリジナルのインソールをおまけでつけてくださり、ありがとうございました。他の靴に使いたいと思います。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おおむね満足です!
が、近頃冷えとりをしているためLLを購入。
靴下3枚履いて、紐をゆるゆるにしてなんとか履ける感じです。
もう少しなじめばいいな。
見た目は普通のエナメルですが、
服に合って使いやすいと思います。
つま先が細いのも子供っぽくならなくていいですね。
欲を言えば3Lがあればベストでしたが
概ね満足です!!

5 2016-03-20

満足です
早い時期に使いたかったので、その旨希望しましたら、配送手配を早くしていただけてとても助かりました。
商品も思っていたようなもので、硬くもなくて歩きやすそうです。
エナメルがこすれて汚れてしまわないように気を付けて、長く愛用したいと思います。

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
福袋利用
2足以上購入は福袋がお得。表記サイズより小さめ注意。

• ◆刹那さん
  • ◆刹那さん

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
丁寧迅速でした。安価なのに出来もよく、大変満足いたしました。サイズは小さめです。実寸22.5なのですが、普段よりワンサイズ大きめではないと分厚い靴下はきついかもしれません。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日用に購入。パンプスって甲から雨が入ってきてしまうし、かといって雨ブーツを履けないときもある。普段パンプス23ですが、レビューをみてLを購入。正解でした。ためし履きでは悪くありません。素材の特性上、すごく硬いです。まだ雨の日に履いていませんので、くつずれとか漏れとかはわかりませんが。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
定番
デザインもシンプルで履きやすい靴です。エナメルブラックが好きなのでキズが増えたら定期的に購入しています。
サイズが小さめなので思い切って大き目サイズの購入がオススメです!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルなので靴擦れを警戒していましたが、長時間長距離歩いても奇跡的に1度も靴擦れをすることがありませんでした。足先も痛むかな?と心配しましたが、全然問題ありませんでした!形も可愛いのに履きやすい、また違う色でも欲しくなりました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形も可愛くて求めいたデザインでよかったです。
ほかの方のレビューをみてサイズがキツめと書いてあったので、普段はМなのですがLを買いました!
靴下を履いて履くのでピッタリでよかったです!!

5 2016-04-10

とても良い買い物でした
自分のサイズに切り取りできる中敷きがプレゼントで入っていました(^^)
靴は思っていた通りのデザインで可愛いです‼
薄い靴下を履いてピッタリぐらい、靴が足の形に馴染めば厚手の靴下でも履けるのかな?という感じです(^^)

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい。
気に入ってます。
やすいので、なんどでも!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、甲幅広めです。
レビューを見てLサイズを購入。
注文時、黒が品切れだったのでネイビーにしましたが
画像通りの濃い色でとても気に入りました!
注文から到着までが迅速で、おまけの中敷きも嬉しかったです。
ありがとうございました!
サイズは靴下を履いて丁度でした。
甲幅広めの人はワンサイズ上をオススメします。

5 2016-03-04

ちょっとちいさい
すごいかわいいけど、少し小さかったです!

5 2016-02-26

良かったです
普段、23.5〜24cm。ヒールはあまり履かず、幅広の3Eサイズです。この靴はLサイズでぴったりでした。