【送料無料】【Marimekko- マリメッコ】BUDD...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日19時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2016-03-31
  • 土曜の深夜に注文し、月曜午前中ショップより受注メール、火曜夜に発送のメールが入り、水曜午前中に商品が到着しました!関西のショップから関東への配送でものすごく早い対応をしていただいたと思います。梱包もシワがなくキレイでした。肩ヒモの金具がゆるいと他のレビューで見ていたのですが、届いたものはしっかりしていて重い物を入れてもずれることなく使えました。カメラバッグとして使用し、レンズも何本か入れて持ち歩きましたが、肩ヒモや背中部分にク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • いいです
  • ずっと欲しいと思っていましたが、売り切れる前に…と購入を決めました。このシリーズは丈夫なので、たくさん使いたいと思います。ただ、オレンジ色のタグにガムテープのような汚れがついていました。ふき取ると落ちましたが、少し残念でした。商品自体には、大変満足しています。使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

3ヶ月迷った
BUDDYかMETROが迷いましたが、マリメッコの店舗が近くになくて中々決められず。
ずっと迷ってました。ちょうど街でBUDDYをしょってる女の子がいたので怪しくない程度にちょっと後をつけて大きさを目視で確認。レビューも参考にして、BUDDYにしました。
結果、大正解でした。荷物は割と多いほうですがパソコン、長財布、ポーチ2個、書類、ノート、筆記用具、折傘、弁当箱、ストール これだけいれてもまだ大丈夫です。
荷物大目の自覚がある人はBUDDYをおすすめ。しかも軽くて最高です。

5 2016-03-31

肩ヒモの金具がゆるいと他のレビューで見ていたのですが、届いたものはしっかりしていて重い物を入れてもずれることなく使えました。カメラバッグとして使用し、レンズも何本か入れて持ち歩きましたが、肩ヒモや背中部分にクッションがあるからか全く肩がこらず快適です。
そして収納力抜群で前面ポケット、両サイドにはペットボトルポケット、外側背面ポケット、内側メッシュポケットと充実していて使いやすいです。また、底面はマチがあるので形が崩れず、中で荷物も散らかりません。
本当に買って良かったです。高い買い物なので大事に永く使います。

5 2016-02-26

大満足!
ネイビーはどこ探してもなかったので、見つけた時は見間違いかと。
marimekkoでなくても黒のリュックを背負っている人が
大半だったし黒だときついかなーと、限定色のネイビーにしてみようかと。
服に合うか心配でしたが、かなり濃いネイビーでしたので
大正解でした。かなりおしゃれです!
形もフレ○リックパッ○ーズみたいにふにゃふにゃではなく、しっかりと自立するし、背負っていても型崩れしないのがいい。
上にいくほど厚みが薄くなるのが特にいいです。
(上の方まで荷物パンパンに入ってないからフレ○リックのだと上部がぺしゃんこになって型崩れしてるみたいに)
これは形がきれいなまま背負えます。
148cmの私でも大きさ問題なしです。
すぐ緩くなるという紐の金具もびっくりするくらい
簡単に縮められるので気になりません。
ほんとお安く買えてよかったです!

5 2015-09-15

買ってよかった!
荷物が多い生活になり、少しでも負担を軽く、パソコンも持ち歩けるリュックを買う事に。
色々みたけれど、買うならマリメッコBUDDYを・・・と探しましたが、
ショップには在庫なし。ネットでブランドバックは買わないと決めていましたが、正規店、即発送とあり、信用して注文。黒と悩んで、紺にしましたが、
私には黒より紺が大人カジュアルに大活躍!
150cmのチビですが大きさは全く問題なし。レビューにある肩調整の緩みやずれもなし。
これからの秋ファッションのトレンチコート等にも、オシャレにコーデ出来そうなので、楽しみです。

5 2015-06-15

このリュック、ずーっと気になってました。
楽天スーパーセールの時に予約可になっていて、
どーしよう、どーしよう、ってうちに売り切れ……
スーパーセールも終わり。(゚◇゚)ガーン☆ショック。
でも、やっぱり欲しくって毎日いろんなサイトみたり
口コミ見たりして調べてました。
そんな時また新たに予約可に(☆∀☆)
即ポチでした。そして待つこと2日。
届きました、鏡の前で背負いました。
最高です。デザイン、大きさ、背負いやすさ
どれも私にジャストミート♪♪
二児の母としてたくさんの荷物を持って
出かけるのもOK、たまに子供預けて、
自分だけの荷物持ってお出かけもOK。
早く使いたいと思います!!

5 2015-06-13

ママバッグとして
子育てをし始めてからリュックが気になり、カジュアル過ぎないリュックを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。他店では売り切ればかりの中、タイミング良く黒を予約できたので勢いで購入しました。こちらの商品は肩ひもがズレやすい、ポケットのしわが気になる、においが気になる、などのレビューを見かけて少し心配でしたが、こんなものではないのかな〜くらい許容範囲だと思います。荷物もたくさん入りそうだしサイドのポケットも使いやすそうです。まだ使用していませんが、これから活躍してくれることを期待して星5つにしました。

5 2016-04-10

大きめのリュックを探していてmarimekko-マリメッコのBUDDYは以前からずっと気になっていました。スーパーセールでお安くなっていましたし、割引クーポンもついていたので思いきって購入しました。かなりの大容量で荷物の多いかた向けですが、背負って見ると身長155センチの私でも大丈夫なくらいの見た目で上品な形です。買って大正解でした。

5 2015-09-09

Goodです!
実際見てみないと不安でしたが、とても満足のいく商品でした。
2泊3日の旅行にも十分対応できますし、サイドのポケットは長財布を入れられる位の十分な深さがありました。他のポケットも容量がありますし、何しろ丈夫!肩ひももしっかりしておりロゴもかわいい!
言うことなしです! 注文番号 295988-20150602-0719740337

5 2015-06-19

マザーズバッグに
シンプルでおしゃれです!
子供を連れて歩くのには両手が空いていた方がいいと思い、リュックを探していました。
リュックはカジュアルなイメージになってしまいがちですが、これならシンプルでスカートにも合いそうです!
色はグレーにしました!カーキにもみえるかな?私の普段の服装には黒よりグレーの方が合うのでこちらにして正解です!
主人が背負っても違和感ないです!

4 2015-06-14

母親へ
いつも使用してるリュックがもう少し大きいとありがたいという話から、勢いで検索して購入しました。年齢層が若い方向けかなと思いましたが、贈られてもらって喜んでもらえれば、よかったかなと思いました。
商品がいざ届いたら、年齢層気にすることなく違和感なく、母親は温泉にも、体操教室にも、パソコン教室にももっていけると喜んでくれました。
いっぱいファスナーがついていた使いやすそうでした。
母親は送られてきた納品書を見てびっくりしてましたが、棺桶に入るまで使えるからいいだろうと、言ったら大笑いでした。

5 2015-06-13

ステキです♪
ずっと欲しかった物だったので販売時間を狙って購入できました!!
しかも他のお店に比べて安いと思います~♪
すぐに発送していただけて注文して2日目でもう手元にあります☆
シンプルな黒のリュックなのですが、佇まいがステキな物です!!沢山はいるので荷物が多い私でも大事そうです♪
自己満足ですが中のブルーの部分も気に入ってます♪
中国製なところはちょっと気になりますが…正規品ということで良しとします(^∇^)
明日から通勤が楽しみになりました☆

5 2016-04-29

届くまで不安でしたが、梱包も丁寧で発送も早くて商品も綺麗でとても満足です。
肩ベルトが外れやすいとコメントもあったのですが、大丈夫でした。
大きめなのでママバックとしてとても重宝してます。
背が155センチと小柄なのですが、持った感じも可愛いとママ友にも好評でした。

4 2015-10-29

大きいです。
下の子が歩くようになり大きめリュックを探していてこちらに決めました。
とてもたくさん荷物が入るのでとても役立ってます。
形もよくあるリュックとはひと味違ってかわいいです。
自転車に乗るときにもやはりリュックは良いです!
内側の背中側にポケットがあればもっと良かったです。

5 2015-10-22

人気商品なだけあって、とても可愛いです。使いやすい!

5 2015-09-18

店舗で購入するより安く購入できてよかったです。
メインが大きく開くので、荷物がいれやすいです。
背負い心地も良いです。