• MARU92さん
  • MARU92さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう商品が到着しました。早い!商品はとってもよかったです。サイズはふだん24cmを履いていて、7.5でピッタリでした。小さめの作りなので、ワンサイズ大きめじゃないと、爪先が痛くなるかも。素材は高級感があり、色もパソコンで見たまんまでした。ただ、ふりんじにへんな折り目がついていました。でも、買って損はないかな。

5 2014-10-03

絶対お薦め!
着用感想
普段は24センチを履いていて、今回は7.5のブラウンを購入。
初めてネットで靴を買うのでかなり不安はありましたが、価格も安いので失敗してもしょうがないという気持ちで決めました。
届いてびっくり!色味もネット上と同じで、本革というだけあって質感もしっとりしていて柔らかく、足にすぐ馴染みました。
サイズ感も裸足で履いてもちょうど良かったです。底もクッションがしっかりしていて、疲れにくく歩きやすいです。この出来ばえで2990円は驚きです。
かなり気に入ったので、追加でホワイトも買うつもりです♪
その他感想
商品も注文して3日で届きました。
早い対応で嬉しかったです。
受注番号 295988-20140929-010455108

5 2015-02-24

可愛いです(^_^)v
自分用にネイビーを購入しました。
足は23.5で6.5を購入し靴下をはくとピッタリでした。
革が伸びてきてゆるくなったら中敷きを敷いたらいいのでちょうど良かったと思っています。
お色も落ち着いたネイビー色ですごく気に入りました。
春に向けて、ホワイトデニムや薄色デニムと早く合わせてはきたいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-17

可愛いデス。
ブラウンの7を買いました。160センチ スニーカー パンプスどれも24センチをはいているのでレビューを参考に7に決めました。素足や薄手のタイツならピッタリですが厚手の靴下を履いたらきつかったです。商品も早く届き見た目もとても可愛いです。履き心地もよく疲れる心配もなさそうなのでこれからガンガン使いたいと思います。
受注番号 295988-20141014-015068302

4 2014-10-16

6.5購入
普段23〜23.5でMサイズ、ミネトンカは6です。
6と6.5で迷ったのですが、レビューを参考に6.5を購入しました。
靴下をはいて、ぴったりです。気持ちきつい気もするという感じですが。
でも、まだ、革がかたいので、そう思うだけだと思います。革が伸びてきたら、もしかすると、ちょっとゆるくなってしまうかもしれませんが、靴下や中敷で調整できそうな範囲だと思います。
フリンジがちょっと長い気もしますが、この価格で、送料も込みだったし、配送も早かったので、満足です。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごーく履きやすい!!
とっても履きやすくて大満足!!
ネイビーを購入しましたが、いろんな方から褒められました♪ただ、雨の日などは色移りするので注意が必要です。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
普段22.5〜23センチで、今回サイズは6を選び、ちょうど良かったです。
2日の夜に頼み、6日には履きたかったので不良品だった場合交換している日にちもなかったので備考欄に必ず検品してから発送して欲しいと要望を書きました。
しかし届いたのは靴底が剥がれているしフリンジも汚れているしで、なにこれ…検品してって書いたのに読んでないの?と思いました。
速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる写真をメールで送って欲しいとのことで、すぐに送りました。
不良箇所を確認したので良品を同時引取で本日発送しますとすぐに対応していただきました。
6日の夕方には履きたいと伝え、時間の指定もわりとこまかくわがままを言ってしまったのですが、配送会社にもきちんと伝えていただき、指定した時間に来ていただき、履きたかった時間にも間に合いましたし今度こそ綺麗な商品が届きました。
デザインも色もすごくかわいい!!
お詫びの手紙も手書きで感動しました。
はじめこそ、なにこれ!!と怒りを覚えましたが、そこからの迅速、丁寧、親切な対応で結果的にすごく気持ちの良い買い物ができました。
はじめに要望を書いていたにも関わらず不良品が届いたというところでマイナス1です。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて値段もお手頃で大満足
日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。安いのであまり期待してなかったけど、届いて、開けてみたところ、質感もよく、色みもパソコン通りで、履きやすくて大満足です。なかなかこのレベルでこの値段では買えないのではないかと思います。普段、23、5か24センチを履いていますが、7を購入しました。裸足だと若干大きい気がしますが、靴下か中敷きをしけば、ジャストです。幅は狭めです。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
丈夫だしとても可愛く、届くのも早かったので大変満足しております!
私の足は22,5で、ちょうどのサイズを選んで5を購入したのですが、一日履いてるとちょっと足が痛くなります。
デザインや色がとても気に入いったので、次はワンサイズ大きいものを色違いで購入しようか検討中です。
デニムに合わせやすく可愛いブラウンを購入しました。
濃すぎない色みでよかったです!

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
色はネイビー。
サイズは6.5を購入しました。
普段は23.5〜24.0を履いていることが多いです。
届いた時、フリンジが折れていたのが残念でしたが、
そこまで気にならなかったので、そのまま履くことにします。
ミネトンカはサイズ7を購入して、
最後にはかなり伸びてしまったので、
今はジャストサイズですが6.5が買えてよかったです!

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
普段23〜23.5ですが、今回ブラウン6.5を購入してちょうど良かったです。靴自体柔らかくて履きやすいですが、靴底のクッションもすごく歩きやすいです。色違いも欲しいです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お色はキャメルで想像通り可愛いです。サイズ選びはやはり難しいですね。素足で履いてピッタリでした。
足になじむしっとり感は履き心地いいですが、ワンサイズ大きめだったらもっと楽しめたかなと思います。

5 2015-03-11

295988-20150306-0120841206
とても いいです
ソールもしっかりしてます
冒険のオレンジでしたが 合わせやすそうでよかったです
暖かくなったら 早速履きたいです♪
ヘビロテ予定です(*´∇`*)

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものすごく大満足です!以前は他店で同じブランドのものを5000円で買っていましたので、こちらで追加注文するつりです!

4 2015-03-10

歩きやすいー
靴ヅレしにくい素材だと思います!
小さい子どもがいる私はこれを履いて走りますが動きやすいですよ\(^o^)/

関連ジャンル レディース靴モカシン