4 2017-12-24

スカーレットを購入。
数年ずっと欲しいと思ってましたがこの色が買えずやっと購入しました。
暖かいですし、締め付けがないので足が楽です。
厚みがあるので細身のブーツなどでは足が痛くなってしまいました。
家用にはとても良いです。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2016-11-10

昨年おくって好評だったのでリピです
「Jours Favori」さんいつもマラソンの時とびきり安いですよね。今回出遅れて自分サイズは売り切れ。昨年の誕生日につれあいにFALKEをプレゼントして大喜びだったことを思い出しました。安物買いが大好きな彼に自分では絶対買わないだろうなと思いプレゼントしてみたものでした。もともと汗っかきなので暑すぎると言うかなと思いきや大好評でヘビロテしてました。今年もFALKEの靴下をプレゼントとしようと思い立ちこちらのサイズを購入。安く購入できてラッキー!ありがとうございました。

5 2016-01-10

冬キャンプに行く夫にプレゼントしました。
とっても暖かかったそうで、ふつうの休日にも、ちゃっかり履いてます。
色合いも、シックで気に入ってくれています。
毛玉ができやすいのが、ちょっと残念ですね。

4 2016-01-08

FALKEのランシリーズは持っていたのですが、ウォーキーはまだ持っていなかったので購入してみました。
履き心地はランと比べるとウォーキーの方が生地が厚かったので、保温性は高いような気がしました。
ただ生地のせいか履いてる間に結構ピリピリと痒みを感じたので、乾燥肌の私にはちょっと微妙に感じちゃいました。
見た目の可愛さは良かったと思います。

5 2017-11-09

FALKEは可愛いので大好きですが、ちょっと値段が高いので毎年一足だけ買っています。
こちらのショップはとても安くて良かったです。
赤が欲しかったのですが売り切れで、無難なベージュにしました。
迅速なショップの対応も良かったです。

• がもーさん
  • がもーさん

4 2017-06-06

温かい靴下
いろいろ靴下を試してきましたが、冬の間はこちらの商品に落ち着いています。
キレイな色がそろっている、ずれないなど良い点はたくさんありますが、なんといっても温かいです。毛玉ができやすいのが難点ですが、穴も開かないし、丈夫です。

• rock72さん
  • rock72さん

5 2017-04-30

最高のはきごこち
すでに5足目のリピートですが、最近購入できるサイトが減っています。スニーカーのときは欠かせないアイテムです。

• nenelevelさん
  • nenelevelさん

5 2017-03-29

かわいくて、温かい冬の靴下の定番です。色違いで何足も持っています。

5 2017-02-03

冬の必需品
もう10年くらい冬はこの靴下です。
暖かく通気性もよく、しかもオシャレ。
今回購入分も実は来年用です。

5 2016-03-28

あったかい
安定の暖かさ、可愛さに大満足です。他の色も欲しいです。

5 2016-02-16

靴下にしては高いですが、納得できました。毛玉はできやすいですが、とにかく温かい。仕事上、靴下で過ごすので、今までは他の靴下を2、3枚重ねてはいていたのですが、その必要がなくなりました。すぐに追加で注文しました。

4 2016-02-15

やっぱりあったかい
数年前に愛用していたものを手ばなし、もう一度あの温かさを感じたくて購入!やっぱりいいですね!でも、毛玉ができるのが難点。

5 2016-02-06

4足目です。
数年前から愛用しています。履き心地はとってもいいです。とくにこの季節は手放せません。また違う色をリピします。

5 2016-01-27

満足
憧れのファルケ。やっぱり良かったです。裏起毛が気持ちいいし、あたたかい。また色違いを買いたいです。

5 2016-01-23

いいです
久しぶりにファルケの靴下を購入。やはり暖かくていいです。