サインプレート(TOILET) 【 アジアン 雑貨 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2015-11-27

おしゃれです
少し匂いが気になりましたが、高級感もあり安っぽくないです
とっても気に入りました 購入してよかったです

5 2015-10-30

アジアン風の内装の歯科医院用に購入しました。
散々探しましたが、いずれも少々無骨な感じを受けるなか、こちらは、可愛らしさがあり、また、色付けも作りも丁寧です。
スタッフルーム用とおそろいで購入しました。

5 2015-09-10

想像以上でした
写真を見てとてもかわいい感じだったのでこれを選びましたが、実物が届いて開けてみると想像以上に良かったです。

5 2015-04-02

可愛い
とても可愛くて家族も大満足でした!ありがとうございました。

5 2013-09-02

お店のプレートに
「STAFF ONLY」のプレートと合わせて購入しました。
「OPEN/CLOSE」のプレートもほしかったのですが、残念ながら売り切れでした。
文字とサイドのプルメリアの金色が派手すぎるかと心配でしたが、プレート本体のベースカラーが黒に近いダークブラウンなので、程よく目立つのに落ち着いていてかわいいです。

5 2014-07-13

可愛すぎる!
このクオリティーなら納得のお値段。
ラス1ゲット出来てよかったです~
有難うございました。

• TOXTTYさん
  • TOXTTYさん

5 2014-02-27

バリ風プレート
ダークブラウンに金色の鮮やかな文字が、イメージ通りの品物で満足しております。楽しい気分にさせてもらえそうです。

5 2013-12-30

Office移転の為、購入しました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-10-01

トイレの扉に。
殺風景なトイレの扉に付けました。
彫刻が重厚感があり、気に入っております。