【11color】『Pompadour- ポンパドール-』Su...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-12-11
  • 買って良かったです。
  • 普段22.5〜23センチで、今回サイズは6を選び、ちょうど良かったです。2日の夜に頼み、6日には履きたかったので不良品だった場合交換している日にちもなかったので備考欄に必ず検品してから発送して欲しいと要望を書きました。しかし届いたのは靴底が剥がれているしフリンジも汚れているしで、なにこれ…検品してって書いたのに読んでないの?と思いました。速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • がっかり。
  • 受注番号:357721386 557492普段は23.0cmか23.5cmの靴を愛用。レビューを見ながら、6.5を購入しましたが、つま先やかかとが痛いです。素足で履くぶんには脱げなくてよさそうですが、靴下を履いてはキツいと思います。はやく馴染むことを期待します。値段的に普通 ・・・(続きを読む
  • ♪★ゆぅちん★♪さん

4 2016-01-16

妻へ。
普段23センチ〜23.5センチで6を購入。
しっかりした厚手の靴下だとパンパンですが
薄手の靴下だとぴーったり。
履いていくうちに馴染んでいくと思います。

• kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2016-08-14

初のフリンジシューズ
ブラック購入です。履きやすさは問題ないですが、裸足で履くと足が真っ黒になるのでそこだけ気をつけないといけませんでした。靴ひももよく解けます。でも可愛いです。

5 2015-12-06

歩きやすい
靴下を履けば少し窮屈に感じますが、ストッキングならピッタリ。
脚のどこにも負担がかからず、長時間履いていても大丈夫でした。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-02-24

可愛いです(^_^)v
自分用にネイビーを購入しました。
足は23.5で6.5を購入し靴下をはくとピッタリでした。
革が伸びてきてゆるくなったら中敷きを敷いたらいいのでちょうど良かったと思っています。
お色も落ち着いたネイビー色ですごく気に入りました。
春に向けて、ホワイトデニムや薄色デニムと早く合わせてはきたいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごーく履きやすい!!
とっても履きやすくて大満足!!
ネイビーを購入しましたが、いろんな方から褒められました♪ただ、雨の日などは色移りするので注意が必要です。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
速攻電話でその旨を伝えると、不良箇所を確認できる写真をメールで送って欲しいとのことで、すぐに送りました。
不良箇所を確認したので良品を同時引取で本日発送しますとすぐに対応していただきました。
6日の夕方には履きたいと伝え、時間の指定もわりとこまかくわがままを言ってしまったのですが、配送会社にもきちんと伝えていただき、指定した時間に来ていただき、履きたかった時間にも間に合いましたし今度こそ綺麗な商品が届きました。
デザインも色もすごくかわいい!!
お詫びの手紙も手書きで感動しました。
はじめこそ、なにこれ!!と怒りを覚えましたが、そこからの迅速、丁寧、親切な対応で結果的にすごく気持ちの良い買い物ができました。
はじめに要望を書いていたにも関わらず不良品が届いたというところでマイナス1です。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて値段もお手頃で大満足
日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。安いのであまり期待してなかったけど、届いて、開けてみたところ、質感もよく、色みもパソコン通りで、履きやすくて大満足です。なかなかこのレベルでこの値段では買えないのではないかと思います。普段、23、5か24センチを履いていますが、7を購入しました。裸足だと若干大きい気がしますが、靴下か中敷きをしけば、ジャストです。幅は狭めです。

5 2015-03-24

履きやすいです
普段23〜23.5ですが、今回ブラウン6.5を購入してちょうど良かったです。靴自体柔らかくて履きやすいですが、靴底のクッションもすごく歩きやすいです。色違いも欲しいです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お色はキャメルで想像通り可愛いです。サイズ選びはやはり難しいですね。素足で履いてピッタリでした。
足になじむしっとり感は履き心地いいですが、ワンサイズ大きめだったらもっと楽しめたかなと思います。

5 2015-03-11

295988-20150306-0120841206
とても いいです
ソールもしっかりしてます
冒険のオレンジでしたが 合わせやすそうでよかったです
暖かくなったら 早速履きたいです♪
ヘビロテ予定です(*´∇`*)

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものすごく大満足です!以前は他店で同じブランドのものを5000円で買っていましたので、こちらで追加注文するつりです!

4 2015-03-10

歩きやすいー
靴ヅレしにくい素材だと思います!
小さい子どもがいる私はこれを履いて走りますが動きやすいですよ\(^o^)/

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日後に届きました。普段は23センチを履いています。結構、幅広なのでサイズに悩みましたが6にしました。素足だったらピッタリでしたが、靴下を履いているときつかったです。履いているうちに伸びてくると思うので6でよかったと思います。このお値段でいい買い物ができました。すごく満足しています。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23を普段はきます
今回6.5を注文してみました 靴下はきでちょうどいいかんじでした
裸足ではくなら6がジャストみたいですね
色合いは画像のとおりでした
コスパもすごくいいので他の色もリピしたいとおもいます
発送もすごく速かったです

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカは8サイズ。7.5購入し、少し小さめてわしたが伸びることを期待して履いていきたいと思います。希望の色が売り切れでダークブラウンを購入しましたがこちらもかわいいです。