【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-10-05
  • ジョンストンズ マフラー
  • 子供の通学用に購入しました。学生には贅沢とは思いましたが、ずっと長く大切に使って欲しいと思い奮発しました。色柄はmalcolm、派手過ぎず地味過ぎずちょうどよかったです。手触りは柔らかくしっとりとしており素晴らしいです。こちらのショップでは他にも素敵な色柄があって普段用にも欲しくなりました。また利用したいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-13
  • 思ったよりも色味が落ち着いています。
  • heldonを購入しました。きれいな水色かなぁと思っていましたが、ネットで見るよりも暗めの色味でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

軽くて暖かい♪(*^^*)
去年、主人用にGrey Buchananを購入。
それまでもカシミアマフラーを愛用しておりましたが、
ジョンストンズの方が軽くて暖かいと主人が感動!
通勤にも休日にも愛用しています。
今回は大学生の息子用にSilver Bannockbaneを購入しました。
息子も暖かい♪ととても気に入ってくれました。
二人ともブルーベースなのでよく似合っています。
Silver Bannockbaneの方が若々しい感じですが、スーツになってもいけるかな?
ジョンストンズの箱に入っていたのも嬉しいです♪

4 2016-01-11

幅が欲しいかも
カシミアは初ですが、すごく肌触りがいいです。
マフラーとストールタイプで迷いましたが、コートを着るとモコモコしないほうがいいかなと思い、マフラタイプにしました。
にしても、やはり、幅が!足りないというかボリュームがなさすぎちゃって、隙間からが寒いです。
男性とかならばいいのかな?
柄は同じものをつけてるのは見たことないです!

5 2015-12-26

喜ばれました
とても柔らかで温かいらしい。気に入ってもらっつてよかったです

5 2015-12-12

彼女へのクリスマスプレゼント
ネットやブランドショップで話題だった為、選びに選び抜いて決めました。
彼女に気に入ってもらえれば、言うこと無しです。

5 2015-11-27

ウールも持っていました
同じ柄のウールを持っていましたが どこかでなくしてしまいました。
店頭で直接触れて購入したものでした。
今回はカシミヤを購入。
両者使用の感想としては・・・できるなら2者共ほしい。・・・買わないけど・・・程度。
カシミヤの良い点は 肌触り。
悪い点は 薄っぺらい。
しかし そのため蝶々結びができます。かわいいョ^^
使用しない場合コートのポケットに納まります。

4 2014-12-16

肌触り
ブラックスチュアートを購入。柔らかくしっとりした質感、発色も綺麗で満足しています。色味の強さを心配しましたが、多色使いのせいかカジュアルに見えて使い易そうです。皆様のレヴューのとおりボリュームには欠けますが、薄手なので結び易いのが利点ですね。このお値段で購入出来て嬉しいです。

4 2014-12-10

"Silver Bannockbane" を購入しました。
画面で見たとおりのデザインで、手(首)触りもよく、一巻きした後に結べる程度でちょうど良い長さです。
化繊のマフラーだとかゆくなってしまったため、カシミア素材のマフラーを探し、購入しました。
まだ使い始めて間もないですが、今のところ、問題はなさそうです。

5 2014-12-09

初ジョンストンズ
本当はストールが欲しかったけど高かったのでお試しのつもりで買ってみたジョンストンズ。いいですね〜ボリュームはないけどダウンコートとか着た時にコンパクトに収まってかっこよくおさまりますね。カシミアだし暖かいし柔らかさはまだ分からないけど?使っている間に柔らかくなりそうかな?
受注番号295988-20141206-0484329235

5 2014-12-05

大判は自分用に、マフラーは主人用に2本購入しました。大判はボリュームがあってふんわり色々な使い方ができますが、マフラーは他店では薄いというレビューが多かったので、どうかな?と思いながらの注文でしたが、男性がスーツに巻くには暖かいしすっきりとして十分だと思います。カシミアお高いですが、一度手にすると止められないですね。良いお品をお安く購入出来て大満足でした。

5 2015-12-03

妻へのプレゼント
カシミアなので肌触りが良かったです。今回はプレゼント用に購入でしたが、自分用にも欲しくなりました。

5 2015-11-27

Silver Bannockane
色合いが優しく、手触りも柔らかく、この冬に重宝することまちがいなしでした。
配送も翌日に到着と大変ありがたかったです。
今回はプレゼントでしたが、自分用にも購入したいと思います。

5 2015-11-23

チェックマフラー
とにかく暖かくさわり心地良く気持ちいいです。
柄もとってもかわいく気に入りました。

4 2015-02-07

肌触りがとてもよく、あたたかいです。
色合いもよく、合わせやすそうです。
ジョンストンズがお得に変えて良かったです。

5 2015-01-15

送別の品として購入しました!とても喜んで貰いました!ラッピングがあれば尚良かったです

5 2015-01-04

母のために選びました。写真よりも実際の色は濃い目でしたが深い色で綺麗です。肌触りもとても気持ちが良いようです。