【11color】『Pompadour- ポンパドール-』Su...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日19時00分〜2016年09月26日09時59分
  • 4 2014-12-11
  • 買って良かったです。
  • 普段22.5〜23センチで、今回サイズは6を選び、ちょうど良かったです。2日の夜に頼み、6日には履きたかったので不良品だった場合交換している日にちもなかったので備考欄に必ず検品してから発送して欲しいと要望を書きました。しかし届いたのは靴底が剥がれているしフリンジも汚れているしで、なにこれ…検品してって書いたのに読んでないの?と思いました。速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • がっかり。
  • 受注番号:357721386 557492普段は23.0cmか23.5cmの靴を愛用。レビューを見ながら、6.5を購入しましたが、つま先やかかとが痛いです。素足で履くぶんには脱げなくてよさそうですが、靴下を履いてはキツいと思います。はやく馴染むことを期待します。値段的に普通 ・・・(続きを読む
  • ♪★ゆぅちん★♪さん

4 2016-01-16

妻へ。
普段23センチ〜23.5センチで6を購入。
しっかりした厚手の靴下だとパンパンですが
薄手の靴下だとぴーったり。
履いていくうちに馴染んでいくと思います。

4 2015-10-10

底面の凸凹が、塗れた路面でもすべらなそうで頼もしいです。
フリンジが大きく、歩くと揺れて良い感じです!
リボンも大きめなので、地味すぎにならず遠目から見ても可愛いです。
その変わり、しっかり結んでおかないと、ほどけて転んでしまいそうではありますが。
生地が思ってたより硬いですが、使っているうちになじんでくると思います。

• kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2016-08-14

初のフリンジシューズ
ブラック購入です。履きやすさは問題ないですが、裸足で履くと足が真っ黒になるのでそこだけ気をつけないといけませんでした。靴ひももよく解けます。でも可愛いです。

5 2015-12-06

歩きやすい
靴下を履けば少し窮屈に感じますが、ストッキングならピッタリ。
脚のどこにも負担がかからず、長時間履いていても大丈夫でした。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-11-27

良かった。
とっても履きやすく、超激安なのに、やすっぽくなくて大満足です。また、利用したいと思います。

4 2015-09-28

通販なので試し履きなしで購入で多少不安でしたがほぼ満足です。左足の甲の部分に少し当たる感じがあり長く履いてると痛くなります。

4 2015-09-26

足がどこも痛くならないし、いいしとつとっても気に入りました!
マイナスなのは、色移りがあることです。これにはちょっと困っています。

• MARU92さん
  • MARU92さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう商品が到着しました。早い!商品はとってもよかったです。サイズはふだん24cmを履いていて、7.5でピッタリでした。小さめの作りなので、ワンサイズ大きめじゃないと、爪先が痛くなるかも。素材は高級感があり、色もパソコンで見たまんまでした。ただ、ふりんじにへんな折り目がついていました。でも、買って損はないかな。

5 2014-10-03

絶対お薦め!
着用感想
普段は24センチを履いていて、今回は7.5のブラウンを購入。
初めてネットで靴を買うのでかなり不安はありましたが、価格も安いので失敗してもしょうがないという気持ちで決めました。
届いてびっくり!色味もネット上と同じで、本革というだけあって質感もしっとりしていて柔らかく、足にすぐ馴染みました。
サイズ感も裸足で履いてもちょうど良かったです。底もクッションがしっかりしていて、疲れにくく歩きやすいです。この出来ばえで2990円は驚きです。
かなり気に入ったので、追加でホワイトも買うつもりです♪
その他感想
商品も注文して3日で届きました。
早い対応で嬉しかったです。
受注番号 295988-20140929-010455108

5 2015-02-24

可愛いです(^_^)v
自分用にネイビーを購入しました。
足は23.5で6.5を購入し靴下をはくとピッタリでした。
革が伸びてきてゆるくなったら中敷きを敷いたらいいのでちょうど良かったと思っています。
お色も落ち着いたネイビー色ですごく気に入りました。
春に向けて、ホワイトデニムや薄色デニムと早く合わせてはきたいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-17

可愛いデス。
ブラウンの7を買いました。160センチ スニーカー パンプスどれも24センチをはいているのでレビューを参考に7に決めました。素足や薄手のタイツならピッタリですが厚手の靴下を履いたらきつかったです。商品も早く届き見た目もとても可愛いです。履き心地もよく疲れる心配もなさそうなのでこれからガンガン使いたいと思います。
受注番号 295988-20141014-015068302

4 2014-10-16

6.5購入
普段23〜23.5でMサイズ、ミネトンカは6です。
6と6.5で迷ったのですが、レビューを参考に6.5を購入しました。
靴下をはいて、ぴったりです。気持ちきつい気もするという感じですが。
でも、まだ、革がかたいので、そう思うだけだと思います。革が伸びてきたら、もしかすると、ちょっとゆるくなってしまうかもしれませんが、靴下や中敷で調整できそうな範囲だと思います。
フリンジがちょっと長い気もしますが、この価格で、送料も込みだったし、配送も早かったので、満足です。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごーく履きやすい!!
とっても履きやすくて大満足!!
ネイビーを購入しましたが、いろんな方から褒められました♪ただ、雨の日などは色移りするので注意が必要です。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる写真をメールで送って欲しいとのことで、すぐに送りました。
不良箇所を確認したので良品を同時引取で本日発送しますとすぐに対応していただきました。
6日の夕方には履きたいと伝え、時間の指定もわりとこまかくわがままを言ってしまったのですが、配送会社にもきちんと伝えていただき、指定した時間に来ていただき、履きたかった時間にも間に合いましたし今度こそ綺麗な商品が届きました。
デザインも色もすごくかわいい!!
お詫びの手紙も手書きで感動しました。
はじめこそ、なにこれ!!と怒りを覚えましたが、そこからの迅速、丁寧、親切な対応で結果的にすごく気持ちの良い買い物ができました。
はじめに要望を書いていたにも関わらず不良品が届いたというところでマイナス1です。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて値段もお手頃で大満足
日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。安いのであまり期待してなかったけど、届いて、開けてみたところ、質感もよく、色みもパソコン通りで、履きやすくて大満足です。なかなかこのレベルでこの値段では買えないのではないかと思います。普段、23、5か24センチを履いていますが、7を購入しました。裸足だと若干大きい気がしますが、靴下か中敷きをしけば、ジャストです。幅は狭めです。