5 2014-09-17

50歳2児のオヤジですが
家族の大反対を押し切り、以前よりとても欲しかった「ナチュラルネイビー」を購入しました。デザインや大きさも私にピッタリで満足しています。若い人たちだけで無く50歳のオヤジでもじゅうぶん似合うことを証明したいと思います。まずは野球観戦に使いたいと思います。野球場でこのバックを持ったオヤジを見かけたら、それは私です!!自分の意思を最後まで貫き念願のバックを購入できてとてもうれしいです。ありがとーぉ〜!

4 2014-10-15

旅行鞄に
汚れが目立たないのと飽きないようにブラックを購入しましたが、ビックポニーと大きめトートなのでブラックじゃない方が可愛かったかも。
無難にするならブラックですが女性がもつなら違うカラーもオススメ。
子供と私の2泊の荷物を入れるには十分です。
ただトートではかなり重め・・・ベビーカーある時は良いけど、抱っこなら重たくて使えないですね
受注番号 295988-20141012-087375232

4 2015-07-29

可愛い
ママバッグとして、妊娠中に購入しました。
デザインは申し分なく可愛いですが、いざ出産後使ってみると使いづらかったです。
ポケットや仕切りが一切ないので、ママバッグとしては不向きなようです。
ちょっとしたお泊りに大人の荷物を入れたりするのに使ってます。

5 2014-09-05

かわいいです☆
パープル購入(^-^)/
濃い目で 大人かわいいです☆
マザーズバッグにしたくてbirthdaypresentで
旦那さんからいただきました!

確かに仕切りがあれば更に良いけど
大きくてたくさん入りそうで
これから使うのが楽しみです(^-^)/

5 2016-03-26

大満足です。
仕事でお客様が持っていらっしゃいました。毎日お弁当と水筒、制服のブラウスを持っていってるので、大きなバッグの探していたなか、このバッグを見た瞬間「まさにこれだ」と思って、すぐに調べて色違いを購入しました♪ 色違いでまた購入を検討中です。
ただ、1つ残念なのがうちポケットが1つもないことかな…。うちバッグが必要です。

4 2016-01-23

かわいいけど重い!
マザーズバックとして購入。皆さん重いと書いてありましたが確かに!!布地がしっかりしている分重い感じ。デザインはやはり可愛いです。大きさも良い!リベットの加工が安っぽいのが気になりましたがこちらで安く購入できてよかった!

4 2014-11-27

クリーム購入
ジム用のバッグとして購入しました
身長166センチなのですが、サイズちょうど良いです
マチもあるしチャックもあるし、すごく良いのですが荷物つめすぎると中敷がないため底の形がくずれておかくなります
あと、サビ加工?の箇所が水色っぽくなりすぎてサビではなくカビのように見えるのがすごく残念です
その2点以外はすごく良いです

5 2014-10-21

主人に !!
主人が ファスナー付きの 大きめの サイズの
鞄を 探しており こちらを購入しました。
大きさも 丁度よく 素材も しっかりしており
黒なら 50歳 男性でも
お洒落に 持てます。
注文した 次の日に 発送 対応も 迅速で
大変 助かりました。
購入して 良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-23

とてもいいです!
前から欲しかったので買えてよかったです!申し分ないです!

5 2016-04-08

満足です
注文したのが連休中だったために、ショップからの確認メールがなかなか来なくて大丈夫かな?と少し不安になりましたが、平日になってすぐメールが届いたのでホッとしました。

4 2016-03-27

よかった( ´ ▽ ` )ノ
思ってた通りのが来たのでよかったです(*^^*)
ただやっぱり重かったです(T ^ T)

4 2016-03-27

とてもいいです!
大きくて大学に通うとき用に重宝してます!

4 2016-03-23

大学生の息子に!
大きめのトートバックですが男の子にはいい感じだと思います。
チャックもあり大学生活の実習の服などたくさん入りそうです。
少し重ためですがかわいいですよ。

5 2016-02-29

出産祝いに
妹の出産祝いに、本人からのリクエストで購入しました。妹は重さが気になっていたようですが、旦那さんと共用するのにかっこいいということでこれに決めたようです。たいへん喜んでいました。

5 2016-02-17

かっこいい!
想像どうりステキで使いやすいです!
注文してから商品が届くまで早かったです
また色違いが欲しい時はこちらで注文させていただきます。ありがとうございました。