【送料無料】【2016 AW】『UGG-アグ-』Dako...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月15日09時59分
  • 5 2014-12-26
  • UGGの ブーツは、何足か持っていたんですが…今回 初めて フラットのシューズを買いました。サイズを すごく悩んだンですが… ブーツと同じサイズで 購入しました。最初、ムートンの ボリュームが ビックリするくらいあって、サイズが きついかな〜と思いましたが… 心地よい ムーンの フィット感があって ジャストサイズでした。かなり気に入って 毎日の様に履いていますが… ムーンは、ガンガン履いても なかなかヘタレなさそうです。色違いの 購入も 検討中で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 歪んでる
  • 注文してすぐに届きました。早速履いてみたのですが、左足の方が若干変形して歪んでいます。靴に付いているリボンも変な癖が付いているので余計に歪んで見えます。履き心地に問題はないのですが、足元を見る度に気になります。履いた状態で他の人に上から見て確認してもらいましたがやっぱり歪んで見えるとのこと。何だかどっちも右足用の靴を履いているみたいに見えてしまいます…。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

妻が欲しがっていたので
妻は「とても履きやすく暖か」と喜んでいます。普段24.0の靴のため、ちょっと小さいかなと思いましたがぴったり。速やかに届き問題ない商品でした。満足!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて〜実用的〜
幅広甲高、24cmでいつも8を購入してます。素足でピッタリ履きなれてもブカブカにはなりません。靴自体にセキュリティタグがありませんが、問題なし。
他店で品切れのカラーが購入出来て満足です。

あったかいです
ムートンブーツと同じようにフカフカで、くつ下履かなくてもいいくらいです。
その分若干小さめに感じますので、ワンサイズ上を買った方がよかったですね…。
私はジャストサイズで買ったので、くつ下ははけませんでした。
でも、すごく気に入ってます。
これがあるので、今年はブーツ履く回数が減るかもしれないですね。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
割安!!可愛い!!
ふだん23.5を履いていてUS7を購入しました!初めて履いてみた感じはきついこともなく、そのままお出掛けできました。素足で履いてみましたが、気持ちいい..!色は赤を購入しましたが、差し色になって可愛いです。写真通りの色でしたし。
価格もお求め易く、初めての購入にはとても安心でしました。また他の色もチャレンジしてみたいです!

• 桜397さん
  • 桜397さん

4 2015-12-15

可愛いい
普段は23.5cmなんですが、7にして正解でした。
中がモコモコなので温かいです。
履くのが楽しみです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い
到着が早かったです。
25センチ〜25.5センチの靴を履いています。サイズ8を購入しました。ムートンが凄く分厚くて、最初はきつく感じましたが、少しすると馴染んできた感じです。暖かくて良いですね。少し靴底が歩くときにキュッキュッなるのが気になりますが、お安く購入出来たので満足です。今回はブラック購入したので、違うカラーのも欲しくなりました。

5 2016-01-11

レペットは37、コンバースのオールスターは23cm
23cmから23.5cmの靴を普段履いています
口コミを見てボアがへたるという事で6を購入
ぴったりとフィットし温かく満足しています
今年は暖冬ということもありブーツでなくモカシンで足首出して過ごせそうです

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった。
大っきいサイズを買ったかなー?
とおもいましたがよかったです。

4 2015-12-27

まだ小さい
UGGのショップで試着したところ、US7だと大きく
US6だとちょっと窮屈な感じがしました。
店員さんに聞いたところ、履いてると伸びてくるから
US6をお勧めされました。
初めて履いた時は、やはりつま先が痛くなりましたが、
これからどんどん履いていくうちに
ちょうどよくなると思って履いていきます!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで購入したのも23センチです。ジャストサイズでよろこんでました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速届きました!
普段24センチですが、レビューをみて大きめの方が良さそうだったので、
8を購入しまさした。ぴったりでとっても暖かいです!
これから寒くなるので活躍しそうです。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しいサイズが見つからなくこのショップで見つけ即買いしました。

• 香織2800さん
  • 香織2800さん

ありがとうございました
想像通りで大変満足しています。
又機会がありましたら是非買いたいです

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツ同様サイズ8で購入しました。ちょっときついかも…という感じですが、履いていくうちに馴染むことを期待してます。モコモコ感とても良いです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手元に届き試し履きしました。ボアが凄くて1つサイズを大きめにしましたが薄手の靴下がタイツでいっぱいいっぱいになりました。しかし、暖かいです。足先は物凄く暖かくこれから先の寒くなるのにちょっどいいです。