【レビューを書いて送料無料】【新色追加】...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レビューを書いて送料無料】【新色追加】...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

Qoo8420さん (80件)  お気に入りに登録
Qoo8420さん
投稿日:2013年08月07日

保証はないけど

保証はないけど、壊れないと信じてます^^;値段だけを考えると安くて良い!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2014年04月13日
今までバンボで食事をさせていましたが脱出するようになったため、子どもが10か月になったのを機にこちらを購入。
床やダイニングがメープルやオークの色なのでナチュラルを選びました。
インテリアに溶け込んで違和感がないのですが、あまりに馴染みすぎて面白味はなかったなと少し後悔しています。
座り心地が良いのか初めて座った時から嫌がらずに落ち着いて座っていました。
大人と同じダイニングテーブルを囲めるのが楽しいようです。
飽きてくると座面の上に立ち上がって跳ねるので椅子ごと倒れたらとハラハラしますが、安定感がよいので転倒したことはありません。
使うのに支障はありませんが色ムラが多いのだけが残念です。

投稿日:2013年10月02日

安くて良かったです。

もうすぐ4歳の子供に購入しました。トリップトラップは、このお店が一番
価格が安かったので、購入しました。
以前、座っていた椅子より、落ち着いて座っています。
足がぶらぶらせず、安定し、テーブルと顔の距離がほどよく離れたので、
食べこぼしが減った気がします。
組み立てなので、戸惑う事もありましたが、私が一人で組み立てて、40分くらいで、完成したと思います。
☆−1は、ポイントが、2倍とか5倍とかでなかったのがとても残念でした。
一万円超えるお買いものなので、ポイントサービスしてもらえれば、
ありがたかったです・・・
受注番号295988-20130929-0825489117

rinko1977さん (2件)  お気に入りに登録
rinko1977さん
投稿日:2013年09月12日

やはり良い

3歳の息子が既に使用中でとても重宝しているので、もうすぐ1歳になる娘にも使わせようと思い、購入。注文の翌日にはもう発送手続きをしてくださり、確かな物が無事届きました。ナチュラル色を購入したので、色むらなど気になる部分は特にありませんでした。
トリップトラップは、デザインの良さはもちろん、頑丈にできているので、ちょっと椅子の上で子供が暴れたくらいじゃ壊れません(もちろん、ぶつけたり物を落としたりで傷はつきますが)。正規に購入すると7年保証が付きますが、それだけ長い期間壊れないという自信があるから7年も保証をつけるんだろうと解釈しています。なので、並行輸入品で保証がなくても、確かな物が届けば壊れずに長く愛用できます。ちなみに3歳の息子のものも並行輸入品で(今回と購入先は別)、丸2年全く壊れずに愛用しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
ブレ7223さん (148件)  お気に入りに登録
ブレ7223さん
30代/男性
投稿日:2013年07月17日

1歳4ヶ月の息子のために!!

長く使えて良いものがないか探していたところ、この商品を発見。
イスの上に立って暴れたり、よじ登ったりしていますが、
かなりの安定感で倒れる心配がないです。
(それよりは子供がイスから落ちるほうが、心配です)
かなり安く購入できたので、大変満足しています。
おススメの商品です。
※ベビーセットも同時に購入
[受注番号] 295988-20130708-0699711340

jacky095さん (38件)  お気に入りに登録
jacky095さん
投稿日:2013年06月28日

ベビーセットと一緒に購入

女の私一人でも苦労せず組立てることができました。
ベビーセットを使って1歳1ヶ月の小柄な息子を座らせていますが、すぐに足を置く板の上に立ちベビーセットに前のめりに寄りかかった状態になるので目を離すことはできませんが、ベビーラックで食べていたときのように寄り掛かったり足をテーブルの上に出してしまったりということがないところが良いです。
また、ベビーセットと同梱不可のため別配送との連絡をいただきましたが、運送会社での扱い(担当ドライバー)も別々になってしまい、不在通知を2枚もらい、各ドライバーに連絡し、片方はその日のうちに連絡がつかずベビーセットだけ次の日になってしまいました。
速く使いたかったので、椅子はあるのにベビーセット待ち・・・というのは少しストレスでした。

あなたの評価⇒
えくれあ2203さん (6件)  お気に入りに登録
えくれあ2203さん
投稿日:2014年03月30日

並行輸入品

並行輸入品の意味をよく確かめずに購入しましたが、商品には満足しています。
新色だから?か他の人が書かれているような色むらや気になるところもありません。
7年保証がないので−☆にさせていただきますが、その分安いし、使用後の色のはげは保障対象外みたいだし、あとは木が破損しないことを願います。

リィカさん (23件)  お気に入りに登録
リィカさん
投稿日:2013年08月30日

お安く買えて良かったです♪

丁度欲しかったお色が残っていたので良かったです(*´∀`*)背もたれの塗装が少し剥げていたのと、プツプツとした汚れ?が付いていたのでマイナス1で。使っているうちにこれくらいの剥げや汚れはつくだろうという許容範囲内だったし安かったので、まぁイイかという感じです。注文した次の日に届いたのではやくてビックリしました!

投稿日:2014年04月12日
二人の子どももトリップトラップチェアを使っていて、三人目の子にアクアブルーを購入しました。まだ組み立ててないのですが、かわいい色で満足しています。

投稿日:2014年03月13日

トータルでよい買い物でした

品物は座面が透明なラップ(?)でちゃんと包装してあったので安心感がありました。
欲をいえばS/Nがあって登録できたらいいなと思いました。安いのでしょうがないですね。

投稿日:2013年11月08日

やっぱりいい!

ネットショッピングの中で一番安かったと思います。
商品もなんの不満もありません。
正規店の品ともなんの遜色もないと思います。
買ってよかったです。

投稿日:2013年10月17日

お買い得

色むらは少々ありましたが、商品自体は全然問題なく、とても安く買えて、大満足です。

beepgasukiさん (1件)  お気に入りに登録
beepgasukiさん
40代/女性
投稿日:2013年10月06日

二度目の購入です。

しっかりと組み立てれば、しかっりと使えます。
二人目用に2個目の購入ですので、安心して購入させてもらいました。
すぐに受け取れて気持ちの良いお取引をさせていただきました。
これでこの値段はかなり満足です。

gadfly97aさん (34件)  お気に入りに登録
gadfly97aさん
30代/男性
評価3.00
投稿日:2013年08月19日

丈夫で良いです

さすが、評判通りの丈夫な椅子です。子供(2歳)が椅子の上で暴れても、倒れそうな気配はありません。(落っこちましたが。)
座り心地も良いようです。子供も気に行って座っていて、自分の椅子、という自覚が芽生えました。ずっと使えそうな気がします。良い買い物が出来ました。
一点だけ、不満です。
設計上、サイドの支柱はL字になっているわけですが後ろに出っ張ったLの先に、よく足を引っ掛けてしまいます。私の不注意ですが、それにしても何度も・・小指をぶつけて痛い目に会います。
いつか子供も足をかけて転ぶことでしょう。
このL字のおかげで丈夫さが保たれているわけですから、仕方ありませんね。

評価2.00
投稿日:2013年08月16日

がたつき、塗装ムラあり。

組立時、どうしても足置きのパーツがきっちり嵌らず、なんとか組み立てたら、片方の足が5mm以上床から浮いてしまい、がたつきがありました。我が家では過去に自分で組み立てるタイプの家具は大小各種何度か購入していますが、こんなのは始めてです。
また、床に接する面の塗装が2割程しかされておらず、開梱してびっくりしました。