インヒールスニーカー 送料無料 インヒー...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • それほど高くないインヒールスニーカーを探していたところこれを見つけ、一目惚れ。普段、スニーカーは24cmを履いてますがレビューを参考にMサイズを購入。他店のインヒールは高いものが多い中、高すぎず、低すぎず長時間履いても疲れにくく、これにして正解でした!高さ的には問題ありませんでしたが、他の靴と比べると作りが大きめで履き口は多少ゆとりがありますが、つま先部分はやや先細な感じなので、幅広な私には(幅が)少し窮屈で指が痛くなり、もう少しゆ ・・・(続きを読む
  • れなっち☆さん
  • 1 2015-12-09
  • サイズはMにしましたが多少大きかったです。でもラフに履きたいから問題ないです。丁度いい高さだし職場用にします。追記家履きではわかりませんでしたが、横幅が狭いのかその辺りが足にあたってかなり痛い!!新しい靴で馴染んでなくた固さもあると思いますが…通勤の短い時間ですら痛くてめげそうです。saleとクーポンで安く購入したしもうはかないかも…。ワンサイズ下げないで大きめを買えば良かった。 ・・・(続きを読む
  • seirararanさん
  • seirararanさん

4 2016-06-20

普段サイズ、靴下着用で◎
ホワイトスムースのMサイズ購入。
幅広、外反母趾で普段の靴はパンプスなどは23.5cmのMサイズ、ブーツなど脱げにくい靴はLサイズを履いています。
親指の付け根が若干当たりますが、爪先は当たって痛いということはなさそう。
紐が上の方まで無いので、脱ぎ履きは楽そうです。
楽天スーパーセール中に2,780円送料無料で購入し、 2日後に到着しました。
まだ試し履きのみなので☆−1してますが、良ければ直そうと思います。
《追記》
ストッキングで履いて10分ほど歩くと、外反母趾のため親指の付け根の骨が当たって痛いです。
薄手の靴下を履くと痛みが緩和されました。
爪先もキツくなく、まだ若干余裕がある感じ。
普段サイズで靴下や中敷きで調節すると良いかと思います◎

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった!
ブラック/ヌバック LLサイズを購入。普段24.5〜25cmの靴を履いてます。少し横幅がある足ですが、余裕で入りました!付属で付いてきた中敷きを入れても全くきつく無く丁度いい感じでした。ヒールの高さも疲れにくく、履きやすいので買って良かったです!今履いてるのがダメになったらリピ買いしようかと思います。

• miho73mihoさん
  • miho73mihoさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!
このサイズで、ハイカットのスニーカーでインヒールでと嬉しすぎます!
甲高、幅広の足ですが特に気になりません!
ついてきた中敷きは使用しなくてちょうど良いです。
履いて出かけるのが楽しみです^^

4 2016-04-05

幅はEです
他の方のレビューで、大きめとの意見が多かったので、ジャストサイズのMを購入しました。普段3Eですが、これはEでした。紐の加減で、なんとかなりそうですが、履き慣れないうちは、少し窮屈と思います。オリジナルの、中敷が入っていたのは、大変親切だと、感激しています。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どんな服とも合わせやすく、かわいい!
普段は24センチか24.5センチですが、今回はグレーのLサイズを購入しました。
皆様のレビューによりワンサイズ小さめを、とのことでしたが、Mサイズは23.5センチの人も履けるとのことで、小さいのではと悩みに悩んでLサイズにしました。
本日届きました!確かに少し大きいけど、Mサイズだったらきっと小さかったかなーと思うのでLサイズで大正解?(^^)/
おまけの中敷きは形があっておらなかったものの、自分でカットし直したらちょうどいいサイズになりました!
可愛くて履きやすくて大満足!!(^^)
明日から早速毎日履きたいと思います!
ご丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました!

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
それほど高くないインヒールスニーカーを探して
いたところこれを見つけ、一目惚れ。普段、スニーカーは
24cmを履いてますがレビューを参考にMサイズを購入。
他店のインヒールは高いものが多い中、高すぎず、低すぎず
長時間履いても疲れにくく、これにして正解でした!
高さ的には問題ありませんでしたが、
他の靴と比べると作りが大きめで履き口は多少ゆとりが
ありますが、つま先部分はやや先細な感じなので、幅広な私
には(幅が)少し窮屈で指が痛くなり、もう少しゆとりが
あったら尚よかったです。スエット生地のグレーが欲しかった
のですが、在庫がなく妥協してオークにしましたが、ベージュ
とゆうよりカーキに近い色味で結果的に私好みの色味だったので
よかったです。

5 2016-04-06

かわいいです。
普段はパンプス22.5か23、スニーカーは23か23.5cmです。スニーカー系は基本中敷きを入れて履くし、甲高や幅広ではないものの親指が長くて痛くなることが良くあるので、SかMかで迷ったけど、今回はオークのS購入。普通の靴下履いて中敷きなしでちょうど良いくらい。100均の薄めのスニーカー用中敷きを入れてちょっと親指あたるかな(痛くはない)くらいでした。なのでプレゼントの中敷きは保管してます。色は画面での印象より少し明るめかなと思ったけど、季節的にはそれで良かったです。まだ、ためし履きしただけですが、何にでも合わせられそうなので、楽しみです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あまり上げ底インヒールはどうかなぁと思っていろいろ探してこちらを見つけました。4.5センチインソールですが、不自然でなく、ちょうど良いですね。
普段22.5〜23サイズでSを購入、ソックスを履いてピッタリです。
クーポン利用、さらに送料無料!とってもありがたいです。
正直こんなにお得に購入できていいのかしら、と思ってしまいました。届いた商品は思っていた通りで、すごくカワイイし、とてもしっかりしています。
太めの靴ひももおしゃれ♪もうSサイズがあまり残ってないようですが、来年用にヌバックをリピしようと思います(^o^)

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大きめ購入しました。デザインがとても可愛くて軽量で足が疲れません。インヒールスニーカーを探していたのでお気に入りの一足になりました。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入。少し大きいですが中敷きを入れたらぴったりでした。足首周りは緩いので紐をきつく締めれば固定出来ました。

• tom20さん
  • tom20さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目かわいいです! sizeは通常のMにしましたが少し大きい感じです。 冬なら厚手の靴下でちょうど良いかも… 足の形は個人差があるので何とも言えませんが少し靴の先がスリムで気持ち上に上がってる感じなので私には足に馴染むまで時間がかかるかも知れません。

• momochacoさん
  • momochacoさん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ!
あまり高すぎないインヒールのスニーカーを探していてデザインに一目惚れ。靴をネットで買うのはあまりしたくなかったのですがデザインがとても気に入り他の方のレビュー等を読み購入!
デザイン、色ともに写真通りでとても可愛く気に入りました!
いつも24.5か25.0の靴を履いているのでLを購入しました!
試し履きしかしてませんが長い間履いても疲れなさそう!
少しゆったりめでとてもいいです!

4 2016-06-24

良い
Mサイズデニムスムースを購入
色も見た目もとても可愛い!太紐リボンも素敵です
黒も欲しいと思ってたので買おうか迷ってるくらい気に入ってます
ただ、履いて歩いた時に足首が少し擦れて痛いです。履いてるうちに柔らかくなるとイイのですが…
オマケのインソールも靴を脱いだ時に一緒に付いてきてしまうので、使うのは諦めようかなぁと
でも総合的にはすごく気に入ってます!

4 2016-05-04

履きやすい
脱ぎ履きがしやすいですが
底が固いです。中敷きが付いていましたが、靴の中でずれて使えませんでした。
通常24.5〜25ですが、サイズはちょうどよかったです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上に可愛かったです…
まだ1度しか履いてませんが 履きやすいと思います