【予約】『Dafna-ダフナ-』Winner Harper-... (Jours Favori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
普段22.5〜23センチ、幅広、甲普通です。
ジッパー付きのレインブーツが欲しくて36サイズを購入しました。
結果、ピッタリ❗デニムも余裕にブーツインできます。
足先も厚手の靴下で少々余裕があります。ハンターよりオンオフ使えそう。
何よりやはりジッパー付きが脱ぎ履きが簡単でした。お安いしもっと早く買えば良かったです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドジップありはやはり着脱が楽です
同じダフナでも、サイドジップありタイプは少しお値段が高めな印象でしたが、お安く購入できて大満足です。早速到着翌日が雨でしたので履いて出かけましたが、着脱が楽でやはりサイドジップありタイプで大正解でした。

5 2016-01-15

かわいい
とってもかわいいし幅もゆったりしています。階段もさほど窮屈ではありませんでした。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズ23.5、身長160ですが膝などにも当たる事なく、スポーツソックスなどはほとんど履かないのでジャストサイズで37を選びましたがちょうど良かったです。スキニーくらいであればブーツインも可能なだけのゆとりもありました。
他の方の書き込みにもあるようにファスナーは一番下までおりませんが、履きにくいとは感じませんでした。重さは確かにありますが、これまで履いていたレインブーツも同じくらいだったのであまり気になりません。サイドのロゴがあるので、何もないよりは少しカジュアル目にはなりますが、アクセントとしては可愛いと思います。見た目に安っぽいビニール感もないですし、履いたときの足のラインもすっきりと見えるのでとても気に入りました。

4 2015-07-27

おしゃれブーツみたい
下半身が太くて気にしている私でも、
脚がキレイに見えます。
サイズも窮屈ではなく、ちょうどいい感じです。
膝までの長さが長いので、インヒールを入れて履く予定です。
ヒールをいれるなら、足の甲がきついので、
もうワンサイズ大きめがよかったかなと思っています。
まだ、雨の日に履いていないので、星4つにしました。
箱も潰れることなく、濡れないように、
ビニールに入れての配送もありがとうございました。
購入してから、雨がまだ降ってませんが、
雨の日を楽しみにしています!

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルエットがキレイ!
いかにもな長靴感がなく、ブーツのようです。履いた際のシルエットがとても綺麗。キャメルを購入しましたが個人的にはちょうどよい色合いでした。
画像と大きく違う、という事もありませんでした。雨の日はもちろんですが、冬の降雪時にも活躍する予定です。

5 2015-07-11

大きめ
いつもは24センチ弱です。23.5センチを購入して大正解でした。

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梅雨に入ることもあり、レインブーツを購入しました。
チャックがついているので着脱が楽にでき購入して良かったと思います。ブラウンは使いやすい色なので、合わせやすくいいと思います。

5 2014-04-09

到着が速い!
サイズを38にするか39にするか迷いましたが、すぐに欲しかったので在庫があった38に。
結果ぴったりでした。
普段レインブーツを履くときはタイツがほとんどなのでぴったりなサイズでしたが、厚めなソックスをはく場合は39がいいかな・・・。
セレクトショップで試し履きしてこちらのショップでお安く購入できて満足です。
注文してから翌々日には到着し、店舗より安いのに綺麗な上丁寧な梱包でした。

• ニヤ吉さん
  • ニヤ吉さん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくよかったです^^
ファスナー付きでなにより履きやすいです!以前はハンターを履いておりましたが、こちらのほうが大人っぽいデザインでしかもお安く、大変気に入りました♪色がカーキしか選べなかったのですが、落ち着いた色合いで良いです!買ってよかったです!!!ありがとうございました(●^o^●)