【レビューを書いて送料無料】【同梱不可】...(Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qoo8420さん
  • Qoo8420さん

4 2013-08-07

保証はないけど
保証はないけど、壊れないと信じてます^^;値段だけを考えると安くて良い!

5 2014-07-23

大満足です
着用感想:使いやすさは既に使用していたので思っていたとおりです。下の子が既にレッドのものをつかっていましたが、今さらで半年程悩んでいましたがリーズナブルに購入できるこちらのお店を見つけポチりました。小学一年生の兄にグリーンを選びましたがとても素敵な色です!そして、今まで足が床に着かない大人用のダイニング用の椅子を使っていましたがやっぱり座る面と足の着く面の高さを変えられるストッケで大正解でした。鉛筆を持つ時も、お箸を持つときも足が着地できていることで身体も安定し、良いそうです。自然と姿勢が以前より良くなりました。
その他感想:高いかなと迷うと思いますが、乳児のベビーセットをつければ離乳食のスタートから、少なくとも最近はリビングで宿題をしますので小学校高学年までは使えるので良いお買いものだと思います。けど、大人まで使える、とはありますが実際は大人で身体が大きい人はどうかな…!?
受注番号:295988-20140713-0535646221

5 2014-05-02

[受注番号] 295988-20140429-037188127
日本正規品ではないかもしれませんが、商品には全く問題ありませんでした。最初、組み立て方法を間違えていて、座る部分の板がゆるく はずれてしまい、どうしたものか…と思っていましたが、間違いに気付き、正しく組み立て直したら、とてもしっかりとした椅子になりました。ベビーセットも購入し、合わせて大満足です。今までハイローチェアを使用していましたが、トリップトラップに替えてからは娘に離乳食を与えるストレスも、かなり軽減されました。

4 2014-04-13

今までバンボで食事をさせていましたが脱出するようになったため、子どもが10か月になったのを機にこちらを購入。
床やダイニングがメープルやオークの色なのでナチュラルを選びました。
インテリアに溶け込んで違和感がないのですが、あまりに馴染みすぎて面白味はなかったなと少し後悔しています。
座り心地が良いのか初めて座った時から嫌がらずに落ち着いて座っていました。
大人と同じダイニングテーブルを囲めるのが楽しいようです。
飽きてくると座面の上に立ち上がって跳ねるので椅子ごと倒れたらとハラハラしますが、安定感がよいので転倒したことはありません。
使うのに支障はありませんが色ムラが多いのだけが残念です。

4 2013-10-02

安くて良かったです。
もうすぐ4歳の子供に購入しました。トリップトラップは、このお店が一番
価格が安かったので、購入しました。
以前、座っていた椅子より、落ち着いて座っています。
足がぶらぶらせず、安定し、テーブルと顔の距離がほどよく離れたので、
食べこぼしが減った気がします。
組み立てなので、戸惑う事もありましたが、私が一人で組み立てて、40分くらいで、完成したと思います。
☆−1は、ポイントが、2倍とか5倍とかでなかったのがとても残念でした。
一万円超えるお買いものなので、ポイントサービスしてもらえれば、
ありがたかったです・・・
受注番号295988-20130929-0825489117

5 2013-09-12

やはり良い
3歳の息子が既に使用中でとても重宝しているので、もうすぐ1歳になる娘にも使わせようと思い、購入。注文の翌日にはもう発送手続きをしてくださり、確かな物が無事届きました。ナチュラル色を購入したので、色むらなど気になる部分は特にありませんでした。
トリップトラップは、デザインの良さはもちろん、頑丈にできているので、ちょっと椅子の上で子供が暴れたくらいじゃ壊れません(もちろん、ぶつけたり物を落としたりで傷はつきますが)。正規に購入すると7年保証が付きますが、それだけ長い期間壊れないという自信があるから7年も保証をつけるんだろうと解釈しています。なので、並行輸入品で保証がなくても、確かな物が届けば壊れずに長く愛用できます。ちなみに3歳の息子のものも並行輸入品で(今回と購入先は別)、丸2年全く壊れずに愛用しています。

• リィカさん
  • リィカさん

4 2013-08-30

お安く買えて良かったです♪
丁度欲しかったお色が残っていたので良かったです(*´∀`*)背もたれの塗装が少し剥げていたのと、プツプツとした汚れ?が付いていたのでマイナス1で。使っているうちにこれくらいの剥げや汚れはつくだろうという許容範囲内だったし安かったので、まぁイイかという感じです。注文した次の日に届いたのではやくてビックリしました!

• alex ioさん
  • alex ioさん

5 2014-05-29

二個目!!
大人まで使えるのでお姉ちゃんのと色違いで買いましたよー!!(^^)v

5 2014-07-16

色違いで!
椅子を緑、ベビーガードをオレンジにしたら、花が咲いているようで可愛いかったです。

5 2014-07-13

座りやすいようです
我が家では2台目。
チェアを下の子に譲って、かさ上げ座布団で食事していた上の子は直ぐにウロウロしていましたが、こちらの椅子に変えてからは歩き回らなくなりました。
椅子って大事^_^

4 2014-07-06

かわいい色です
グリーンを購入しました。ストッケのカタログではもっとシックな緑かと思いましたが、
こちらのHP写真の色合い通りポップな緑色でかわいいです。
ベビーセットはナチュラルにして本体と色を変えたのも良かったです。
受注番号 353971626292059

4 2014-07-05

もうすぐ1歳になる子に買いました。
子供も喜んで座っているので買ってよかったです。

4 2014-06-30

10ヶ月の子に購入しました。見た目は座り心地が悪そうで、嫌がるかもと思っていましたが、思いのほか気に入って座っています。食事以外にも座ったまま遊んでくれて助かります。

5 2014-06-20

下の子にも
お兄ちゃんが使っていて良いので、下の妹にも色ちがいを買いました。ちょっと重いけれどしっかり安定していて、何しろ拭きやすいのが良いです。毎食ごとに、離乳食でドロドロになるので。

5 2014-06-20

気に入りました
ほかの家具とマッチするウォルナット色を買いました。
2歳半ですが、座りやすそうでお気に入りのようです。
これからも成長に合わせて調節できるので重宝しそうです。