【予約】【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトン...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • スリッパみたいな履き心地!
  • 日曜の夜に注文したら、火曜日に届きました。早い!24〜24.5の足サイズ。同ブランドで持っている靴サイズが7.5なので、サイズ選びに迷いましたが、7にしました。やや窮屈めのぴったり、ぐらいのフィット感です。厚手の靴下は履けなさそうです。でもサイズUPすると次はぶかぶかになりそうなのでこのまま履こうと思います。カラーはチョコレートにしました。写真どおりの濃い目の色味でキレイです。中のファーが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 安かったので
  • ショップでは高くて買えなかったので、こちらで購入しました。商品を履いてみた感想は、中は暖かくて良いのですが靴の裏側ゴム部分?が薄いのか、長時間履くと足の裏が痛くなってきます。ショップの物とは若干、裏側に違いがありました。毎日履かれる予定の場合は考えた方がいいです。お値打ちに購入できたので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • Qてんっさん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレー購入
履きやすいし、私はサイズが大きいのでなかなかかわいいのがないので大変助かりました!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え性なので、ボアのモカシンが欲しいなと思い購入しました。スリッパと書いてあるように、底が薄いので長時間歩くと疲れますねー。
高いけどuggにすれば良かったかな?でも可愛いです。
運転の時や、近くにお出かけには使えそう。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材もしっかりしていて間違いなさしです。しかも安く買えたのでよかったです。

5 2015-10-21

安かったので購入しました。
ワンサイズ小さめを、購入して素足でちょうどいいです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5か24.0で今回は6(23.0)を購入しました。
前にUGGを購入したとき7(24.0)を買って、大きすぎて失敗したので、今回はワンサイズ下を購入してみました。やはり、つま先があたります。幅は狭い方なのでゆるいぐらいですが、つま先に違和感あります。でも、モコモコしてるのでスゴく痛いわけではなく、少し気になるくらいです。履いて1週間たちますが、だんだん慣れてきたし少し伸びたのか大丈夫そうです。これを7購入していたら、逆にガバガバで履けなかったかもしれません。一番は0.5刻みであるといいんですけどね。安く買えたのでまあ良い買い物をしたと思っています。

• Elmo_loveさん
  • Elmo_loveさん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カワ(・∀・)イイ!!
レッドを購入しました。
暗くなりがちな冬コーデの差し色として重宝しています☆
色違いで欲しくなります…(。・ ω<)ゞ

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました^ ^
大変お安く購入出来ました♪
値段が値段なので多少心配しましたが問題なかったです。
今回は4012のChocolateのサイズは6を購入。サイズを小さい方を選択しましたが中がフワフワなので痛くはありませんでした。履き始めは素足でピッタリぐらいなのでペタンコ靴を履く時の薄手の靴下ぐらいならOKです。
受注番号 295988-20140926-0992700316

5 2015-09-12

リピート購入
去年母と色違いで購入したのですが母は毎日履いていて破れてしまったとのことで今年は違う色をプレゼントしました。普段23,5〜24でサイズ6がぴったりとのことでした。昨年は茶色、今年は黒です。私は24,5でサイズ7がぴったりでした。色は赤を買ったので洋服に合わせてまた今年も履きたいと思います。ふかふかでとても気持ちいいです。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スリッパみたいな履き心地!
日曜の夜に注文したら、火曜日に届きました。早い!
カラーはチョコレートにしました。写真どおりの濃い目の色味でキレイです。中のファーが気持ちよくて、スリッパを履いているような感覚です。
お値段も安くで購入できて、満足です!
☆マイナス1は、.5サイズがあればもっと嬉しかったな、という感じです。でも総合的にいい買い物したと思うので、しばらく履いていて足が痛くならなかったらまた色違いを購入するかも!

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足まとめ買い
季節外れですがずっと前から欲しくてネイビーとシナモンを購入しました
おまけも嬉しいキーホルダー&#8252;&#65038;
発送の手配も早くすぐ手元に
秋口から履こうと思います

5 2015-01-09

履きやすい!
普段24.5を履いている幅広足でサイズ7にしましたがピッタリ!とても履きやすくて可愛いです♪母の分も一緒に購入したのでキーホルダーもつけて頂き、可愛かったです(*^^*)

• koomie178さん
  • koomie178さん

5 2015-01-03

プレゼント
以前よりこれが欲しいと言っていた友人にクリスマスプレゼントとして贈りました。すごく喜んでくれて、私も嬉しかったです!ピンクを購入しましたが、はっきりしたこの濃さがなんとも言えず可愛いです。自分でも欲しいなぁと思いますが、このようなタイプが似合わないところが残念。。。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
足のサイズが大きいので、9があってうれしかったです。
実物をみずに買いましたが、届いたものはほぼ想像通りでした。
もう少し、口が閉まっているとよいなぁと思いますが、それはそれで履きやすい利点もあります。近所にでかけたり、普段履きにたくさん使うつもりです。
注文番号:295988-20141130-0366787202

5 2014-12-04

可愛い
以前、ボアなしの7.5サイズを購入したのですが、作りもゆったりしており伸びてきたので今回はハーフサイズ小さいサイズにしました。ボアがあるので、小さいかな?と不安でしたが、まだ少しゆとりがありました。履いていると伸びてくるので6.5でも大丈夫そうですが、暖かくて可愛いので気に入ってます!黒とブラウンを購入しました。

5 2014-12-02

ふかふか
去年も同じシリーズの違う色を購入しており、非常に温かいので再度購入しました。
1年前のふわふわは既にぺちゃんこになっており、かかとの部分はすりきれているので長く履く靴ではないと思います。
ただ、デザインと温かさ、あと値段の安さに惹かれているので、また来年も色違いで買う予定です。
送料無料だったのも良かったです。