商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • でぶに一歩近づきました
  • 商品名が面白くてレビューの評価も高かったので購入してみました。家族の誕生日が近かったので誕生日祝いのカードをリクエスト。瓶のシールのメッセージも面白くて、家族で食べながら笑いました。プリンの味も食感も濃厚でカラメルも苦くないし、とっても美味しかったです。原材料も保存料や着色料などの変な物を使っていないので良いと思いました。機会があったらリピートします。 ・・・(続きを読む
  • さなぎサナギさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-14
  • 殿様商売一発屋
  • 10800円以上は北海道有料とクール冷凍便には備考に書いてましたがクール便には書いてなく無料と思い注文。送料加算されており指摘するも注文どうしますか?と紛らわしい書き方を弁明することなくホワイトデーに他を考えてなく不満ながら購入無駄に多めに頼んだので久しぶりに食べるも1個500円以上出せば北海道ならもっと美味しく濃厚なプリンあるなと感じたのは残念です以前は美味しかった気がしたが品質落と ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Skin powderさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 55
1件~15件 (全 1,353件)次のページへ

5 2023-06-03

母の日に
商品のネーミングも面白く、プリンもとても美味しいと喜んでくれました。

5 2024-01-26

味の確認
友人に送りました。味が知りたかったので再度自分用に購入、とてもおいしかったです。サイトで見るととっても甘い印象でしたが、そんなことはなく程よい甘さで 少し硬めが 昔のプリンのようでした。また 食べたくなったら 購入しようと思ってます。
届けられた箱に余分なDMが入っておらず 好印象^^

• baquetteさん
  • baquetteさん

5 2024-04-06

映えました
SNSで投稿したら、友人にねだられました。味も美味しいです。

5 2023-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
硬めでバニラビーンズがたくさん入っていたのが印象的でした。
機会があればリピートしたいです。

5 2023-05-19

ネーミングセンスに脱帽笑
義母への母の日のプレゼントとして選びました。まず、ネーミングセンスに惹かれ旦那に否定されながらも惹かれまくってるので推しまくりこのプリンにしました笑 実際には特に感想もなく旦那にありがとう電話だけだったみたいだけど自己満で。笑 楽しいプレゼントをありがとうございました!

5 2024-04-05

でぶに一歩近づきました
家族の誕生日が近かったので誕生日祝いのカードをリクエスト。
機会があったらリピートします。

4 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ

評判良かった
プレゼントで購入。
とても評判が良かったので、いつか自分用にも注文してみようと思ってます。

5 2024-04-09

個数:6個入

濃厚でとても美味しい!
濃厚でとっても美味しいです!
この味でしっかり量も入ってるので、食べ応えがあります。
何より、大腸の検査のため食べ物が制限されてる中で唯一の楽しみでした。(プリンはOKでしたので)
また、ぜひお願いしたいです。

• yamato195さん
  • yamato195さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2024-04-03

個数:6個入

何時も美味しいと評判です、何度も購入してます。

• atyagoさん
  • atyagoさん

5 2024-03-28

個数:6個入

娘へのホワイトデー。
美味しい!って喜んでたべてました。
シフォンケーキをつけて食べたいぐらいと言ってました。

5 2024-03-26

個数:2個入

先週友人の誕生日プレゼントとして購入し好評だったので、別の友人の誕生日プレゼントにしました。こちらも好評でした。みんなが笑顔で幸せな気持ちになれるので、また絶対購入します。ごちそうさまでした。

5 2024-03-25

個数:6個入

写真は無いですが、送って美味しかったと喜んで頂けました。

• daisuketさん
  • daisuketさん

4 2024-03-24

個数:8個入

ホワイトデーで妻と娘に購入しました。8個入りを購入し家族みんなで食べましたが、特に妻はおいしいと言って喜んでくれました。私もおいしいとは思いましたが、やはり高額なのが引っ掛かり、おいしいとは思うけどちょっと高すぎないか?という気がしました。近所でももっと安くおいしいプリンが売っているので。

5 2024-03-24

個数:6個入

プレゼント用と自分用で購入しました。
濃厚で美味しく良い商品だと思います♪

5 2024-03-24

個数:2個入

濃い味で濃厚!とても美味しく良い商品だと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン