5 2015-10-25

素敵です!
ガラスの天板は、すぐに使えるよう滑り止めのようなものを
付けていただいてます。この配慮が嬉しいです^^
デザインも素敵でしたが、サイズも丁度よく・・
上にココバリさんでコーディネートされた造花を飾ろうと思っています。
・・素晴らしい・・の一言です。

5 2014-04-07

ベッドサイドに置いています。
お値段はお手頃なのにすごく丁寧な作りで感動しました。ベッドがダークブラウン色なので同色のダークブラウン系で最初は探していたんですが、デザインが気に入り黒だと解っていながら、一か八かで注文しましたが大満足です。

4 2013-09-20

デザインに惹かれ
圧迫感のないデザインとのことで購入し、部屋に置いてみたところ
すっきりとしていてとてもよく部屋に馴染みました。
ただ、付属のガラス天板にわかりやすいスリ傷が2か所あり少し残念です。

5 2022-04-12

観葉植物を置く棚が欲しくて購入しました。キャンドルホルダーも置きたかったので下棚のあるものを探してたのでホント良かったです。

5 2021-05-23

またお気に入りが増えました♪
ベッドのサイドテーブルを探しており、この商品に出会いました。アジアン家具雑貨が好きでココバリさんは以前より利用させていただいております。今回の商品もまさにジャストサイズ&デザインでとても満足しています。夫も気に入りましたので、追加で購入させていただきます。

5 2021-02-23

スッキリ
とても しっかりしていて スッキリしていて
置いていても天板がガラスですし 圧迫感も無く
良かったです。

4 2019-11-09

とても素敵です。
作りもシッカリしていて、ダークブラウンを購入しましたが、色合いもサイコーでした。 自然木材にペイントしている為、木材の年輪のような部分がペイントが薄かったり・・・で、自然な風合いが好みの方には良いですが、個人的にはビシッと均一にペイントされていると思っていたので、その分マイナス1点です・・・ごめんなさい。

5 2019-01-21

部屋がブラックで揃えているので
購入しました。
格子がおしゃれで
エステなどの店舗におくのも
おすすめだと思います。
部屋の雰囲気がガラリと変わり
1つ置いてあるだけでも
南国感がでます。

5 2018-08-22

見る角度によって様々な表情を見せる格子模様が素敵です。

5 2018-01-29

素敵!
リビングの家具をブラックで統一しています。今回このサイドテーブルのブラックを購入し、上に観葉植物を置いたらホテルのような部屋になりました!大変気に入りました。
受注番号295978-20180124-00019816

5 2017-03-18

個性的なナイトテーブルになりました。気に入っています。個人的にガラスはクリアの方が好みです。

4 2017-02-24

格子好きです
同じシリーズの背の高いタイプと一緒に購入。
こちらは幅もあり安定感もあります。
格子好きとしては付属のガラス天板は曇りガラスで上から格子のデザインが見えなくなってしまうのが残念。
ソファー脇のサイドテーブルとして天板無しで使用しています。

5 2016-11-05

無駄の無いデザインに一目惚れ
素敵です。ココバリさんで購入したバリガラスの花瓶に購入したフェイクフラワーを入れて、それを置いてます。シンプルにまとまった感じがスタイリッシュでいいです。

5 2015-11-08

デザイン性が高く、友達にも何処で購入したか聞かれました。ガラス面が、透明で無い所が高級感もあって特に気に入りました。

5 2015-10-31

ほんとにセンスが良いテーブルです
一枚板のダイニングテーブルの下に物置台として(テーブル上をすっきりさせたかったので)購入致しました
テーブルや、リビングの雰囲気を壊すことなく、センスUPできました
以前にこのシリーズの高さ70cmのテーブルを購入していたので、相性バッチリです
大人っぽいリビングにまた一歩進化しました!