格子サイドテーブル※ガラスの天板(フロス...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

無駄の無いデザインに一目惚れ
素敵です。ココバリさんで購入したバリガラスの花瓶に購入したフェイクフラワーを入れて、それを置いてます。シンプルにまとまった感じがスタイリッシュでいいです。

5 2015-10-25

素敵です!
ガラスの天板は、すぐに使えるよう滑り止めのようなものを
付けていただいてます。この配慮が嬉しいです^^
デザインも素敵でしたが、サイズも丁度よく・・
上にココバリさんでコーディネートされた造花を飾ろうと思っています。
・・素晴らしい・・の一言です。

5 2015-11-08

デザイン性が高く、友達にも何処で購入したか聞かれました。ガラス面が、透明で無い所が高級感もあって特に気に入りました。

5 2015-10-31

ほんとにセンスが良いテーブルです
一枚板のダイニングテーブルの下に物置台として(テーブル上をすっきりさせたかったので)購入致しました
テーブルや、リビングの雰囲気を壊すことなく、センスUPできました
以前にこのシリーズの高さ70cmのテーブルを購入していたので、相性バッチリです
大人っぽいリビングにまた一歩進化しました!

4 2015-10-30

素敵な商品でした
ちょっとした物を置くサイドテーブル用に購入しました。
アジアンな雰囲気のものを探していたので、ピッタリ!!
上に置くガラスが少し不安定な為、一つマイナスにさせてもらいました。

5 2015-10-23

素敵です
リビングの隅に電話を置く台を探していてこちらを見つけました。見つけた時は売り切れになっていたので、納期に1ヶ月ほどかかりましたが、待ってよかったです。作りもしっかりしているし、デザインが素敵で気に入ってます。

5 2015-07-05

実家用に
我が家に先行して購入したサイドテーブルを見た親がチーク家具を気に入り、購入いたしました。高さがちょうど良いと言っておりました。

5 2015-05-22

思っていた以上に重厚感がありインテリア的にも本当に気に入っています

5 2014-04-07

ベッドサイドに置いています。
お値段はお手頃なのにすごく丁寧な作りで感動しました。ベッドがダークブラウン色なので同色のダークブラウン系で最初は探していたんですが、デザインが気に入り黒だと解っていながら、一か八かで注文しましたが大満足です。

4 2013-09-20

デザインに惹かれ
圧迫感のないデザインとのことで購入し、部屋に置いてみたところ
すっきりとしていてとてもよく部屋に馴染みました。
ただ、付属のガラス天板にわかりやすいスリ傷が2か所あり少し残念です。

5 2013-10-30

高級感があり、作りもしっかりしています。
ベッドサイドに置くために購入しました。人目にはつかないのがもったいないです。
色は茶色かと思っていましたが、黒でした。ベッドフレームがウェンジ色だったので、良くあいます。
ベッドのたかさとほぼ同じなので、子供が夜中に飲むためのお茶を置いておいたり、携帯を置いたりと便利につかっています。

5 2014-04-02

ありがとー
素晴らしかった。
アジアン家具にありがちな貧相な造りでなく
とても高級感のある家具でした。