5 2023-02-21

古民家にもピッタリ
我が家は古民家風な家なので、この商品と同じ色でブラウンの木とレトロガラス使用の引き戸の上に飾るととても素敵になりました。
引き戸の反対側にもつけたいと思ってます。

5 2013-08-14

玄関に
玄関に飾ってます。凄く可愛くても気に入ってます。
軽いので扱いやすいです。

4 2021-05-29

買って良かった
木彫りのレリーフを初めて購入しました。木彫りのレリーフは色々あるようですが、角がない形と縦横どちらでも飾れるので場所を選ばないことが購入の決め手でした。画像通りの色、軽量で早速玄関に飾ってみました。値段が少し高いような気もしますが、優しいデザインでやはり場所を選ばない、買って良かったです。

4 2016-10-22

リビングのちょっとした隙間に飾りました。気に入ってます、以前他の商品も買ったことがあり雰囲気はわかっていました。以前のものは色が黒で今回のものはウッドブラウン系で部屋になじんでます。

• たー2791さん
  • たー2791さん

5 2015-06-12

凄く素敵な木彫りです♪
飾る場所をどこにしようか考え中です
軽いので、どこでも飾れますね♪

• hide000003さん
  • hide000003さん

5 2015-04-06

リゾートホテル
細かい所まで、丁寧に仕上がってます。
満足してます。

5 2015-03-30

素敵です
ローズウッドのブラインドの上にアクセントとして購入しました。
赤みのあるレリーフはウッドブラインドとの相性バッチリでした。
材質も軽いし、彫りも丁寧で大満足です。
粗雑な商品が多いアジアン雑貨ですが、こちらのお店の商品は作りがいいですね。

5 2015-03-20

綺麗です
とにかく軽くて彫りも丁寧で綺麗です。
木目も細かくて見た目もいいですね*^−^*
飾るのが楽しみです。

5 2014-07-22

確かに軽かったです
レビューで軽いと書かれていましたが、写真で見るイメージだとここまで軽いとは思いませんでした!壁に1点留めで飾っていますが大丈夫そうです。
玄関がとてもオシャレな感じになりました。

5 2014-07-01

雰囲気がいいです!
丁寧な木彫りで、手触りもよく、しかも軽いので気軽に壁に掛けられました。周辺にバリ製品を置きたくなるような、静かながら大きい存在感があります。プルメリアの花の柔らかい感じが心を優しくしてくれそうです。

5 2014-06-18

届きました!
結婚記念日に何か残そうと、主人と考え部屋に飾る物か素敵な置物が良いと意見が一致!!
そして、こちらの商品に一目惚れしました。想像以上に軽く、どこにでも飾れるし素敵で存在感ありです!大変満足しています!

5 2014-05-22

バリのホテルみたいで素敵です。
一度しか行ったことがないのですが、バリに宿泊したホテルの部屋の入り口に同じような木彫りの壁掛けを見た時に一目ぼれ。ネットで発見して即購入を決意しました。想像通りとても可愛くて大満足です。

5 2014-05-18

雰囲気がよい
家の中を大好きなバリ島にしたくて、少しずつ色々なものを集めています。
想像どおりの素敵な品でした。
対応がとても早く、ありがたかったです。

5 2014-03-03

とても良いです。
軽くて丈夫なつくりで、とてもデザインが素敵です。
とっても気に入りました。

4 2013-10-11

素敵です
手作りなので色むらが少しありましたが壁の上の方へ付けたのでわからなくなりました。
上品なデザインで大好きです。
もう少し安ければ言うことなしです。
新しい商品の入荷を楽しみにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード