2023/07/06
    kohoo777さん
    レベルアップに
    SPEAK UP STORIES STAGE1がとても楽しかった息子が頼んだので注文しました。 1に比べて冊子がずいぶん少なかったのは意外でしたが、楽しくやり始めたようです。 期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2022/02/09
    読み聞かせにぴったり
    推奨の使い方とは違いますが、寝る前に読み聞かせできる英語の絵本を探していてこちらにたどり着きました。ちょうど良い商品で大変満足しています。市販の英語の絵本は、一文が長すぎたり、絵本独特の言い回しが難しかったり、かと思って簡単なものを選ぶと今度は簡単すぎたりしましたが、こちらの商品は日常生活で使いそうなフレーズで、一文も長すぎず、一冊も薄いので、負担なく取り組めます。小学生向けの英語絵本に挑戦する前に、少し長めな英文に慣れていくのにぴったりだと思います。
    注文日:2022/02/05
    2020/05/03
    オススメです
    Stage 1が良かったので、4歳の息子にと思って買いましたが、少し難しいようでしたので、寝る前に読み聞かせとして使ってます。軽いし薄いし大人は楽に読み切れるし、子供も内容を理解しやすく、楽しいようで何度も同じ本を読まされてます。 2歳になったばかりの子も食いつきが良く、大爆笑してくれます。内容がとても良く、かなり使えると思います。値段は高いですけど、オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2014/02/17
    ちょっとはやかったかも
    子供がstage1をのりのりで読んでいたので、購入したのですが、レベルが格段にアップしていたので、あまり食いつかずにいます。内容はいいのですが、活用できるか不安。
    注文日:2014/02/12