4 2014-06-07

19cmは難しい。
お店のサイズ案内通りです。サイズ案内を参考に19cmジャストの息子に大きめのJ1を購入。CとJの間の19cmはサイズ選びが難しいですね。息子は瞬足19cmがそろそろサイズオーバー、2か月前までクロックスのデュエット C10/11をはいていました。ワンサイズ上のC12/13では、この夏限りだろうとJ1にしましたが、やはりJはかなり大きい造り。ベルトをすればなんとかはけますが、横幅があるので、サンダル内で足が動き、走ったり、登ったり,水遊びはまだ無理そうです。交換をお願いしようかとお店に相談しましたが、お店の方の適切なアドバイスをみて、やはりこのまま子どものサイズアップを待つことにしました。19cm位のサイズもあるといいのに、、、と星1つ減点ですが、どこも売り切れのSea Blue。いい色とデザインで満足です! 1

4 2014-04-24

チャコールオーシャンの19センチを購入
普段、シュンソクの20センチをはいていて、まだょっと余裕があるかなといったサイズ。
去年買ったクロックスクラシック(ケイマン)18,5が小さくなり今回は前から気になっていたクロックバンドに。
横幅がかなり広いので凄く大きく見えます。
サイズは19センチでまだ余裕がある感じです。また1年はけそうです。

5 2015-05-02

大満足!
4歳になる息子のために購入。
クロックス大好きな息子は届いた瞬間かなり喜びさっそく履いてました。
大好きな紫でさらに満足度100%でした!
来年もたぶん買ってます(笑)

• leo4abさん
  • leo4abさん

4 2014-09-08

6歳靴サイズ20cmの息子へ買いました。バンドの接続部の内側丸いボタンが足にこすれるようでちょっと赤くなります。本人の足の形の問題なんでしょうが、どうなんでしょう?

• izukoukenさん
  • izukoukenさん

5 2014-06-22

よかったです
履きやすく、子供がとてもきにいっています。

5 2014-03-20

シーブルーはどこも売り切れだったので、手に入れられて良かったです!小1息子がとても喜んでました^^

• Kauuさん
  • Kauuさん

5 2015-08-20

very nice
I recommend.We arrived in three days. very fast! very good product! My son uses 13 cm, bought a larger number. the color same as the photo! I liked it a lot!

5 2015-07-14

2歳の孫用に購入しました。着くなり早速履いて走り回っています。大きさも通常と同じサイズにしましたが 少し余裕があるくらいで よかったです。後ろのバンドもしっかりしています。とてもよい買い物をしました。

• char70さん
  • char70さん

5 2015-06-07

もうすぐ2歳になる息子に14cmを購入しました。
去年買った13cmのはきつくなったので、サイズアップしたところ1cmの差でこんなに違うの??ってくらい差がありました。後ろのバンドがあるので、脱げませんが、まだ少し大きい様です。
商品事態は綺麗で、今回surf/navyの色にしたのですが、これからの時期爽やかでかっこよかったです。

5 2014-02-26

カワイイ
デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

4 2017-05-24

かわいいけど…
普段12cmの靴の息子に13cm購入しましたが大きいのは許容範囲だし、脱げることなく歩いてくれるのでヨカッタです。
発送もすごく早かったのですが送料が630円なのにビニール梱包だったのが残念…
クロックス自体も軽いし定形外とか選べたらよかった。

4 2015-08-09

ほしい色はすべて売り切れで残念
息子用に購入しました。ほしい色が売り切れで残念ですが安く買えてよかったです。

5 2015-07-30

配送も早く、商品も問題なく良かったです。

5 2015-07-13

きれいな色でした
写真で見るよりもきれいなラベンダー色でした。
もっときつい色を想像していたので、よかったです。
小学生の息子に購入しましたが、気に入ったようです。

• 依蓮0217さん
  • 依蓮0217さん

5 2015-07-03

安い!
2回目の購入です。クロックスデザインが変わっちゃったんですがこのデザインが好きで探してました。安いし納得です。