商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 自分へのご褒美に。7種類が1&#123 16;4個入っていました。一番好きなシトロンが入っていなくて残念でしたが、意外にも果物系よりもアールグレイやピスタチオの方が好みに合いました。どれも美味しかったです。どれもサクサクとした素晴らしい食感ですが、味によって少しずつ違います。ショコラが一番柔らかく感じました。少し柔らかすぎてサクサク感が薄い気がしますが、チョコが濃厚で別のお菓子を食べたような満足感がありました。このお味でこのお値段は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • お値打ちマカロン
  • 評価が高かったのでどんな感じか、ついでにホワイトデーでみんなで食べようと思い購入しました。簡素包装のままでクール便で届きました。やたらレモンが多かった記憶があります、欲しかったピスタチオやダージリンは二個ずつしかありませんでした、欲しければ上のランクのものを買わないといけませんね。色々なお店のマカロンを食べていますが、食べた感想は普通でした、個包装で配るにはいいですね、味は度外 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,610件)次のページへ

5 2023-12-13

入数:20個入

しっとりしたタイプのマカロン
しっとりしたタイプのマカロンです。
私はサクサクしてるくらいが好きなのでちょっとガッカリです。
でも、美味しいは美味しいです。
追記
バラバラに入っているのでどれがどれかわかりづらいです。
20個入りなのに12個の説明書がついてます。
1種類2個入ってる訳ではないです。
全部の種類が入ってる訳ではなくランダムっぽいです。
10種類2個ずつにして欲しかったです。
追記
数えてみたらバニラが5個、ショコラが3個ありました。
他の食べたい味が入っていませんでした。
詐欺にあった気分です。
星ひとつにしたいけど減らないです。

5 2023-12-06

ブラックフライデーで15%オフになっててお得でした!リピ3回目ですが、お気に入りです!

4 2023-11-30

マカロン大量(^.^)
久しぶりにマカロンを食べてからハマってしまい購入しようか迷っていたところ
BLACK FRIDAYでSALEになっていたので購入しました。
とにかく量が多くて幸せです*
味の複雑さはないけど思っていたより美味しい。
しっかり解凍するとしっとり柔らかい食感でお値段以上だと思います。
なかなか入っていないみたいですがアルパコやアルンガが美味しそうだったのでまた頼んだときに入っていたらいいなぁ。

4 2023-08-28

マカロン大好き
ショコラ、アールグレイが4個。
バニラ、ピスタチオが3個。
フランボワーズ、シトロン、ヘーゼルナッツが2個でした。
前回は、カシスとアルパコも入っていたけど、今回は無しで残念。
まだ、ドゥセル、キャラメリヤ、アルンガは入っていた事がないので、いつかお目見えするのを楽しみに、また購入したいです!
大きさがバラバラなのは、多少しょうがないけど、好きな味が小さいと切ない。

5 2023-12-04

めちゃくちゃ美味しい!!!!!
買って大正解でした!
また買います

5 2023-11-20

マカロン好きな子供に購入。
訳ありとありますが、いやいや、十分です。楕円なのが1枚、ヒビ入りが1枚ぐらいで。
色々な種類が食べられ、どれも美味しかったです!
ご馳走様でした。

4 2024-03-03

入数:20個入

とてもおいしいです。が、訳あり商品なので仕方ないですが、おなじあじばかりで飽きます。同封のパンフレットに載ってるようにいろいろ入ってるわけじゃなくて、同じものがたくさん入ってました。そこが☆一つ減です。よく見かけるマカロンより、ふんわりさっくりしていて味はとても気に入りました。また買いたいと思います。今回は、受け取った夫が20個全部、冷蔵庫に入れて溶かしてしまったので毎日食べる羽目になってしまったので、仕事終わりの18時以降で受け取れる時間指定ができるといいなと思います。

5 2024-02-13

いろいろ楽しい
これまでのレビューで偏りがちとあったので、どうかな?とそれでも訳ありということも理解していたので、お楽しみとして購入しました。結果アールグレイはひとつ。クランベリー2つ、ヘーゼルナッツも2つ。あとは3つずつが5種類の、計8種類。バリエーション豊かで嬉しかったです!4種類食べましたがどれもおいしい。甘すぎることもないし、それぞれ個性があっていいですね。個人的にはカシス(紫)とピスタチオ(緑)の色がかなり濃くてちょっとイメージとちがうなぁと感じました。もう少し柔らかい色にしたらいいのに…。

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

4 2024-02-06

入数:20個入

年末に従姉妹へプレゼントしたので今回は自分用に注文しました。今回は自宅用。マカロンがもともと好きなので、個数多い物をチョイス。
ほとんど欠けたりなどなく綺麗で、きちんと崩れにくい個別包装になっていました。誰かにお裾分けもできそうなくらい綺麗でした。味も美味しいです。
味のパンフレットも入っていてたくさん種類もあるようです。1つの味が2個または一個入っていたので、全種類入っていたらもっと嬉しかったなーと思います。
ぜひまた注文しようと思います。

5 2023-07-07

二回目の購入です。
全部の味が1〜4個入っていました。前回は一番好きなシトロンが入っていないという運の悪さだったので嬉しい。
前回は主に常温解凍していましたが、今回は冷蔵庫で解凍しました。こちらの方が美味しいと感じたので、時間があるならできるだけ冷蔵解凍した方が美味しくいただけると思います。
またリピしたいです。

5 2023-05-26

自分へのご褒美に。
7種類が1〜4個入っていました。一番好きなシトロンが入っていなくて残念でしたが、意外にも果物系よりもアールグレイやピスタチオの方が好みに合いました。どれも美味しかったです。
このお味でこのお値段は嬉しいです。またリピしたいです。

5 2024-02-19

入数:20個入

フレーバーも何種類か入っていて、職場関係の方に選んでもらいながら楽しく食べて貰えました。

4 2023-11-05

子供がマカロンが好きなので誕生日に購入しました。
まだ半分しか食べていませんが訳あり?と思うくらい欠けなどもなくキレイな商品でした。
フレーバーは食べてみたかったのが入ってなかったので残念ですがまたリピートして食べてみたいと思います。

5 2024-04-15

入数:20個入

とても美味しかったです!種類もおおくて味も最高に美味しくて花丸です。

• ocean-1さん
  • ocean-1さん

5 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ

リピート購入
小さい子供が3人いる姉に定期的に贈っています。
中学生の姪が本当に気に入っていて、どこで買ったの? と聞かれるほどです。
簡易包装のようですが、家族や親戚宛ての贈り物にはちょうど良いでしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン