【11color】『Pompadour- ポンパドール-』Su...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 買って良かったです。
  • 普段22.5〜23センチで、今回サイズは6を選び、ちょうど良かったです。2日の夜に頼み、6日には履きたかったので不良品だった場合交換している日にちもなかったので備考欄に必ず検品してから発送して欲しいと要望を書きました。しかし届いたのは靴底が剥がれているしフリンジも汚れているしで、なにこれ…検品してって書いたのに読んでないの?と思いました。速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • がっかり。
  • 受注番号:357721386 557492普段は23.0cmか23.5cmの靴を愛用。レビューを見ながら、6.5を購入しましたが、つま先やかかとが痛いです。素足で履くぶんには脱げなくてよさそうですが、靴下を履いてはキツいと思います。はやく馴染むことを期待します。値段的に普通 ・・・(続きを読む
  • ♪★ゆぅちん★♪さん
  • kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2016-08-14

初のフリンジシューズ
ブラック購入です。履きやすさは問題ないですが、裸足で履くと足が真っ黒になるのでそこだけ気をつけないといけませんでした。靴ひももよく解けます。でも可愛いです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
普段23〜23.5ですが、今回ブラウン6.5を購入してちょうど良かったです。靴自体柔らかくて履きやすいですが、靴底のクッションもすごく歩きやすいです。色違いも欲しいです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お色はキャメルで想像通り可愛いです。サイズ選びはやはり難しいですね。素足で履いてピッタリでした。
足になじむしっとり感は履き心地いいですが、ワンサイズ大きめだったらもっと楽しめたかなと思います。

5 2015-03-11

295988-20150306-0120841206
とても いいです
ソールもしっかりしてます
冒険のオレンジでしたが 合わせやすそうでよかったです
暖かくなったら 早速履きたいです♪
ヘビロテ予定です(*´∇`*)

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものすごく大満足です!以前は他店で同じブランドのものを5000円で買っていましたので、こちらで追加注文するつりです!

4 2015-03-10

歩きやすいー
靴ヅレしにくい素材だと思います!
小さい子どもがいる私はこれを履いて走りますが動きやすいですよ\(^o^)/

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日後に届きました。普段は23センチを履いています。結構、幅広なのでサイズに悩みましたが6にしました。素足だったらピッタリでしたが、靴下を履いているときつかったです。履いているうちに伸びてくると思うので6でよかったと思います。このお値段でいい買い物ができました。すごく満足しています。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春〜夏に活躍しそうです!
モカシンはミネトンカを2足愛用していますが白が欲しく汚れるので安いものを探していたらこちらを見つけました。ミネトンカよりは硬いですが足が痛くなる硬さではありません。サイズは他レビューにもあるように1サイズ上でいいと思います。普段24cm、ミネトンカ7ですがこちらは7.5を購入。素足でいい感じです。タイツ着用しても大丈夫です。早く暖かくならないかな〜。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た通りのかわいい靴でした。薄いカバーソックスをはいてちょうど良い感じです。右と左のフリンジの形がちょっと違うので−☆

5 2015-03-15

良かったです。
まだ履いていませんが、すばやい対応でした。

5 2015-06-05

発送も早い。
コーラルは差し色にとっても可愛くて合わせやすい。
まだ届いたばかりですが履き心地も期待してます。
近いうちに色違い買います。安いので
何色も欲しいです。

• xin_chao7さん
  • xin_chao7さん

5 2015-05-25

すっごくはきやすいです!!
ミネトンカのモカシン購入を考えていましたが2足欲しかったんでお値段的についついこちらに♪底の弾力がしっかりしているんで疲れないしとってもはきやすかったので大満足です。全色揃えたいくらい色選びには迷いました、、、。

4 2015-03-27

可愛い
他のサイトよりお安く買えて満足です。
履き心地も色も文句無しです。
特に紐がほどけにくいのが良いです。

4 2016-01-16

妻へ。
普段23センチ〜23.5センチで6を購入。
しっかりした厚手の靴下だとパンパンですが
薄手の靴下だとぴーったり。
履いていくうちに馴染んでいくと思います。

4 2015-10-10

底面の凸凹が、塗れた路面でもすべらなそうで頼もしいです。
フリンジが大きく、歩くと揺れて良い感じです!
リボンも大きめなので、地味すぎにならず遠目から見ても可愛いです。
その変わり、しっかり結んでおかないと、ほどけて転んでしまいそうではありますが。
生地が思ってたより硬いですが、使っているうちになじんでくると思います。