【11color】『Pompadour- ポンパドール-』Su...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月06日20時00分〜2016年08月31日09時59分
  • 4 2014-12-11
  • 買って良かったです。
  • 普段22.5〜23センチで、今回サイズは6を選び、ちょうど良かったです。2日の夜に頼み、6日には履きたかったので不良品だった場合交換している日にちもなかったので備考欄に必ず検品してから発送して欲しいと要望を書きました。しかし届いたのは靴底が剥がれているしフリンジも汚れているしで、なにこれ…検品してって書いたのに読んでないの?と思いました。速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • がっかり。
  • 受注番号:357721386 557492普段は23.0cmか23.5cmの靴を愛用。レビューを見ながら、6.5を購入しましたが、つま先やかかとが痛いです。素足で履くぶんには脱げなくてよさそうですが、靴下を履いてはキツいと思います。はやく馴染むことを期待します。値段的に普通 ・・・(続きを読む
  • ♪★ゆぅちん★♪さん

4 2016-01-16

妻へ。
普段23センチ〜23.5センチで6を購入。
しっかりした厚手の靴下だとパンパンですが
薄手の靴下だとぴーったり。
履いていくうちに馴染んでいくと思います。

4 2015-10-10

底面の凸凹が、塗れた路面でもすべらなそうで頼もしいです。
フリンジが大きく、歩くと揺れて良い感じです!
リボンも大きめなので、地味すぎにならず遠目から見ても可愛いです。
その変わり、しっかり結んでおかないと、ほどけて転んでしまいそうではありますが。
生地が思ってたより硬いですが、使っているうちになじんでくると思います。

4 2015-08-27

普段23〜23.5センチ、幅広ですが、
レビューを参考にして6.5を注文。
素足で履いてみたところ、まだ若干余裕ありました
厚手の靴下は難しいかもしれないけど、
薄い靴下、タイツに合わせれば良いかと思います!
↑母親に購入したので、こちらは母の意見です
私としては可愛いけど、
靴自体は、値段相応かなと思いました

• kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2016-08-14

初のフリンジシューズ
ブラック購入です。履きやすさは問題ないですが、裸足で履くと足が真っ黒になるのでそこだけ気をつけないといけませんでした。靴ひももよく解けます。でも可愛いです。

5 2015-12-06

歩きやすい
靴下を履けば少し窮屈に感じますが、ストッキングならピッタリ。
脚のどこにも負担がかからず、長時間履いていても大丈夫でした。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-11-27

良かった。
とっても履きやすく、超激安なのに、やすっぽくなくて大満足です。また、利用したいと思います。

4 2015-09-28

通販なので試し履きなしで購入で多少不安でしたがほぼ満足です。左足の甲の部分に少し当たる感じがあり長く履いてると痛くなります。

4 2015-09-26

足がどこも痛くならないし、いいしとつとっても気に入りました!
マイナスなのは、色移りがあることです。これにはちょっと困っています。

5 2015-09-25

普段は22.5~23㎝の靴をはいています。サイズ6を購入したらピッタリで、履き心地もいい感じです。

5 2015-09-16

コスパ共に満足
自分は足幅が広いのでフィットするか不安でしたがピッタリで履き心地も良いです。これからもっと足に馴染みそうなので少し違うタイプの色違いも購入しようと思います。

4 2015-09-14

早速履いてみました
ブラウンをのサイズ6を購入。
普段23.5を履いてますが、6で全然OKでした。靴下はいても若干の余裕あり。
脱げてしまうまではないです。
匂いはそれほど気にならず。
柔らかいため、履きやすいです。
ただ、歩いてるとリボンがすぐにほどけてしまって面倒くさい・・・。

4 2015-09-13

奥さん用に。
商品自体は大変満足していました、
が、
箱から開けた瞬間の匂いにやられてました(笑)
皮の匂いなんでしょうがキツかったみたいです。

5 2015-09-11

普段22.5で、6のブラックを購入しました。靴下を履いてちょうどよいサイズでした。革もしっかりしてます。色違いも欲しくなりました。

4 2015-09-09

まぁまぁ
まだ試し履きしかしていないけど、歩きやすそう。
フリンジが少し折れてたのが残念。
あと足の幅が狭い私には横幅が広くガバガバした感じがあります。
22.5でサイズはちょうどいいです

4 2015-09-08

サイズぴったりです!
色もイメージ通りで可愛かったです!
ただ匂いが少し気になります…。