【MINNETONKA -ミネトンカ-】Cally Slipper-.. .(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月14日09時00分〜2016年08月29日09時59分
  • 4 2014-10-01
  • スリッパみたいな履き心地!
  • 日曜の夜に注文したら、火曜日に届きました。早い!24〜24.5の足サイズ。同ブランドで持っている靴サイズが7.5なので、サイズ選びに迷いましたが、7にしました。やや窮屈めのぴったり、ぐらいのフィット感です。厚手の靴下は履けなさそうです。でもサイズUPすると次はぶかぶかになりそうなのでこのまま履こうと思います。カラーはチョコレートにしました。写真どおりの濃い目の色味でキレイです。中のファーが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 安かったので
  • ショップでは高くて買えなかったので、こちらで購入しました。商品を履いてみた感想は、中は暖かくて良いのですが靴の裏側ゴム部分?が薄いのか、長時間履くと足の裏が痛くなってきます。ショップの物とは若干、裏側に違いがありました。毎日履かれる予定の場合は考えた方がいいです。お値打ちに購入できたので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • Qてんっさん

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5か24.0で今回は6(23.0)を購入しました。
前にUGGを購入したとき7(24.0)を買って、大きすぎて失敗したので、今回はワンサイズ下を購入してみました。やはり、つま先があたります。幅は狭い方なのでゆるいぐらいですが、つま先に違和感あります。でも、モコモコしてるのでスゴく痛いわけではなく、少し気になるくらいです。履いて1週間たちますが、だんだん慣れてきたし少し伸びたのか大丈夫そうです。これを7購入していたら、逆にガバガバで履けなかったかもしれません。一番は0.5刻みであるといいんですけどね。安く買えたのでまあ良い買い物をしたと思っています。

5 2015-09-23

カワイイ!!
秋用に購入しました。 とても、履きやすいです。

5 2015-09-12

リピート購入
去年母と色違いで購入したのですが母は毎日履いていて破れてしまったとのことで今年は違う色をプレゼントしました。普段23,5〜24でサイズ6がぴったりとのことでした。昨年は茶色、今年は黒です。私は24,5でサイズ7がぴったりでした。色は赤を買ったので洋服に合わせてまた今年も履きたいと思います。ふかふかでとても気持ちいいです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレー購入
履きやすいし、私はサイズが大きいのでなかなかかわいいのがないので大変助かりました!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え性なので、ボアのモカシンが欲しいなと思い購入しました。スリッパと書いてあるように、底が薄いので長時間歩くと疲れますねー。
高いけどuggにすれば良かったかな?でも可愛いです。
運転の時や、近くにお出かけには使えそう。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材もしっかりしていて間違いなさしです。しかも安く買えたのでよかったです。

• 笑猫さん
  • 笑猫さん

4 2015-09-17

暖かそうです。
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。
内側のムートンもとっても気持ちいい感じです。冬に履くのが楽しみです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前から欲しいと思っていたので お安く買えて大満足です!
対応も迅速で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-12

かわいいです。
注文をしてすぐに届きました!最近涼しくなってきたので、中のモコモコが素足で履いても暖かくて良いです。普段、24.5か25センチのサイズで7サイズを購入。素足でジャストサイズですが靴下を履いてだとややきついかも... 。履いていくうちに伸びてくるでしょう。

4 2015-09-09

かわいいです
23.5〜24サイズですが6でぴったりでした。もう少し涼しくなったら履きたいと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
悩んだ結果
8サイズか9サイズか悩んで、9にしたら、大きかったです。冬にはくので、今年は中敷きを入れて履くことにします〜。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、素足で23〜23.5ですが23でピッタリでした。靴下を履いても大丈夫です。履き心地も良かったです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これからの季節に活躍してくれると思って購入しました。
平らな靴なので妊娠中でも安心してはけます。
冬が来るのが楽しみです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所のお店に同じ商品があったので
試着してからネットで買いました
2000円も安く買えました
普段24cmです
つま先が少し当たっていますが
皮がのびることを想定して
24cm買いました
かぱかぱしません
歩きやすいです

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良く気に入ってます。サイズもぴったりでした。