4 2015-09-12

安い〜
レビュー遅くなりました、スミマセン。
エルゴはだいたい誰かと色がかぶるので、日本であまり見ないクランベリーを選びました。
わりとどんな洋服にでも合わせやすい色だと思います。
たまーに旦那も使います。
エルゴのロゴが新しくなりましたが、これは古いロゴ。
ぜんぜん気にしません。
安かったので、正規品かどうかちょっと疑いましたが、ネット上で検索して出てくる本物と偽物の違いを見ても、これはしっかり正規品のようです。
夏はお互いの汗を吸ってしっとりするので、たまにネットに入れて洗濯機で回しちゃいます。
厚みがあるので、乾くのは時間かかります!
濃い色なので仕方ないですが、使っているうちに色あせてきました。

5 2014-07-09

買って良かった
偽物が多く出回っているというのをネットで見て不安になっていましたが、届いてチェックしたところRのマーク、チャックのエルゴマーク、頭カバーのボタンの数、バックル全て正規品と同じでした。私の見解では。
前までベビービョルンを使用していましたが、肩に負担がかかりすぎて辛かったので2人目出産間近にしての購入。早速着けてみましたが肩に全く重みを感じません!買って良かったです!

5 2013-06-27

念願のエルゴ!!
商品届きました。安く購入でき、送料も無料だったので即決めました!!インファントインサートと一緒に購入しました。
着用感想:早速1人装着に数回練習しました。慣れれば装着も簡単に出来そうです。装着感は肩や腰に負担がなく良いです。
その他感想:これから抱っこしながら用事やお散歩が出来るので大活躍しそうです。
受注番号:295988‐20130624‐0251431328

5 2015-01-27

異常なし♡
キャメル、すっごくいいです。
品物もしっかりしていて安心。
格安で購入でき 感謝してきます!

4 2014-12-12

安かったです
すぐ届きました!送料込みで安く購入できて良かったです。ただ説明書は日本語で書かれてないので絵で何となく理解しました,,,

• wekenさん
  • wekenさん

4 2014-12-09

楽になりました。
腰回りがしっかりサポートされていて、随分楽になりました。粗悪な類似品が出回っているとの話を聞き心配しておりましたが、オリジナルのようでしたので一安心です。コスパは良いと思います。

4 2014-11-28

プレゼント用に購入。中身はあけてませんが、ちきんと梱包されてました。

5 2013-08-26

注文後すぐに届き、使用するのが楽しみです。

5 2013-07-30

満足です
正規品とはあるものの、安いので心配してましたが、きちんとした品物で安心しました。
妹へのプレゼントだったのですが、大変喜ばれました

4 2013-07-05

やすい
一番安いです。
ロゴは旧デザインですが、機能は同じなので気になりません。

• 美湯王さん
  • 美湯王さん

5 2013-06-22

欲しかったのでお安く買えて
満足です。旧ロゴのものが届きました。装着に時間がかかるのであまり使用はしていないのですが、装着しながら家事をしていたら寝てしまってくれました。嬉しい!!ベビーカーが大きいのでちょっとした検診などの外出にも役立ちそうです。

4 2013-07-04

意外としっかりしていて
わたしの子供は標準ょり大きめだから日本製のょり長く使えそぅでょかった!!
一つ言えば素材が冬感がぁるので夏に買った私からしたら少し暑かった気が・・・

3 2014-12-07

かなり安く買え、お値段には満足しています。
スリング、兵児帯、クロス型の抱っこ紐をもっています。
専ら家事をしている時のおんぶ紐として使用。
華奢な体格のためやはりゴツい。登山するみたい…(笑)ス外につけていくのは抵抗があります。
月齢9ヶ月で安定感があるので良いですが、首がすわりたての子をおんぶ、抱っこするのは不安。
売れてるだけあって楽なことは楽です。しかし、これじゃなきゃ…というわけではないです。
エルゴの批判みたいになりましたが、このお値段で試せたのは良かったと思います!