スニーカー レディース スリッポン 厚底 歩...(Roly Poly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • それほど高くないインヒールスニーカーを探していたところこれを見つけ、一目惚れ。普段、スニーカーは24cmを履いてますがレビューを参考にMサイズを購入。他店のインヒールは高いものが多い中、高すぎず、低すぎず長時間履いても疲れにくく、これにして正解でした!高さ的には問題ありませんでしたが、他の靴と比べると作りが大きめで履き口は多少ゆとりがありますが、つま先部分はやや先細な感じなので、幅広な私には(幅が)少し窮屈で指が痛くなり、もう少しゆ ・・・(続きを読む
  • れなっち☆さん
  • 1 2015-12-09
  • サイズはMにしましたが多少大きかったです。でもラフに履きたいから問題ないです。丁度いい高さだし職場用にします。追記家履きではわかりませんでしたが、横幅が狭いのかその辺りが足にあたってかなり痛い!!新しい靴で馴染んでなくた固さもあると思いますが…通勤の短い時間ですら痛くてめげそうです。saleとクーポンで安く購入したしもうはかないかも…。ワンサイズ下げないで大きめを買えば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大きめ購入しました。デザインがとても可愛くて軽量で足が疲れません。インヒールスニーカーを探していたのでお気に入りの一足になりました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どんな服とも合わせやすく、かわいい!
普段は24センチか24.5センチですが、今回はグレーのLサイズを購入しました。
皆様のレビューによりワンサイズ小さめを、とのことでしたが、Mサイズは23.5センチの人も履けるとのことで、小さいのではと悩みに悩んでLサイズにしました。
本日届きました!確かに少し大きいけど、Mサイズだったらきっと小さかったかなーと思うのでLサイズで大正解?(^^)/
おまけの中敷きは形があっておらなかったものの、自分でカットし直したらちょうどいいサイズになりました!
可愛くて履きやすくて大満足!!(^^)
明日から早速毎日履きたいと思います!
ご丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました!

4 2017-03-14

軽い♪
LIVE用に購入しました。届いた時はサイズを間違えた?と思うほど小さく見えましたが履いてみるとちょうど良く、履き口が広いので脱ぎ履きも楽です。前に欲張ってw7センチのインヒールスニーカーにしたら長時間の歩行&長時間立ちっぱなしのLIVEはかなり辛かったのですが、これくらいの高さだと無理のない感じでもしっかり視界UPできてすごくいいです♪そしてとにかく軽いので 長時間歩いても疲れなさそう。注文から配送までもとてもスムーズで早かったです!

5 2017-02-27

甲高幅広.23.5~24.0です
リピートで色違いのLサイズを注文しましたが、やはり大きいです。
それでも一歳の娘を連れて外出するには脱ぎ履きしやすく、ついこればかり履いてしまいます。

• momochacoさん
  • momochacoさん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ!
あまり高すぎないインヒールのスニーカーを探していてデザインに一目惚れ。靴をネットで買うのはあまりしたくなかったのですがデザインがとても気に入り他の方のレビュー等を読み購入!
デザイン、色ともに写真通りでとても可愛く気に入りました!
いつも24.5か25.0の靴を履いているのでLを購入しました!
試し履きしかしてませんが長い間履いても疲れなさそう!
少しゆったりめでとてもいいです!

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
Mサイズデニムスムースを購入
色も見た目もとても可愛い!太紐リボンも素敵です
黒も欲しいと思ってたので買おうか迷ってるくらい気に入ってます
ただ、履いて歩いた時に足首が少し擦れて痛いです。履いてるうちに柔らかくなるとイイのですが…
オマケのインソールも靴を脱いだ時に一緒に付いてきてしまうので、使うのは諦めようかなぁと
でも総合的にはすごく気に入ってます!

5 2017-03-10

とてもいい
すごく気に入りました!
自分に合うサイズまであってデザインもかわいくて大満足です。

5 2017-01-31

Sサイズ購入
普段22.5センチを履いています。少し大きく感じました。甲高幅は普通です。中敷きも付けてくださったので、紐と中敷で調整しようと思います。太い紐が可愛いです。

4 2016-10-29

満足!
ハイカットの白のスニーカーを探してました。足が大きいので24.5だと、浮腫んだときにきつくなります。25センチでかわいい靴は、すでに売り切れとかで購入できませんでした。このスニーカーが届き、履き心地もよく大きさもちょうどいいので大満足です!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入。少し大きいですが中敷きを入れたらぴったりでした。足首周りは緩いので紐をきつく締めれば固定出来ました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのも早いし、安いし、
思っていた通りの靴で大満足です。

• natsu2100さん
  • natsu2100さん

5 2016-09-13

娘に
ちょっとだけ短足の娘にぴったりでかわいいです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは靴下を履いてもゆったり履ける丁度良い感じでした。甲高なので女性用のスニーカーではいつもギリギリサイズ!紐も太くて結ぶと可愛い。とても気にいりました。

• ぁいなさん
  • ぁいなさん

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
迅速な対応ありがとうございます。商品もとても良かったです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きいので中敷を入れて履いています。デニムが可愛いです。

レビュアー投稿画像