【送料無料】【同梱不可】【STOKKE-ストッ...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月14日09時00分〜2016年08月29日09時59分
  • 5 2014-07-23
  • 大満足です
  • 着用感想:使いやすさは既に使用していたので思っていたとおりです。下の子が既にレッドのものをつかっていましたが、今さらで半年程悩んでいましたがリーズナブルに購入できるこちらのお店を見つけポチりました。小学一年生の兄にグリーンを選びましたがとても素敵な色です!そして、今まで足が床に着かない大人用のダイニング用の椅子を使っていましたがやっぱり座る面と足の着く面の高さを変えられるストッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-19
  • 丈夫で良いです
  • さすが、評判通りの丈夫な椅子です。子供(2歳)が椅子の上で暴れても、倒れそうな気配はありません。(落っこちましたが。)座り心地も良いようです。子供も気に行って座っていて、自分の椅子、という自覚が芽生えました。ずっと使えそうな気がします。良い買い物が出来ました。一点だけ、不満です。設計上、サイドの支柱はL字になっているわけですが後ろに出っ張ったLの先に、よく足を引っ掛けてしまいます ・・・(続きを読む
  • gadfly97aさん

5 2015-12-19

2脚目です
第二子の離乳食が始まり、上の子(2歳)のトリップトラップ(ベビーセット付き)に座らせていたのですが、
上の子が自分の椅子と認識がある様でいつも取りっこ。
又、上の子に大人椅子+座面が高くなるクッションを使っていましたが、すぐ落ちるし、親の方もストレスでした。
カラーは悩みましたが、上の子とお揃いでホワトアッシュで。
色物は好みでは無い、ホワイトは安っぽく、ナチュラルは普通。
ホワイトウォッシュが一番素敵です(1脚目購入の際に実物は見ました)
こちらの店舗は保証は付いておりませんが、上の子で約2年半使用していますが、一度も壊れる事無く、綺麗な状態で使用できております。
保証無しでも十分安心して使用できるかと思います。
(画像はベビーセットを付けた物です。生後9ヶ月後半男児ですが、ちょうど良い高さ、足の位置で使用できます)

5 2016-01-18

早かったです!
9ヶ月になる次男のために購入しました。3歳の上の子はナチュラルを使っていて2台目何色にしようかとても悩みましたが、ウォールナットにしました。我が家には主張しすぎずでいい感じに馴染んでます。1台目は正規店で購入したのでもう少し値段も高かったですが、今のところ不具合もないので保証がなくてもいいなということになり、探していてこちらのお店を発見しました。ベビーガードも上の子の水色があるのでそちらを使ったのですが色もいい感じでした。到着も早く二日後に届いたので次男もみんなとテーブルで食べることができて嬉しそうです。お安く買えてほんとによかったです!

5 2015-12-07

満足いく買い物でした
テーブルに取り付けるタイプの子ども椅子を使っていましたが、足がぶらぶらしていて集中できないかと考え、購入を決意しました。他メーカーより少々お高いストッケですが、やはりデザインは素敵!もとからあるテーブルにもなじんで、素敵なインテリアが加わりました。
子どもは、もとから椅子でじっとしているタイプではないのですぐに脱出しようとしてしまいますが、そんな時も椅子はグラきません。(落ちないように気を付けないといけないですが)ただ、組み立ての時には慎重に、ネジを少しずつ締めて、グラつきがなくなるように自分で調節する必要あります。他の家具の組み立てでも同じことだと思いますが。購入してよかったです。

4 2016-04-14

おおむね満足です
二人目の子供用にホワイトを購入しました。
並行輸入品でメーカー保証はありませんが、最初に購入したものも特に不具合が発生することなく問題なく使用できているので今回はお安いこちらで購入しました。ホワイトなので少々汚れが目立つのが難点。汚れはすぐ拭き取らなければしみになるものもあります。その点を除けば部屋の雰囲気が明るくなるカラーなので気に入っています。

5 2016-04-09

2台目のトリップトラップ
二人目が生まれて、離乳食が始まるタイミングで購入しました。
一人目はもうすぐ4歳になりますが、同じく離乳食が始まる頃購入し、いまでも利用しています。値段は張りますが、長く使えるし、丈夫だし、子供が一人で乗っても、絶対倒れません。安全ですし、安心して使えます。
そんなストッケがこんなに安く買えるとは、驚きです!
(国内正規品と違って、7年保証は付いてませんが、必要ないと思います…ほんと丈夫なので)
本当に購入してよかったです。

5 2016-01-19

長く使えそうで買って良かった
組み立ても簡単で届いてすぐ使うことができました。
もっと安価なベビーチェアもありましたが、オシャレなデザインだし、座面の位置を変えながら長く使えそうなのでこれに決めて良かった。
一緒に購入したベビーセットはグリーンを選んだんですが、良いアクセントになりました。1歳4ヶ月の息子も一緒のテーブルで食事するのが嬉しいようでちゃんと座ってくれるし、安定して座れるので安心です。

5 2015-12-14

安定感、素材感◎
もともとストッケの椅子が好きで自分用に2脚持っていて
子供にも、と思い購入しました。生後6か月の男の子です。
カラーは黒、ベビーセットはアクアブルーを組み合わせました。
大きくなっても使えるとのことでしたので、かわいい色をぐっと我慢して
黒にしましたが、赤ちゃんにも意外と似合っています。
そろそろ離乳食を始めるので、椅子に座らせるのが楽しみです。

5 2016-07-08

かわいい♡
レッドとアクアブルーを購入。
一人で組み立ても出来ました!

• moomin2528さん
  • moomin2528さん

5 2016-05-12

かわいい!
楽天スーパーセールでアクアブルーを購入しました。
どこの店舗もアクアブルーが品切れでしたがこちらのお店で在庫もありお安く買えたので大満足です!!!!
念願のトリップトラップ、やはりいい品物です☆
アクアブルーの色味もステキですし息子も喜んでます!

5 2016-04-27

Good chair
4歳の子供用にレッドを購入しました。テーブルがホワイトなのでイタリアっぽいカラーになりました。組み立ては子供と一緒にできるほど簡単でした。一ヶ所だけネジがしめずらい所がありましたがガリガリと回していったら大丈夫でした。安くて良い買い物をしました。

5 2016-03-31

届きました
素早い対応ありがとうございます!
見た目も良く、大変気に入ってます!

5 2016-02-08

翌日すぐに届きました。ほんの少し傷がありましたが予想の範囲内でした。子供がどうせすぐに傷つけるので気にしないことにしました。安く購入できて良かったです。

• napori1104さん
  • napori1104さん

5 2016-02-07

大満足です
商品の箱に直接伝票が貼られて届くと言うことで、傷や破損の心配がありましたが特に問題なく、到着も早かったので良かったです。

5 2016-01-22

二人目の子供のために購入。一人目にもストッケを使用しているため、使用感などについては分かった上での購入でした。ただ、ルンバが足元に入れないことがネックでしたが、お揃いにしたかったので仕方ないかな。
他店より安く購入できて満足です。

5 2016-01-20

他店より安く購入できた!
2歳の子供用に椅子を検討していたのですが、結局ストッケに。
やすい椅子は沢山ありますが、やはりストッケにしてよかった。
使いやすさと頑丈さはストッケに関しては安心だと思います。
しかも他店より安く購入できたと思います。満足です。