『Pompadour- ポンパドール-』Mouton Moccas...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと小さめです
24.5か24の靴を履いています。
こちらの商品の24.5を素足で履いたところ、少し小さく感じました。
歩くとかかとが脱げそうになる感じもあります。
見た目は写真のイメージとのギャップがなくて良かったです。
履き続けるうちに大きくなるとは思いますし、会社のスリッパとして履けば、近くのコンビニなどにそのまま行けて便利だと思いますので使用してみようと思います。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
運転用にドライビングシューズとして黒を購入。足のサイズは大きめの24.5なのでLLを選びました。フィット感、ちょうどよいです。確かに毛量がすごいので最初はきつく感じますが、すぐに馴染んできます。馴染むと言ってもモコモコに圧迫されるくらいで、人工毛ではないから確かに暖かい。冬の車は暖房が効くまで足元が冷えるんですよね。パンプスを脱いでそのまま履いてもひやっとしないし、良い買い物でした。

• monomonaさん
  • monomonaさん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シープファーなので、もこもこの肌触りで素足ではいてもポカポカ暖かいです。
ただずっと履いていると、仕方がないのかもしれませんがもこもこがペタッとなって最初のようなフワフワ感がなくなってきました。

1 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段相応です
普段24.0〜24.5の靴を履いています。レビューを見て1サイズ小さいLサイズを購入しました。
それでもカカトが少し脱げそうになるサイズ感ですが、これ以上小さいとつま先が痛くなりそうなのでLサイズでよかったと思います。
商品自体の作りは思っていたよりも残念な感じ。
アッパー部分の接着のズレもひどく目立ち、左右どちらかわからないような作り。
実際に店舗で見たら買わないレベルですが、お値段から考えると仕方ないのかなと思います。
良ければ色違いも購入したいと思っていましたが、リピは無いです。

• Fuuuuumiさん
  • Fuuuuumiさん

3 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとのボリュームが…
質はすごく良くてかわいいのですが、かかとの方にボリュームがあって、足が大きく見えてしまうので、少しスリッパっぽくなってしまうかな?と思いました。