【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

素敵!
ジョンストンズのストールは、楽天の何店舗かから購入しています。
質にばらつきがかなりあって(本物じゃないところもあるのかな?)、不安でしたがこちらのお店のものはツヤツヤのとてもきれいなお品でした!
ホワイトをお願いしましたが、うっとりするような滑らさです。
マックスマーラのキャメルのコートに合わせると圧巻!
外出が楽しみです。
ちょっとびっくりするようなパッキングでしたが…
中身は本物でした。ありがとうございました。

4 2016-01-04

素敵な商品でした
ライトグレーを購入。素敵な色で、使いやすそうです。
たくさん使いたいと思います。

5 2015-12-28

手触りが良くとても気に入っています。長く愛用できそうです。買って良かったと思います。

5 2015-12-16

買って良かったです
滑らかでツヤがあり、上質であることがわかります。
まずは無地の黒を買いましたが、チェック柄も欲しくなりました。

5 2015-12-12

迅速な対応をしてくださり感謝してます
品物もとても良いです

5 2015-12-12

楽しみです
以前同じブランドのマフラーを購入しましたので、期待しています。

5 2015-12-11

オッターを購入。良い色です。手触りも最高だし今年の冬は大活躍の予定です。
ネイビーも欲しい・・・

4 2015-12-10

クーポンと価格の安さとで購入しました。
フリンジの端があれ?っという雑な感じで、ううむB級品かしらと思いましたが、このお値段ですので我慢でしょうか。

5 2015-12-09

満足です。
悩みましたが、価格も安くクーポンも使えたので購入しました。
オッター、とてもいい色です。柔らかくて軽くて、満足です。

5 2015-12-08

冬に活躍しそうです
肌触りよく、軽いです!
今年大活躍しそうです!

5 2014-10-15

おすすめ
誰も彼もジョンストンズの中、購入をためらっていましたが、値段、実用的な大きさを考えるとおすすめです。チェックより使い勝手のよい無地でライトグレーを購入。写真と殆ど代わりない色でした。未使用なのでまだ固いですが、使っているうちに柔らかくなることを期待します。

5 2014-10-13

肌触りも見た目の美しさも大満足です
無地の黒を購入しました。
肌触りの良さはもちろんですが、光沢のある生地は高級感があってとても素敵です。
是非色違いも欲しいと思いました。

3 2014-12-02

ずっと欲しかったので今回思い切って購入!
届くのたのしみです!